Liebe Frau Vennemann,
Ihre Rückmeldung hilft uns sehr dabei, unsere Leistung weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Auch wenn die Kooperation bereits etwas zurückliegt, möchten wir Ihre Kritik unbedingt berücksichtigen.
Wir verstehen, dass Sie sich eine höhere Trefferquote gewünscht haben. In der Praxis ist jeder Eigentümerkontakt eine Chance, die sich erst im persönlichen Austausch bewährt. Genau aus diesem Grund arbeiten wir stetig daran, den Anteil wirklich aussichtsreicher Kontakte weiter zu erhöhen und die Voraussetzungen für erfolgreiche Gespräche zu verbessern.
Unsere Kontakte werden ausschließlich einmalig und exklusiv vermittelt, also nur an einen Makler weitergegeben. Dadurch steigt die reale Chance auf ein Kennenlerngespräch und einen späteren Alleinauftrag deutlich, insbesondere im Vergleich zu Mehrfachverkäufen bei anderen Leadanbietern. Zudem stellen wir sicher, dass der Kunde von sich aus ein Verkaufsinteresse angegeben und aktiv zugestimmt hat, dass seine Daten zum Zweck der telefonischen Kontaktaufnahme weitergegeben werden dürfen. Anfragen mit einer anderen Motivation werden grundsätzlich nicht an unsere Partner vermittelt.
Darüber hinaus wird jeder Kunde unmittelbar nach seiner Anfrage über sein Widerrufsrecht informiert. Sollte dieses genutzt werden, wird der Lead entweder nicht weitergegeben oder entsprechend storniert und der Partner transparent informiert.
Gerne möchten wir nachvollziehen, was in Ihrem konkreten Fall nicht optimal lief, und würden uns freuen, wenn Sie unserem Team die Gelegenheit geben, Ihre Erfahrung besser zu verstehen.
Vielen Dank, dass Sie mit Ihrer Rückmeldung dazu beitragen, GroundHeroes kontinuierlich weiterzuentwickeln.
Freundliche Grüße
Ihr GroundHeroes Team