Informações sobre a empresa

Es una ESTAFA !!!

Es una ESTAFA !!!
Han quebrado en enero de 2025
- CONCURSO DE ACREEDORES -
No contratéis nada con ellos !!!
Se han quedado con el dinero que hemos pagado y han dejado a cientos de estudiantes sin su sueño.
Hay plataformas de afectados por la estafa para reclamar en facebook e instagram.

20 de fevereiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Me robaron todo mi dinero

Me robaron todo mi dinero, tuve que cancelar mi viaje por motivos personales y quedaron de reembolsarme mi dinero en 6 meses, pero ya pasaron 8 meses y nada, la última vez que los contacte me dijeron que el día 10 de febrero quedaría el pago, se llegó el día y nada, no le contestan llamadas, msj ni correos, no viajen con ellos

10 de fevereiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

This company is a fraud the don’t give…

This company is a fraud the don’t give back peoples money they say the school doesn’t wanna give back the money and the school says is not with them is with grow pro this company is a big fraud, I want my money back and I will find many ways to people see my message about you and don’t hire any programs with you

10 de outubro de 2024

PESIMA EXPERIENCIA

No hay organización, pesima comunicación, mala asesoría. He trabajado con ellos por casi un año y he tenido 0 progreso. Les pagué al rededor de $4,000 para empezar mi proceso que dicen que es necesario y estoy muy preocupada que me lo devuelvan, no he recibido respuesta de parte de nadie de su equipo. Es muy sospechoso que no tengan cuenta de Google para dejar reseñas. NO LO USEN!

1 de fevereiro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Great until they have to pay me back, then awful!

A really nice service until my visa got rejected and they now have to pay me back. First, as my contract mentioned, they emailed me saying that the money will take up to 3 months to arrive to my bank account. Then, after more than 3 months and a lot of emails without responses from them, they finally announced that due to "financial issues", they will contact me in a month to set up the payback.

Now, more than 2 months later, I am still waiting for them to contact me as they just have decided to stop answering me! What an awful customer service!

1 de outubro de 2024

Pésimo!!

Pésimo!!! GRAN ESTAFA! NO VAYÁIS CON ELLOS!!! Solicité un reembolso y han pasado meses y no lo he recibido aún. Contacto con ellos y nunca contestan!! FRAUDE!!!

1 de dezembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

No perdáis vuestro tiempo y dinero

No perdáis vuestro tiempo y dinero. Es todo muy bonito al principio cuando quieren venderte el curso . Te dicen que no hay problema que para las fechas que lo quieres puedes ir etc .pues bien empecé a tramitar todo con ellos el 25 de noviembre . Mi curso empieza el 3 de febrero y se supone que tengo que estar allí el 31 de enero para la presentación. Mi seguro sanitario entró en vigor el 23 de enero . Estamos a día 29 y no tengo ningún tipo de resolución de la visá. Escribo a los mails que me indican para reclamar o me den una solución y o no contestan o tardan días. Claro esto no les interesa porque no es dinero . He solicitado un reembolso porque están incumpliendo lo que tengo contratado con ellos por supuesto (7 días sin respuesta) . Me piden que cambie mis fechas de viaje y estudio cuando por trabajo yo solo puedo ahora y es lo que tengo reservado

30 de janeiro de 2025

Desgarradora e inhumana experiencia

He estado esperando más de 16 semanas por un reembolso que me prometieron. Durante todo este tiempo, he tenido que rogarles y explicar mi situación personal: un accidente grave, una hospitalización en Australia, y un mar de deudas que me está ahogando. A pesar de todo esto, su indiferencia ha sido absoluta.

Lo peor no es el dinero; lo peor es el trato inhumano que he recibido. Me siento devastada, emocionalmente agotada, y al borde de la depresión por su falta de respuesta y empatía. Esta empresa no se preocupa por sus clientes. Si están considerando utilizar sus servicios, piénsenlo dos veces. No merecen ser tratados así.

1 de outubro de 2024

Realmente una decepción

Realmente una decepción. Cuando los contactas son super atentos y cuando ya pagas se desinteresa de todo.
Pero esta no es la peor parte. Contratamos las casas que ellos tienen para estudiantes y son un desastre. No hay wifi, entra y sale gente que ni siquiera pertenecen a la casa...Lo cual es inadmisible porque son casas solo para las personas que pagan por vivir ahí.
Por otro lado, cuando les escribís literalmente no hacen nada.
Cómo wifi.. hay un chip de celular común para toda la casa (15 personas aprox).
Y ni hablar si llegas a pedir un reembolso o reclamar. No te van a contestar nunca y el dinero van a pasar meses de meses de meses hasta que te lo devuelvan.

Realmente es una pésima agencia.

0% recomendable.

Si realmente se preocupan por el servicio que brindan, espero puedan revertir estas situaciones.

23 de outubro de 2024

Fraudulentos

Agencia de viajes educativos fraudulenta, todo es color de rosas durante la asesoría con el vendedor pero una vez pagas el monto de reserva y firmas el contrato quedáis a la deriva. Las asistentes de admisiones hacen lo mejor que pueden pero las instituciones educativas con las que trabajan son de una falta de seriedad inaceptable, no os interesan los estudiantes como tal y confirman cupos que luego no pueden otorgar. Por otro lado he conocido a otro estudiante que acabó trabajando para ellos y vaya sorpresa! También son pésimos empleadores, pagan un salario miserable y despiden empleados constantemente. Un verdadero timo por donde se lo mire.

8 de julho de 2024

Good experience but...

Good experience, but unfortunately not accountable of a refund they said it would be done a year ago. Lately they don't even answer my emails.

14 de julho de 2023

É esta a sua empresa?