No recomiendo sus servicios de broker hipotecario
Desde el mes de noviembre de 2025 hasta el mes de julio de 2026 no consiguieron ningún tipo de hipoteca. Me pidieron nóminas, extractos bancarios y vida laboral desde el mes de septiembre del 2025. Con cada mes que pasaba me pedía las nóminas actualizadas y las vidas laborales. Las únicas palabras que recibía de ellos eran que la operación es muy difícil.
En tantos meses no consiguieron nada mas que palabras vacías y pérdida de tiempo.
La hipoteca la conseguí yo misma negociando con los bancos. Si tenéis contrato de arras, ellos os van a hacer perder el tiempo y el dinero. Menos mal que no era mi caso.
Cuando los elegi me guié por el premio que recibieron en el 2025. GRUPO FINANCIERO 10 FUE UNA MALA ELECCION COMO BRÓKER HIPOTECARIO.
Me pidieron hasta los contratos de los prestamos pagados aunque los extractos de cuentas y mis palabras no sirvieron. Los envié pero esa falta de confianza me hizo sentir como una delincuente...con mi dinero, mi vida y mis decisiones económicas. No todos somos iguales y no todos somos delincuentes.
Fácil de contactar con ellos para darte largas y perder tu tiempo.

Resposta da Grupo Financiero 10