Informações sobre a empresa
GS-GameOn è uno store online di carte collezionabili con sede a Scandicci (Firenze), nato dalla passione genuina di due appassionati di TCG che hanno deciso di trasformare il loro hobby in un progetto serio. Sul sito trovi oltre 18.000 prodotti che coprono praticamente tutto il panorama TCG: Pokémon, Yu-Gi-Oh!, One Piece, Magic: The Gathering, Disney Lorcana, Naruto, Riftbound e non solo. Dai prodotti base fino ai booster box più ambiti, con una selezione curata di import giapponesi che include edizioni esclusive difficili da trovare altrove in Italia. Siamo specializzati in carte gradate: trovi un'ampia selezione di graded cards pronte per la collezione o per l'investimento, e offriamo direttamente il servizio di grading per chi vuole valorizzare i propri pezzi migliori. C'è anche il servizio di restauro carte, pensato per recuperare e preservare carte a cui tieni particolarmente. Per proteggere la tua collezione nel modo giusto, lo store offre una vasta gamma di accessori: sleeves, binder, toploader, playmat, deckbox e le nostre case protettive in plexiglass, ideali per esporre le carte più preziose senza rischiare di rovinarle. Niente risposte automatiche o moduli infiniti: puoi scriverci direttamente su WhatsApp e ti risponde una persona reale. Vuoi vedere le foto di un prodotto prima di acquistarlo? Basta chiedere. Le spedizioni partono in 24-48 ore, ogni ordine viene imballato con cura e la spedizione è gratuita sopra i 250€. Disponibile anche il pagamento in 3 rate con Klarna senza interessi. Hai una collezione che non usi più? Acquistiamo collezioni private con valutazioni trasparenti e pagamento rapido. Seguici su Instagram e TikTok per restocking, codici sconto in anteprima e aggiornamenti dal mondo TCG. Siamo appassionati come te, e si vede.
Informações de contacto
Via dei Pratoni 9 int 11, 50018, Scandicci, Itália
- store@gs-gameon.com
- gs-gameon.com
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Veloci e affidabili
Prodotti arrivati senza alcun difetto, imballaggio ottimo e tempi di consegna velocissimi.
Venditore serio e professionale
Venditore serio e professionale. Ho acquistato un box ad un prezzo più basso del mercato ed è arrivato dopo 2gg ottimo. Poi ho preso delle carte singole anche loro arrivate dopo 2 gg. Lo consiglio vivamente
Super Professionisti e Onesti del settore Card Game
Compro spesso articoli riguardati il Card game da loro principalmente One Piece e Pokemon e la velocità professionalità e cura di ogni pacco, non ha eguali, lo dico sul serio, quindi consiglio vivamente GS-Game On, se volete essere sicuri dei vostri acquisti dai box sempre assolutamente Legit, alle carte singole sempre perfette e veritiere sulle condizioni che vengono descritte sul sito. Quindi 5 stelle sono anche poche, professionisti seri.
Acquisto OP15 Eng
Ragazzi di una professionalità e di una disponibilità più unica che rara di questi tempi. Super raccomandati 🙏🏻🫶🏻
Sono stati molto disponibili,io essendo…
Sono stati molto disponibili,io essendo profana loro mi hanno guidata.veloci, che dire ottimo servizio
Attività super rifornita
Attività super rifornita, ho sempre trovato ogni prodotto che cercavo di Dragonball o Yu-Gi-Oh. Sia articoli singoli che prodotti sigillati.
Voglio inoltre segnalare onestà e attenzione al cliente superiori alla media.
Negozio molto fornito
Negozio molto fornito, di one piece hanno praticamente tutto, velocissimi nella spedizione.
Straconsigliato!!!!
Negozio ben fornito
Negozio ben fornito, con prodotti per tutti i gusti, a partire da un ampio assortimento di carte economiche per chi vuole giocare competitivamente sino a carte da collezione molto rare. Punto di forza è la professionalità di tutti i componenti dell'azienda, persone appassionate e competenti. Molto utili i servizi offerti, come restauro carte e grading.
Esperienza ottima e prodotti perfetti
Esperienza ottima e prodotti perfetti, consigliatissimi!!
Negozio migliore di firenze e zone limitrofe
Negozio con ampia scelta di prodotto, e titolari molto competenti e disponibili.
Prodotto acquistato in preorder
Prodotto acquistato in preorder, annullato l'ordine causa "scarse quantità" quando è evidente che è stato annullato solo perchè il prodotto è aumentato di prezzo nel mentre.

Resposta da Gs Gameon
Per te top 🔝 molto fornito anno di…
Per te top 🔝 molto fornito anno di tutto !!! Vicino casa più o meno 45 minuti . Puoi pagare in molti metodi . Io preso umbreon ex in italiano bgs 9 direi top. .

Resposta da Gs Gameon
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.