Die Autospiegelhandyhalterung ist genauso wie beschrieben. Qualität hat ihren Preis, im Vergleich zu billigen die nicht das halten was sie tun sollen.
Leia as opiniões dos outros
Ich gebe 5 Sterne für die außerordentlich zuvorkommende Art und Weise des Kundendienstes. Obwohl der Bot auf der Webseite auf meine Frage mein Handy (Samsung Galaxy Xcover) als kompatibel ausgewiesen... Ver mais
Unkompliziertes Bestellen, rasche Lieferung. Preis-Leistungsverhältnis ok. Beim Bezahlen würde ich mir etwas mehr Flexibilität wünschen (z.b. KLARNA) aber sonst alles tip top.
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
GSM55.de ist in der Welt der Smartphone- und Handy-Zubehör fest etabliert und mit mehr als 750.000 Kunden in Frankreich und einem täglich wachsenden Kundenstock bald nicht mehr wegzudenken. Unser Ziel ist es, eine breite Palette von Produkten anzubieten, um Ihre Smartphones und Tablets auszustatten. Mit mehr als 200.000 Produkte, GSM55.de hat alles was Ihr Handy braucht!
Informações de contacto
30 bis rue Girard, 93100, Montreuil, França
- +33155820000
- kontakt@gsm55.de
- gsm55.de
Respondeu a 60% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Alles war genau so wie ich mir das…
Alles war genau so wie ich mir das vorgestellt habe. Immer wieder gerne.
Schneller Versand
Schneller Versand
Folie lässt sich einfach aufbringen und der Fingerprint zuverlässig
Die Hülle entspricht der Beschreibung…
Die Hülle entspricht der Beschreibung und sieht zunächst wertig aus. Das Smartphone passt perfekt hinein. Wir sind gespannt, wie lange sie hält. Der Versand war recht schnell. Preis und Leistung sind fair.
Qualitätsvolle Produkte
Ware war schnell bei dem Kunden
Ware war schnell bei dem Kunden, Produkt 1a
Das Ersatzteil kam zeitgerecht und gut…
Das Ersatzteil kam zeitgerecht und gut verpackt an, zusätzlich hat nach dem Einbau alles wieder funktioniert.
War alles super und schneller Lieferung
War alles super und schneller Lieferung
Es hat alles einwandfrei geklappt und…
Es hat alles einwandfrei geklappt und kam zügig an!
Artikel zu unserer vollsten…
Artikel zu unserer vollsten Zufriedenheit, nur die Lieferzeit mit einer Woche erschien uns etwas zu lang.
Schnelle Lieferung. Tolle Hülle, passt genau.
Alles bestens
Alles bestens. Es hat minimal länger gedauert als erhofft. Aber alles im Rahmen
Ware kam pünktlich an
Ware kam pünktlich an. Ware wie beschrieben, aber leider nicht kompatibel mit meinem Gerät. Sie waren sehr kooperativ und haben versucht, so schnell wie möglich mir zu helfen. Am Ende wurde das Teil ohne Einwände zurück akzeptiert. Ich kann sie nur weiterempfehlen!
Die Hülle passt perfekt zu meinem z…
Die Hülle passt perfekt zu meinem z fold 7 und sieht sehr gut aus
Sehr schneller Versand
Sehr schneller Versand. Folie ist etwas hochpreisig aber definitiv das Geld wert. Würde ich wieder kaufen.
Robustes Handy
Dieses Handy ist robust gebaut. Fast schon unzerstörbar.
Display ist sehr groß und es macht was es soll.
Gerne wieder.
Unkompliziertes Bestellen
Très bonne qualité
Très bonne qualité, très bien emballé, livraison très rapide, merci
Ich war skeptisch
Ich war skeptisch, ob die Handyhülle wirklich passt. Mittlerweile bin ich positiv überrascht und freue mich über das neue Etui.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.