gtworld.fr Opiniões 18

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Commande jamais reçue

J'ai passé une commande le 31 janvier 2024, expédition soi disant 3 jours, nous sommes le 15 janvier, je n'ai jamais reçu ma commande et le service client ne répond pas aux mails. A fuir! Si malgré les avis négatifs des personnes tentent quand même leur chance, un conseil, ne payer pas par carte bancaire ni virement, sinon vous ne reverrez jamais votre argent, vaut mieux PayPal pour avoir des garanties en cas de problème

31 de janeiro de 2024

Arnaque !

Arnaque !!
Ça fait depuis le 4 Août que j'ai commandé chez eux et bien sur je n'ai toujours pas commande alors que l'on m'avait dit qu'elle avait été expédiée...puis ne voyant toujours pas ma commande arriver, je leur redemande où est ma commande et pourquoi sur le site ma commande est toujours en statut non traité, on me dit qu'ils vont vérifier et revenir vers moi...Et donc à la fin absolument rien ne s'est passé, on ne ma pas recontacté et je n'ai toujours pas ma commande...donc bon pour moi c'est clair que c'est un site à bannir et si quelqu'un veut essayer de commander là-bas il vaut mieux payer par paypal comme cela vous pouvez faire comme moi une bonne réclamation paypal ! C'est une honte d'être aussi peu professionnel !

4 de agosto de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Commande d’un montant de plus de 50€ de…

Commande d’un montant de plus de 50€ de plusieurs produits passés au mois de Mai, toujours aucun produit reçus à ce jour.
Mail envoyé à plusieurs reprises au départ réponses très courtoise en me précisant qu’il s’agit d’un retard mais que sa ne va pas tarder.
Puis au bout de deux mois pas de nouvelle donc je renvoi un mail pour demander le remboursement car toujours pas de produits livrés aucune réponse de mon mail jusqu’a ce jour.
J’ai payé par paypal je vais voir via paypal si je peux me faire rembourser. En tout les cas je déconseille très fortement c’est la première fois que je commande sur ce site et je regrette amèrement…..

13 de agosto de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

To exposed GTworld they always come…

To exposed GTworld they always come back with an excuse that was out of stock and was trying to get from another department.
Now, why didn't the website said out of stock during ordering?
2. Why can't it be shipped from your other So-called branch?
3. Despite my order was not shipped for almost 2months now, no refund had been prossed? GTworld is not genuine business...Just cheating with online system

6 de agosto de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

I never received my order!!!

I never received my order!!!! Whitout explication… Not recommanded this website. Warning.

16 de julho de 2021

Resposta da gtworld.fr

we are very sorry for this bad experience

But it is just that some products are not in stock and we try to order them from our other branches.

Commande passée sur internet

Commande passée sur internet , paiement fait, le produit est censé arriver en 2-3 jours une semaine après et le produit n'est toujours pas là j'appelle la boutique et on me dis que le produit n'est plus en stock alors qu'il y était quand je l'ai commandé sur internet. Puis le vendeur essaye de me vendre un autre produit encore plus cher. C'était ma première expérience et ce sera la dernière.

15 de julho de 2021

Resposta da gtworld.fr

nous sommes vraiment désolés pour cette mauvaise expérience
Il ne s'agit pas de vous vendre un autre produit plus cher. Nous voulons donner une alternative car il y a une grande pression sur les produits, ils sont donc constamment en rupture de stock. nous ne voulons pas vous perdre, veuillez donc accepter nos excuses.

Classificada 1 em 5 estrelas

Très déçu de cette 1e commande car il…

Très déçu de cette 1e commande car il me manquait 3 produits à réception. Après réclamation par mail, j'ai eu une personne au tél me disant que je devrais recevoir le restant de la commande. J'espère être informé de la réception car pour l'instant je n'ai aucun mail de confirmation et de suivi !!? Si le problème est résolu peut être que je referai une commande car les produits sont de belle qualité. A suivre

5 de julho de 2021

Resposta da gtworld.fr

Nous sommes vraiment désolés pour cette mauvaise expérience,
mais pouvez-vous s'il vous plaît nous envoyer votre numéro de commande pour vous aider

Classificada 5 em 5 estrelas

Gérant très compréhensif et gentil

Suite à un malentendu, J'ai pensé à tord que le site ne voulait pas m'envoyer mon colis. Or, ils n'avaient plus les références que j'avais commandé et ils ont tenté de me contacter en vain. Je les remercie pour leur gentillesse, leur patience et leur compréhension.

28 de maio de 2021

Bonjour madame
Veuillez accepter nos excuses
Notre représentant essaie de vous contacter sans succès, mais veuillez attendre notre appel aujourd'hui, Merci

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais