Guerrieri Sicurezza Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Esperienza ottima. Mi riferisco all' acquisto di serratura per porta blindata che non ero riuscito a trovare in nessun negozio fisico ed in nessun negozio/sito on line in quanto modello abbastanza dat... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Imballaggio corretto e ben applicato. Qualità complessiva dell'armadio, più che buona. Istruzioni per la programmazione della serratura elettronica, insufficienti. Il tastierino ha la visualizzazione... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Precisi, attenti, flessibili, veloci e competenti nel sostenere i clienti nell'acuisto di prodotti di sicurezza. Un sicuro riferimento da tenere in considerazione sempre anche se non si è nella stes... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho effettuato l'acquisto ed è stato tutto veloce e facile. Anche quando ho contattato il service via mail la risposta è stata immediata e l'articolo acquistato ha superato le mie aspettative.

Informações sobre a empresa

1. Loja de equipamento de segurança

Informação fornecida por diversas fontes externas

Da oltre 30 anni "Guerrieri Sicurezza" è un punto di riferimento per servizi mirati a proteggere quanto vi è più caro, con prodotti dei marchi più autorevoli sul mercato; ora potete finalmente approfittare dei vantaggi della vendita online che vi garantisce risparmio e consegna direttamente a casa vostra, ed una vasta scelta di Casseforti e Armadi di Sicurezza e Cilindri.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

8 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 2 em 5 estrelas

Personale 5 stelle prodotto 2

Nel 2021, appena fatto montare le zanzariere plissetata della SharkNet ho recensito il prodotto con 5 stelle. Dopo 2 anni posso invece scrivere: per chi abita fuori città PRODOTTO NON CONSIGLIATO ! Assolutamente nulla da rimproverare al personale specializzato e cortese di Guerrieri Sicurezza, ma il prodotto Shark lascia molto, ma molto a desiderare soprattutto perchè viene vantato per la sua resistenza (c'è anche uno spot con una pallonata che non rovinerebbe la zanzariera) ma, oltre al fatto che entra di tutto: dalla cimici, alle lucertole, dalle forbici alle coccinelle e quindi ragni e vermi, stoppa solo le zanzare e fin qui ok, si tratta di zanzariera e non di altro. Ma se si dovesse appoggiare un grillo, addio zanzariere perchè se le mangia e ve la ritrovate bucata come un gruviera ! Motivo delle 2 stelle perchè prodotto INAFFIDABILE E POCO RESISTENTE che presumo possa andar bene solo per chi abita in città dove i grilli non ci sono. Sono rimasto molto ma molto deluso e scriverò alla casa madre, anche perchè ho speso un patrimonio !

2 de junho de 2020
logótipo da Guerrieri Sicurezza

Resposta da Guerrieri Sicurezza

Gentile Sig. Celona la ringraziamo per la sua recensione. Come ha notato la soddisfazione del cliente è la nostra priorità e gli svariati interventi post installazione, crediamo, ne siano la prova.
Ci rammarica che consideri le zanzariere a Lei fornite ed installatoLe un “prodotto inaffidabile e poco resistente”. A nostro parere di installatori, per la situazione da Lei descritta adesso (non ai tempi quando le ha confermate presso di noi) presente presso la Sua abitazione, non le avremmo mai consigliato il montaggio di alcuna zanzariera.
Detto ciò c’è anche da dire che il vero motivo per cui siamo intervenuti più volte era riferito a tutt’altro che questo ignaro nuovo problema da Lei ora lamentatoci.
Lei ai tempi ci ha chiamato perché l’apertura centrale di uno o spesso delle 2 zanzariere, da lei installate sull’intero porticato, tendeva ad aprirsi in mezzo.
La nostra pronta risposta, visti i periodi di vento presenti nel varesotto, era che quando il vento soffia, l’ideale sarebbe primo aprirle le zanzariere (ricordiamo che gli antivento da lei montati, unica azienda ad averne un brevetto italiano, agiscono solo sulla fuoriuscita del telo dalle guide superiori) e secondo considerare che avendo scelto di installarle sull’intero porticato può comunque capitare, causa vento, che possa intervenire il “fattore vela” che porti si ad aprire leggermente l’apertura centrale comunque magnetica.
Sharknet ne ha brevettato perciò la soluzione in 2 settimane ovvero magneti più attraenti ma logicamente, il “valore aggiuntivo”, sommato al nostro nuovo ennesimo intervento risolutivo, questa volta aveva un costo a Lei subito correttamente comunicatoLe ma da Lei non più accettato.
Per quanto riguarda perciò il nuovo problema, come Lei ha ben detto, il prodotto si chiama “zanzariera” ed ogni componente (soprattutto la rete) è studiato per resistere solo a tale insetto e, oltretutto, si a una “botta” accidentale provocata dall’uomo o da animali grandi, da lì la resistenza alla “pallonata” provata, ma attenzione, non alla “rosicata” di insetti o altri animali, nè alle unghie di gatti o cani e via dicendo…
Come potrà ben sapere, esistono reti di altri materiali “più robusti” tipo acciaio inox o alluminio, attenzione, installabili però solo su prodotti fissi o a pannelli scorrevoli che precludono il passaggio completo sul porticato e comunque, a parer nostro, non risolutivi. Per tale richiesta di protezione, esistono sistemi a vetrata apribile che, essendo però, come le nostre zanzariere, appunto “apribili”, farebbero comunque passare insetti da lei descritti.
Parlando di cavallette può oltretutto ben capire che se io ad esempio accettassi di installare a casa mia delle reti protettive robuste che mi trattengano ad esempio topi e poi il giorno dopo mi trovassi le stesse reti tagliate dall’intervento invasivo di unghie o zanne di lupi, chiaramente non potrei assegnare la colpa alla rete da me preinstallata perché era stata messa per proteggermi dai topi e basta.
È questo il concetto che vogliamo, con tutto il rispetto, in questo momento e per questo sopraggiunto problema, farLe capire.
Concludiamo confermando che la nostra azienda, come da Lei piacevolmente nominata a “5 stelle”, da sempre, ha scelto di avvalersi della estrema qualità dei prodotti proposti ed installati. Crediamo ogni giorno in tutti i nostri prodotti ma soprattutto crediamo in aziende produttrici che amano, come noi, il loro lavoro e prodotto e fanno di tutto per migliorarlo ogni giorno. Un’azienda che non crede, non conosce, ma soprattutto non ama il prodotto proposto non avrebbe neanche risposto a tale recensione.
Tale connubio di passione verso il consumatore finale tra azienda produttrice ed azienda fornitrice ed installatrice conferisce, ogni giorno, a parer nostro, quel valore in più anche per giungere alla sesta stella.
Confidando in un Suo piacevole riscontro dal vivo in negozio per risolvere il Suo problema porgiamo distinti saluti. Guerrieri Sicurezza Varese.

Il TOP

Ho acquistato delle zanzariere. Hanno fatto tutto loro. Personale qualificato serio affidabile e puntuale. Assolutamente chiari in tutte le fasi dell'acquisto (dal preventivo al montaggio) senza dimenticare il valore aggiunto dato dall'assistenza che forniscono anche dopo l'acquisto. Molto attenti e precisi assolutamente professionali e competenti.

7 de abril de 2021

Il top

Assolutamente professionisti affidabili e molto economici. L’assistenza telefonica è stata gentile e molto competente.

27 de setembro de 2019

ECCEZIONALI !!!!!!

Eccezionali!!!!
Ho fatto diverse telefonate x chiarimenti, sono sempre stati molto gentili ed efficienti mi hanno aiutato in tutto.

16 de agosto de 2019

Competenti

Gentili, disponibili e competenti. Materiale ordinate e ricevuto velocemente.

7 de fevereiro de 2019
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais