Antonio è stato davvero molto chiaro, disponibile e trasparente nel descrivere il servizio offerto. Mi ha spiegato tutto con sincerità e professionalità, aiutandomi a fare una scelta consapevole e a... Ver mais
A empresa respondeu
La consulente è stata molto precisa nella descrizione dell'offerta e gentile nel guidarmi attraverso i primi passi sulla piattaforma. Un ottimo inizio!
A empresa respondeu
Come professionista, ho trovato il portale ben strutturato e semplice da gestire. Offre una buona visibilità e rende facile il contatto con le persone che cercano supporto psicologico. Un servizio uti... Ver mais
A empresa respondeu
Non so ancora quanto frutterà, perché ho appena aderito al servizio Premium, però per il momento l'esperienza con il personale è stato impeccabile. In particolare, sono stata seguita da Valentina Daja... Ver mais
A empresa respondeu
Siamo la pagina web leader nel settore della psicologia e del benessere emotivo. Da 10 anni, la priorità di GuidaPsicologi è quella di accompagnare nella ricerca del benessere emotivo, in un contesto sicuro e di fiducia. Nella nostra comunità online si può trovare il professionista che si adatta meglio ad ogni necessità, prenotare un appuntamento in studio e/o online e leggere le opinioni di altri pazienti. Ai professionisti che collaborano con noi, offriamo l'accesso alla nostra piattaforma con tutti i vantaggi di unirsi alla più esclusiva comunità di professionisti della psicologia in Italia.
Carrer Aragó 264, Ático 1r - 2n , 08007, Barcelona, Espanha
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Le recensioni sembrano tutte simili, spesso multiple da parte dello stesso autore e su piu' profili

Resposta da Guidapsicologi.it
Tra tante piattaforme questa è in assoluto quella che continuo a scegliere ogni anno. Il referente sempre disponibile per un confronto migliorativo del profilo. Ho avuto un problema più di carattere tecnico e sono stata ricontattata subito dal loro tecnico informatico e risolto il problema. Mi trovo benissimo.

Resposta da Guidapsicologi.it
Seri ed affidabili. Inoltre sono garanzia di visibilità.

Resposta da Guidapsicologi.it
Sono iscritta a questo portale da solo due mese .Per ora ho acquisito solo due pazienti .Spero meglio in futuro. Comunque il portale è ben organizzato e il personale gentile ,veloce e chiaro nelle risposte. Lo consiglio e penso di continuare l'esperienza

Resposta da Guidapsicologi.it
Il personale è sempre corretto, puntuale e disponibile. Periodicamente la piattaforma mi invita a pensare, assieme a un operatore, a cosa della mia pagina professionale c'è da cambiare: punti di forza e punti da rinforzare.
Nei primi passaggi, ormai più di un anno fa, un operatore a me dedicato mi ha accompagnato in tutte le prime fasi di promozione della mia pagina professionale.

Resposta da Guidapsicologi.it
Per la mia professione è una piattaforma molto utile per avere maggiore visibilità, soprattutto quando si è all'inizio della propria esperienza lavorativa. Ovviamente per aumentare la visibilità è importante seguire le indicazioni che forniscono i responsabili, i quali si sono sempre mostrati gentili e disponibili di fronte a delle richieste o alla risoluzione di piccoli problemi.

Resposta da Guidapsicologi.it
In quanto psicologa, mi trovo a dovermi interfacciare con il personale dietro all'azienda. Trovo sempre risposte celeri, efficaci, cordiali.

Resposta da Guidapsicologi.it
Da 10 anni utilizzo la piattaforma Guidapsicologi.
Ma in questi ultimi due anni sono gravemente insoddisfatta: essendo iscritta come PREMIUM dovrei comparire tra i primi 5 della prima pagina; MA NON LO SONO. E non sono nemmeno in prima pagina.
Ho inviato loro numerosi screenshot per documentare ciò, ma non è cambiato nulla.
Ho bisogno dell'aiuto di chi legge: chi legge provi a digitare "Guidapsicologi Problemi sessuali Trento" e mandi un riscontro qui con i primi 5 cognomi che compaiono (esclusi tirapiedi di Guidapsicologi).
Più persone lo fanno e meglio è.
Ve ne sono immensamente grata!
Orsella
Utilizzo questo portale da circa 4 anni, devo dire che, tranne i primi mesi di attivazione, mi ha dato dopo ottimi riscontri in termini di pazienti acquisiti. Continuerò a tenerlo attivo, lo considero un ottimo investimento per la professione

Resposta da Guidapsicologi.it
Ho avuto un'esperienza positiva, mi sono arrivati un buon numero di pazienti, anche se, perchè ciò avvenga, devono essere seguite le indicazioni che vengono fornite a noi professionisti (foto adeguate, profilo aggiornato, ecc.). Lo consiglierei.

Resposta da Guidapsicologi.it
Un servizio perfetto per la mia professione, mi permette di essere visibile in rete ed illustrare i miei ambiti di applicazione. L assistenza è continua e puntuale, i consulenti sono preparati e disponibili a suggerire miglioramenti al proprio profilo!

Resposta da Guidapsicologi.it
Sono su GuidaPsicologi da diversi anni e ho sempre trovato il servizio efficiente e disponibile a qualsiasi necessità. Nella mia zona, il mio profilo è visibile e i pazienti mi contattano con facilità. Lo consiglio!

Resposta da Guidapsicologi.it
Servizio efficace e affidabile, utile per ampliare la propria rete di contatti e lo sviluppo della propria professione!
Gli operatori e il servizio clienti si sono dimostrati chiari, precisi e cordiali, il che rende più agevole l'esperienza sulla piattaforma.

Resposta da Guidapsicologi.it
La dottoressa Patrizia Garberi mi segue da circa 5 mesi e con lei mi sto trovando davvero bene. Mi sta dando molti spunti di riflessione e mi sta aiutando a fare un lavoro su me stessa. In pratica mi sta dando gli strumenti per capire il perché di emozioni o reazioni o di certi miei comportamenti che non mi piacciono dandomi la consapevolezza necessaria per poter cambiare. Gli incontri con lei mi fanno sentire come se avessi una grande pagina davanti (quella del mio vissuto) piena di "link" che posso esplorare per vedere la realtà da un altro punto di osservazione.
Devo ringraziarla davvero per la sua empatia, il suo supporto e la sua conoscenza

Resposta da Guidapsicologi.it
Eccellenza nella professionalità, nella comunicazione e comprensione delle necessità del cliente.
Sono molto soddisfatto. Parlare con il servizio clienti mi ha aiutato ad ottenere esattamente ciò che stavo cercando.

Resposta da Guidapsicologi.it
Bellissima esperienza, Valentina è una professionista affidabile e presente, anche Gaetano è molto gentile, professionale e presente. Mi sono trovata molto bene con loro e con il servizio di Guida Psicologi.

Resposta da Guidapsicologi.it
Oggi dopo due anni mi sono cancellato perché in due anni non mi é arrivato un solo paziente in più. Per me è stato un servizio totalmente inutile e costoso

Resposta da Guidapsicologi.it
Personale sempre gentile e pronto a rispondere alle mie esigenze.

Resposta da Guidapsicologi.it
Guida mi ha aiutata tantissimo ad avviare la mia carriera. La consiglio a tutti

Resposta da Guidapsicologi.it
Si tratta di un sito serio e professionale. Può essere un ottimo supporto per farsi conoscere da nuove persone sul territorio. Buona indicizzazione Google.

Resposta da Guidapsicologi.it
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.