ĝui vivon - Genuss in Fülle Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Leute von Gui Vivon verstehen Ihr Handwerk. Man fühlt sich von Beginn an gut aufgehoben und beraten, bekommt immer den passenden Wein für jeden Anlass zu fairen Preisen und man verspürt einfach... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin begeistert! Absolut empfehlenswert!! Für jeden Geschmack etwas dabei.. Tolle Beratung.Preislich sehr gut. Da es die Weine nicht in herkömmlichen Supermärkten zu kaufen gibt, sind sie fü... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben bei ĝui vivon Wein für unsere Kunden bestellt (Weihnachtspräsente als Dank für das Vertrauen in unsere Firma). Die Abwicklung lief mit Herr Herber absolut reibungslos. Er hat uns vorab s... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Begeistert von der abwicklung und dem köstlichen Olivenöl. Ich möchte an dieser Stelle meine absolute Begeisterung für die Abwicklung meiner Bestellung und das herrliche Olivenöl zum Ausdruck b... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de vinhos
  2. Negociante de alimentos
  3. Loja de lembranças
  4. Cooperativa de produtores de azeite

Escrito pela empresa

„ĝui vivon“ entstammt der Plansprache Esperanto und bedeutet „das Leben geniessen“. Der Genuss der Lebensmomente wird in einer schnelllebigen Welt zunehmend schwerer und oftmals kommt die Disziplin des bewussten Genießens zu kurz. Das wollen wir ändern! Zudem unterstützen wir mit unseren Gewinnen soziale Projekte und wollen durch nachhaltiges wirtschaften etwas in unserer Gesellschaft erreichen. Social Impact Business gehört zu unserer DNA und Unternehmensvision.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

9 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Empfehlenswert und schnell …

Sehr schneller Versand und die Produkte sind hervorragend. Sehr empfehlenswert!

13 de maio de 2024

Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Das ehrt und erfreut uns!

Wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt und werden auch weiterhin daran arbeiten, derartig positive Kundenfeedbacks zu erhalten.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr schnelle Lieferung und guter…

Sehr schnelle Lieferung und guter Service!

6 de maio de 2024

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr zuvorkommend und super…

Sehr zuvorkommend und super hilfsbereit. Danke für Ihre Unterstützung

29 de abril de 2024

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung. Hier passt einfach alles zusammen. Jeder Wein Liebhaber ist hier richtig aufgehoben.

2 de maio de 2024

immer wieder

Alles sehr Profihaft und seriös!fünf Sterne

15 de abril de 2024

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung und ein…

Schnelle Lieferung und ein hervorragendes Öl und ein Weltklasse Balsamico.

Wir kaufen selbstverständlich wieder !

11 de abril de 2024

Classificada 4 em 5 estrelas

Ich empfehle dringend

Ich empfehle dringend, ihre Weine für ein wunderbares Erlebnis zu probieren. Die angebotenen Weine sind wirklich perfekt für besondere Anlässe, sei es für einen feierlichen Toast, als aufmerksames Geschenk oder einfach um einen gemütlichen Abend zu Hause zu genießen. 🍷
Absolute EMPFEHLUNG!!!

15 de fevereiro de 2024
Opinião espontânea

Alles super

Alles super! Wie immer!

17 de fevereiro de 2024

Super Wein mit Extras

Super Wein! Gab sogar eine Flache Extra und einen schönen Korkenzieher dazu. Wow!

14 de fevereiro de 2024

Resposta da ĝui vivon - Genuss in Fülle

Herzlichen Dank für Ihre Nachricht - wir wollten eine kleine Aufmerksamkeit als Überraschung beilegen :-)

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr hochwertige Produkte mit einem…

Sehr hochwertige Produkte mit einem super Service.

6 de fevereiro de 2024

Sowohl wir

Sowohl wir, als auch unsere Gäste sind immer sehr zufrieden mit Qualität und Geschmack des Weines. Der Wein kam so gut an, dass sich sogar der Zoll eine Flasche abgegriffen hat! 🥂🥂

18 de janeiro de 2024
Opinião espontânea

Perfekter Weinlieferant

Toller, lieber und schneller Kontakt. Der Wein ist Klasse❤️

2 de fevereiro de 2024

Classificada 5 em 5 estrelas

Begeistert von der abwicklung und dem…

Begeistert von der abwicklung und dem köstlichen Olivenöl.
Ich möchte an dieser Stelle meine absolute Begeisterung für die Abwicklung meiner Bestellung und das herrliche Olivenöl zum Ausdruck bringen! Vom ersten Kontakt bis zur Lieferung lief alles einwandfrei und professionell ab.

Der Kundenservice war einfach umwerfend! Ich fühlte mich vom ersten Moment an gut betreut und meine Fragen wurden prompt und freundlich beantwortet. Man spürte förmlich die Zugewandtheit und Leidenschaft des Teams für ihre Produkte.

Aber das Olivenöl! Es ist einfach ein Geschmackserlebnis der Extraklasse. Der reine und intensive Geschmack der Oliven transportierte mich direkt nach Italien und ich konnte förmlich den Duft der mediterranen Landschaft riechen.

Ich möchte mich an dieser Stelle für die großartige Abwicklung und das köstliche Olivenöl bedanken!

5 de janeiro de 2024

Wow!

Stamm-Weinlieferant

Stamm-Weinlieferant! Sowohl wir, als auch unsere Gäste sind immer sehr zufrieden mit Qualität und Geschmack des Weines. Vor allem der Glühwein kam sehr gut an

30 de dezembro de 2023

Classificada 4 em 5 estrelas

zuverlässige Lieferung

21 de dezembro de 2023

Wie immer alles top

Wie immer alles top, Danke

13 de dezembro de 2023

Vielen Dank für die Züge Abwicklung

Vielen Dank für die Züge Abwicklung. Ich bin begeistert. Gerne wieder. Übrigens der VIP ist der Hammer.

17 de dezembro de 2023

Kundenbeziehung

Schnelle Bearbeitung und Hilfsbereitschaft

24 de novembro de 2023

Ihr Team von ĝui vivon

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais