ĝui vivon - Genuss in Fülle Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Leute von Gui Vivon verstehen Ihr Handwerk. Man fühlt sich von Beginn an gut aufgehoben und beraten, bekommt immer den passenden Wein für jeden Anlass zu fairen Preisen und man verspürt einfach... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin begeistert! Absolut empfehlenswert!! Für jeden Geschmack etwas dabei.. Tolle Beratung.Preislich sehr gut. Da es die Weine nicht in herkömmlichen Supermärkten zu kaufen gibt, sind sie fü... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben bei ĝui vivon Wein für unsere Kunden bestellt (Weihnachtspräsente als Dank für das Vertrauen in unsere Firma). Die Abwicklung lief mit Herr Herber absolut reibungslos. Er hat uns vorab s... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Begeistert von der abwicklung und dem köstlichen Olivenöl. Ich möchte an dieser Stelle meine absolute Begeisterung für die Abwicklung meiner Bestellung und das herrliche Olivenöl zum Ausdruck b... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de vinhos
  2. Negociante de alimentos
  3. Loja de lembranças
  4. Cooperativa de produtores de azeite

Escrito pela empresa

„ĝui vivon“ entstammt der Plansprache Esperanto und bedeutet „das Leben geniessen“. Der Genuss der Lebensmomente wird in einer schnelllebigen Welt zunehmend schwerer und oftmals kommt die Disziplin des bewussten Genießens zu kurz. Das wollen wir ändern! Zudem unterstützen wir mit unseren Gewinnen soziale Projekte und wollen durch nachhaltiges wirtschaften etwas in unserer Gesellschaft erreichen. Social Impact Business gehört zu unserer DNA und Unternehmensvision.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

9 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr schnelle freundliche und…

Sehr schnelle freundliche und individuelle Bearbeitung und Zustellung!
Der Wein ist sehr lecker.

19 de novembro de 2021

Lieferung top

Lieferung top, die Produkte sowieso.
Immer wieder gerne!!

19 de novembro de 2021

Sehr schnelle Lieferung

18 de novembro de 2021

Classificada 5 em 5 estrelas

Vielen Dank für den super schnellen…

Vielen Dank für den super schnellen Versand und für in den wundervollen Wein.

11 de novembro de 2021

Ein MUSS

Feinster Hauswein!
Ein „MUSS“ in jedem Haushalt!

11 de novembro de 2021

Super Wein

Super Wein , sehr lecker !
Ich werde Aufjedenfall wieder dort kaufen .

19 de outubro de 2021

TOP-Weine mit bestem…

TOP-Weine mit bestem Preis-Leistungsverhältnis - nur zu empfehlen!

11 de outubro de 2021

Rundum Zufrieden!

Top Weine! Top Service!

7 de outubro de 2021

Classificada 5 em 5 estrelas

Super Service und ganz ganz tolle…

Super Service und ganz ganz tolle Weine!
Absolut empfehlenswert 👌🏻

3 de outubro de 2021

Super Service

Super Service, super Wein!

1 de outubro de 2021

Classificada 4 em 5 estrelas

Könnten etwas "reaktionsfreudiger" sein...

Könnten etwas "reaktionsfreudiger" sein.
3 Werktage (5 insgesamt) ohne irgendeine Antwort auf eine erfolgte Bestellung (1 Kiste Wein), abgesehen von der automatisierten Eingangsbestätigung, sind m.E. heutzutage relativ viel.
Nach erfolgter Nachfrage per Email ging es dann aber doch sehr schnell.

24 de setembro de 2021

Herzlichen Dank für Ihr Feedback!

Wir werden daran arbeiten, Ihnen das nächste mal ein schnelleres Feedback zu Ihrer Bestellung zu geben. Bei zeitkritischen Bestellungen können Sie gerne bei der Bestellung das Textfeld nutzen.

Zudem können Sie sich unter hello@guivivon.com melden - wir möchten Ihnen einen individuellen Gutschein für Ihre Unannehmlichkeiten anbieten.

Astrein

Unkompliziert, sehr schnell und mega lecker.
Einfach nur zum weiterempfehlen

11 de setembro de 2021

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von ĝui vivon

Unschlagbarer Kundenservice!

Unschlagbarer Kundenservice!! Auf Empfehlung von Freunden habe ich hier bestellt. Am gleichen Tag wurde versendet und der Wein kam rechtzeitig an. Beide Daumen nach oben!!! Was wünscht man sich mehr als Kunde?Besser kanns nicht laufen!

31 de agosto de 2021
Opinião espontânea

Guten Tag Frau Bechstedt,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!
Wir freuen uns sehr, wenn wir die Anforderungen unserer Kunden und Interessenten erfüllen können und werden auch weiterhin daran arbeiten, derartig positive Kundenfeedbacks zu erhalten.

Resposta da ĝui vivon - Genuss in Fülle

Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt und werden auch weiterhin daran arbeiten, derartig positive Kundenfeedbacks zu erhalten.

Sehr guter Wein

9 de agosto de 2021

Bester Wein!

Bester Wein. Super Service!

12 de julho de 2021

Exzellente Weinauswahl

Exzellente Weinauswahl.
Kaufabwicklung immer freundlich, entgegenkommend und unkompliziert!

11 de julho de 2021

sehr guter Wein und schneller Service

Sehr guter Wein und schneller Service. Danke an das Team.

8 de julho de 2021

Der beste Onlie-Weinhandel

Der beste Onlie-Weinhandel, in dem ich je bestellt habe.

8 de julho de 2021

Leckerer Wein

Leckerer Wein
Gute Verpackung
Schneller Versand

4 de julho de 2021

Sehr geehrter Herr Peters,

herzlichen Dank für Ihr Feedback! Wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt und werden auch weiterhin daran arbeiten, derartig positive Kundenfeedbacks zu erhalten.

Ihr Team von ĝui vivon

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais