Gunmarket Opiniões 4

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Réactivité Top suite à soucis livraison

Commande de munitions, vite prise en charge et envoyée, mais problèmes avec le livreur chronopost, qui refusait de se déplacer avec prétextes fallacieux. L'armurier a été facilement joignable et réactif (intervenant auprès de chronopost au bout de quelques jours). Chronopost trainant des pieds, le vendeur a proposé de rappeler le colis et de me l'envoyer avec un autre transporteur à ses frais.

18 de março de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Expérience mitigée

Expérience mitigée,
Un site assez bien fait , contact assez facile, par contre vente d'arme d'occasion signalée comme vérifiée par le fabricant sans pouvoir le justifier. A la réception de ma commande quelques problèmes avec le fonctionnement, plusieurs échanges, seule proposition du vendeur qui n'arrive pas à régler le problème : renvoi et remboursement !! je contacte directement le fabricant qui ne trouve pas trace d'une soit disant vérification.
Ayant acheté plusieurs composants pour régler le problème avec participation du fabricant (partiellement résolu à ce jour) je ne retourne pas l'arme et demande une participation commerciale .... depuis plus de réponse !
Très déçu car dans leur site ils se décrivent comme des "armuriers d'expérience".

19 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Belle boutique en ligne

Belle boutique en ligne, mais très mauvaise en matière de stock et de mise à jour. Très mauvaise en matière de boutique en ligne. De nombreuses armes à feu sont épuisées depuis longtemps, alors que leurs publicités indiquent qu'elles sont disponibles. Si vous recherchez « 22lr », vous obtenez 11 résultats, mais seulement 4 sont en stock, il s'agit d'armes d'occasion, rupture de stock !?! Il n'y a bien sûr pas de rupture de stock, ils ont simplement été vendus !
C'est dommage quand on doit faire 4 heures de route aller-retour pour rien. Euh, désolé, ... vendu.

28 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Arme de catégorie C commandée par le…

Arme de catégorie C commandée par le biais d'un site spécialisé agréé. Arme dont la description laisse à penser qu'elle n'est pas neuve mais qu'elle a été vérifiée par des professionnels et qu'elle est garantie en état de fonctionnement. A l'arrivée de l'arme je constate que le percuteur du canon haut est cassé. Il est facilement vérifiable de contrôler si ce dernier fait sailli en mettant son doigt en appui et en actionnant la détente... cette manipulation permet de vérifier son effet, tout professionnel de l'armement connaît ça... il faut croire que les armuriers de cet établissement ne le savent pas ...
Au démontage de la longuesse je constate que cette dernière est fissurée. Des traces sur les côtés de cette pièce laissent à penser qu'elle a été serrée dans un étau ... Le contrôle de l'armurier à dû passer à côté, ou l'on a délibérément occulté de signaler ce problème. Bref ce professionnel n'ayant reconnu ses tords qu'à moitié il a fallu faire intervenir le site internet. Une partie des réparations est prise en charge le reste je vais devoir agir moi même... je ne conseille donc pas ce professionnel qui non seulement ne reconnaît pas ses tords mais qui plus est mets en doute mes compétences. En espérant que les réparations à venir soient effectuées convenablement.
Retour de garantie ce jour la liaison et les réparations ont été rapides il faut le reconnaître, toutefois j'ai un doute sur l'état du percuteur changé... tout laisse à penser qu'il s'agit d'un percuteur d'occasion.
Je ne recommande pas ce soit disant professionnel.

10 de agosto de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais