schnelle Lieferung, guter Preis, weil es ein Restposten war, sehr gute Qualität. Aber leider völlig unangemessene Versandkosten
Leia as opiniões dos outros
Personal und Abwicklung war super. Vor allem weil es sich um eine absolute Kleinmenge handelte. Produkt in einem einwandfreiem Zustand. Sonntag bestellt. Montag um 8:30 zur Abholung bereit. Abso... Ver mais
Anlieferung ging sehr flott und unkompliziert von statten. Material war von guter Qualität. Verschnitt wegen Rissen bei Nut&Feder-Brettern gab es wenig und wurde mit berechnet. Preis-Leistung ist... Ver mais
A empresa respondeu
Auf Fragen zum Produkt wurde immer zeitnah geantwortet. Das Parkett ist qualitativ top. Fertigungstoleranzen sehr klein. Ich werde hier wieder Bestellen, wenn das nächste Zimmer zu renovieren ist.
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
- Fornecedor de pisos de madeira e laminados
- Loja de materiais de construção
- Grossista de material para construção
- Serraria
Escrito pela empresa
Georg Gunreben GmbH & Co. KG Familienunternehmen seit 1895 Parkettfabrik, Sägewerk & Holzhandlung Wir fertigen und handeln mit Produkten rund ums Holz und artverwandten Produkten. Wir produzieren im eigenen Sägewerk und Hobelwerk in 96129 Strullendorf. Wir verfügen über super Fachpersonal in allen Bereichen von der Produktion bis zum eigenen LKW-Fahrer der bei unseren Kunden die bestellten Waren anliefert. Ein großer Lagerbestand für kurzfristige Bestellungen und versierte Kollegen im gesamten Innendienst helfen unseren Kunden bei allen Anliegen gern und kompetent weiter. Wir erzeugen die Prozesswärme und unseren Strom im eigenen Kraftwerk welches mit den natürlichen Reststoffen unserer Holzverarbeitung betrieben wird. Ergänzt wird die Ernergieerzeugung durch eine PV Anlage. Den überschüssigen Strom geben wir ans öffentliche Netz ab. Wie verstehen unseren Onlineauftritt als Informationsplattform für unseren Handwerkskunden und als zeitgemäße Einkaufsmöglichkeit für Endkunden. Wir sind bekannt für unser: Massivparkett, Landhausdielen, Mosaikparkett, Industrieparkett, 2-Schichtparkett, 3-Schichtparkett, Terrassendielen ( Holz und WPC), Zubehör wie z.B. Kleber, Lack, Schrauben, Stelzlager, etc., Schnittholz (Laub- und Nadelholz)
Informações de contacto
Pointstraße 1, 96129, Bayern - Strullendorf, Alemanha
- 095434480
- info@gunreben.de
- gunreben.de
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Gute Qualität
Gute Qualität, netter Service und Erreichbarkeit. Top, sehr zu empfehlen.

Termingetreu
Fahrer hat zuverlässig die Uhrzeit der Lieferung angekündigt.
Die Ware war gut geschützt gegen Beschädigungen während des Transports.

Resposta da Gunreben GmbH & Co. KG
Von der Bestellung bis zur Lieferung…
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles Bestens.

Resposta da Gunreben GmbH & Co. KG
Schnell Lieferung netter Umgang gerne…
Schnell Lieferung netter Umgang gerne wieder.
Schönen Dank

TOP Service und Produkte
Auf Fragen zum Produkt wurde immer zeitnah geantwortet.
Das Parkett ist qualitativ top. Fertigungstoleranzen sehr klein.
Ich werde hier wieder Bestellen, wenn das nächste Zimmer zu renovieren ist.

Resposta da Gunreben GmbH & Co. KG
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.