GYMBOY® Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich wurde als Produkttester der Gym Boy Bubble Blust Edition ausgewählt und folgendes hat mir bei dem Prdukt gefallen. Fangen wir damit an, dass die Lieferung schnell erfolgte und auch unbeschädigt an... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Mein Partner und ich nutzen aktuell den Peach Pre Workout Booster von GYMBOY und sind wirklich happy damit. Der Geschmack ist super und es ist ein wirklich solider Booster für das reguläre Training. L... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe als Produkttester eine Probe des Pre-Workout Boosters mit dem Geschmack Bubble Blast erhalten - Vielen Dank, dass ich es testen durfte an dieser Stelle! Die Bewertung soll wohl vorerst V... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Der Geschmack ist wohl das Aushängeschild. Ansonsten von den Inhaltsstoffen her ein relativ unauffälliger standartbooster. Die Dosierungen sind gut gewählt, aber das Rad wurde nicht neu erfunden.... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de produtos alimentares
  2. Loja de produtos de nutrição desportiva

Escrito pela empresa

GYMBOY® ist die Rettung für dein Training! Mit seiner einsteigerfreundlichen, durchdachten Zusammensetzung und seinem unglaublich leckeren Geschmack ist er der ultimative Pre Workout Drink!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

2 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 3 em 5 estrelas

Wirkung

Focus und pump schlecht

24 de fevereiro de 2023

Resposta da GYMBOY®

Hallo Jonathan, schade, dass dir unser GYMBOY nicht gefallen hat. Wir nehmen dein Feedback auf jeden Fall an, danke dir!

Süßer Geschmack mit viel Pepp

Ich habe das Produkt vor meinem Krafttraining ausprobiert. Mir haben besonders gut die Knisterstückchen im Pulver gefallen. Der Geschmack ist sehr lecker und schmeckt tatsächlich so wie die Kaugummis, die man aus seiner Kindheit kennt. Nach meinen Geschmack war es jedoch etwas zu süß.

7 de março de 2023
Classificada 3 em 5 estrelas

Test Gymboy Booster Bubbelgum:

Test Gymboy Booster Bubbelgum:
Knister Effekt war da aber beim trinken merkt man nichts. Der Geschmack ist leider ausbaufähig und schmeckt sehr wässrig. Die Wirkung war gut, Fokus und Motivation würden gefördert.

8 de março de 2023

Resposta da GYMBOY®

Hallo Jonas, der GYMBOY scheint ja also seinen grundsätzlichen Zweck erfüllt zu haben! :) Das Knistern findet logischerweise nur im Shaker beim Anmischen statt, denn der Prozess wird ja ausgelöst, sobald das Pulver mit Wasser in Kontakt kommt. Die Geschmacksintensität kannst du natürlich über die Wassermenge selbst regulieren – also weniger Wasser = intensiverer Geschmack.

Guter Pre workout Booster

Der Booster ist sehr sauer was an dem gut dosierten citrullin liegen wird. Er schmeckt leicht chemisch wie beim Geschmack bubble gum zu erwarten ist aber lecker und beerig. Der Fokus war sehr gut und ich hatte ein leichtes Händezittern. Der Pump war weder besser noch schlechter als sonst. Alles in allem ein gelungener Pre workout booster

Der Geschmack!!!

So ein leckeren Booster habe ich noch nie probiert, der hat echt Bombe geschmeckt und das knistern hat so ein eigenen Touch gegeben. Vom Effekt war es auch gut, war nicht überragend aber hat gut geknallt. (Vielleicht habe ich mir mehr erhofft)
An sich empfehlenswert, Preis/Leistung, Geschmack und die Wirkung sind gut, kann man nicht meckern.

Classificada 4 em 5 estrelas

Sehr geiles Produkt. Gerne nochmal!!!

Hab Gymboy eine halbe Stunde vorher getrunken (wie es hinten drauf steht). Nach einer gewissen Zeit, habe ich etwas Juckreiz bekommen. Der war zwar nach ca. 10min wieder weg, war aber trotzdem unangenehm.
Das Workhaut war Hammer. So viel wie noch nie geschafft und 4 Tage Muskelkater. Würde es nochmal ausprobieren (vllt eine andere Sorte), um zu gucken, ob ich erneut Juckreiz bekomme. Minuspunkt wegen dem Juckreiz, aber trotzdem super Produkt und hält was es verspricht, deswegen verdiente vier Punkte.

3 de março de 2023

Onlinetesterfahung

Ich habe mich Online als Tester der neuen Sorte Bubbleblast beworben und habe diese nun getestet. Geschmacklich konnte mich die Sorte nicht wirklich überzeugen, der Bubblegum Geschmack war nicht wirklich präsent. Der Fokus und die Energy wurden dennoch gut bereit gestellt.

Classificada 2 em 5 estrelas

Kaffee schmeckt bicht so gut, wirkt aber besser :)

Geschmacklich ist dieser Booster ein Meisterwerk, kein chemischer Geschmack, natürliche Süße - rund um zufrieden ; Auf der Wirkungsseite muss ich sagen hätt ich auch nh Kaffe trinken können & ich glaube der hätte mehr geschallert

1 de março de 2023

Resposta da GYMBOY®

Schade, dass dir der GYMBOY nicht gefallen hat. Kaffe enthält weder Aminosäuren noch die Menge an Koffein, die der GYMBOY bereit hält :)

Classificada 1 em 5 estrelas

Geschmacklich nicht ganz so nice wie…

Geschmacklich nicht ganz so nice wie beworben, Wirkung bei mir auch eher gegen null (aber habe auch nen sehr hohen Koffeinkonsum deshalb für Leute bei denen das nicht der Fall ist bestimmt wirksam), Knistereffekt nur kurz nach dem Anmischen präsent also nicht so geeignet für Leute die das vorm weg ins Gym schon bereitstellen müssen. Alles in allem sehr schlecht abgeschnitten aber gut beworben find ich schade...

5 de março de 2023

Resposta da GYMBOY®

Lieber Ian, schade, dass dir unser Produkt nicht gefallen hat. In der Tat kann es natürlich sein, dass du koffeintechnisch so "abgehärtet" bist, dass du die Wirkung gar nicht mehr spürst. Die Lösung ist hier übrigens, mal eine Woche auf Koffein zu verzichten, damit kannst du deine Koffeinsensitivität ganz einfach "reseten" ;-)

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais