Ich wurde als Produkttester der Gym Boy Bubble Blust Edition ausgewählt und folgendes hat mir bei dem Prdukt gefallen. Fangen wir damit an, dass die Lieferung schnell erfolgte und auch unbeschädigt an... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich habe als Produkttester eine Probe des Pre-Workout Boosters mit dem Geschmack Bubble Blast erhalten - Vielen Dank, dass ich es testen durfte an dieser Stelle! Die Bewertung soll wohl vorerst V... Ver mais
Der Geschmack ist wohl das Aushängeschild. Ansonsten von den Inhaltsstoffen her ein relativ unauffälliger standartbooster. Die Dosierungen sind gut gewählt, aber das Rad wurde nicht neu erfunden.... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
GYMBOY® ist die Rettung für dein Training! Mit seiner einsteigerfreundlichen, durchdachten Zusammensetzung und seinem unglaublich leckeren Geschmack ist er der ultimative Pre Workout Drink!
Informações de contacto
Peter-Chr.-Hansen-Weg 14, 24939, Flensburg, Alemanha
- info@gym-boy.de
- gym-boy.de
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
As pessoas também visitaram
Der Knistereffekt ist etwas Neues
Der Knistereffekt ist etwas Neues. Es war eine Verbesserung der Leistungsfähigkeit zu spüren. Insgesamt ein tolles Erlebnis mit einem guten Geschmack.
Nostalgisch und lecker
Ich haben von Gymboy den booster mit Kaugummi Geschmack testen dürfen. Geruch und geschmacklich und hat er mich an die 50 Cent Kaugummis im Kaugummiautomaten erinnert was leicht nostalgisch war und mir gefallen hat. Auch der knister Effekt hatte was an sich, dass ich so zuvor noch bei keinem Booster gesehen habe. Wem den typisch chemische Geschmack von solchen Kaugummis und der Schale vom BumBum Eis gefällt, ist mit diesem Booster gut dabei. Der Fokus beim Training war auch am Start spüre meine Beine immer noch😅 von mir gibts ne 10/10👌🏼
Flavour was amazing.... Needs more kick
Flavour was amazing... Really good bubblegum taste.. didn't have the kick I expected but overall really nice.
Bubble Blast Booster
Ich durfte den Bubble Blast Booster ausprobieren. Ein Kribbeln hatte ich leider nicht wirklich, was ich mir gerne bei Booster wünsche. Allerdings liegt das wahrscheinlich daran, weil der Booster "nur" 1500mg beta Alanin hat und ich einen Booster mit 2000mg gewohnt bin. Wach war ich aufjedenfall und der Geschmack war gut. Ich fande das kribbeln des Boosters ziemlich witzig! Ich hatte seit langem mal wieder ein sehr gutes Bein Training, ob es an dem Booster lag oder nicht, das weiß ich leider nicht 😁😂 aber er hat getan was er sollte! Ich wäre immer für weitere Proben der Marke offen!😊
Sehr schnell angekommen und sehr…
Sehr schnell angekommen und sehr professionell verpackt alles hat mir sehr gut gefallen. Ich hab dem Kaufgummi pre workout booster geholt, der Geschmack war sehr gut nach Kaugummi aber dieses Effekt von dem blast ist sehr cool aber kann auch nervig sein
Guter Geschmack gute Löslichkeit
Guter Geschmack gute Löslichkeit
Wirkung zwar sehr gut aber zu kurz
Süßer Koffeinkick mit Soundeffekten
Ich war zufrieden. Obwohl ich das Produkt mit der doppelten Menge Wasser angemischt habe.
(Aus Erfahrungen ist dies hier IMMER ein Kritikpunkt, dass, das Empfohlene Mischverhältnis zu gering ist)
Der Geschmack ist künstlich, aber doch angenehm Aromatisch. Es ist gut löslich und hat mir einen ordentlichen Koffein-Kick gegeben.
Aber:
Das knistern hat man höchstens gehört, nicht gespürt. Einen krassen "Pump" oder ein besseres Workout war es nicht, ein einfacher schwarzer Tee bringt den selben Effekt, glaube ich. Mehr als ein weiterer Süßstoffbomber mit Koffein wird es dann wohl leider nicht sein, aber trotzdem in Ordnung, für das, was es eben ist.

Resposta da GYMBOY®
Pre Workout Review
Sehr guter Geschmack und Löslichkeit.
Geschmack 5/5
Energie 3/5
Das Knistern war ein interessantes Feature.
Bin sehr zufrieden 👍
Ich finde die Verpackung sehr…
Ich finde die Verpackung sehr ansprechend. Die Zubereitung ist sehr simple und einfach. Der Geschmack hat mich besonders begeistert da es echt nach Kaugummi schmeckt.
Klare Kaufempfehlung.
Durchschnittlicher Booster mit wahrhaftigen atzigen Attributen
Der Knistereffekt ist zwar total unnötig, aber schon echt ziemlich orginell. Ich fands wahrscheinlich deutlich witziger, als ich sollte, aber durchaus sehr ahnbare Aktion.
Wer auf der Suche nach einem geschmacklich in der Königsklasse liegenden, stabilen standart-preworkout ist, der ist hier gut beraten. Vor allem auch für anspruchsvolle Enthusiasten von Knistereffekten jeglicher Art äußerst empfehlenswert.
Sehr gutes Pre workout
Der Geschmack ist sehr gut. Der Kaugummi Geschmack erinnert mich ein bisschen an meine Kindheit. Der Effekt ist auch ganz gut. Durch guten Fokus ist ein gutes Training vorprogrammiert. Nur zum weiterempfehlen.
Die Lieferung kam wie versprochen an und Training war auch gut
Die Lieferung kam wie versprochen an, Pump war eine 7/10, Fokus 8/10 und der Geschmack war 7,5/10 und hielt auch das ganze Training, Im großen und ganzen würde ich dem ganzen 8,5 von 10 Sternen geben. Ich bin zufrieden mit dem Produkt und würde es auch weiterempfehlen
Solider daily Booster
Mein Partner und ich nutzen aktuell den Peach Pre Workout Booster von GYMBOY und sind wirklich happy damit. Der Geschmack ist super und es ist ein wirklich solider Booster für das reguläre Training. Lieferung und co liefen reibungslos ab. Die neue Sorte Bubble Blast habe ich als Sample daheim und werde Sie heute testen, der Geruch erinnert an diesen typischen Kinderkaugummi aus guten alten Zeiten, die aufmachen der Produkte ist gut gemacht.
Preworkout Test
Geschmacklich fand ich den Booster leider nicht so überzeugend, Leistungs mäßig hab ich einen leichten Anstieg gespürt, der Pump hinterher war sehr gut, weiß nicht obs am booster lag oder ob das sowieso so gewesen wäre aber daher leider nur drei von fünf sternen mit tendenz zu zwei

Resposta da GYMBOY®
Qualität 1A
Verpackung ist ziemliche hübsch. Versand auch top. Booster wirkt aufjedenfall 💪🏽
Leckerer Booster
Leckerer Booster, recht süß aber für meinen Geschmack gut, mit der klassischen Bubble Gum Note.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.