Relation commerciale et accueil clients…
Relation commerciale et accueil clients à revoir.
Je déconseille cette enseigne
Per la GINNASTICA ARTISTICA una delle strutture piu attrezzate della provincia di Foggia, che opera con comprovata serietà e competenza.
via Torre dell'Astrologo 49, 71043, Manfredonia, Itália
Relation commerciale et accueil clients à revoir.
Je déconseille cette enseigne
Prenotazioni cancellate al nuoto , per precedenza ai corsi!!!! A cosa serve OBBLIGATE a prenotare se poi la cancellano un'ora prima?
''Se non ci fosse, bisognerebbe invemtarla''...Così recitava uno spot degli anni '80. In effetti mancava in quel di Manfredonia una struttura così attrezzata con tanto di Istruttori capaci e motivati che insegnassero ai nostri figli la Ginnastica Artistica. La consiglio vivamente. Anche perchè il successo è un viaggio e mai una meta e, con Federica e Tommy non si ha mai un attimo di tregua....:-) :-)
Conosco Gymnasia oramai da cinque anni. Due mie figlie frequentano la palestra, uno spazio importante per la loro crescita dove la professionalità e la passione, unite ad un fare educativo fanno la differenza.
Le mie figli ci vanno anche perchè sono nate delle belle amicizie e si respira un aria positiva.
La Società è cresciuta, sono aumentati gli iscritti e i i positivi risultati dimostrano come lavorano. Meriterebbero uno spazio ancora più grande, ma soprattutto l'incoraggiamento da parte delle istituzioni.
Dietro ogni vittoria c'e sacrificio, costi e fatica, ma la vittoria più bella è vedere queste ragazze crescere e diventare donne, già allenate e pronte ad affrontare le grandi sfide. Un plauso a Federica Iantosco e Tommy Calabrese per la loro professionalità, dedizione e passione contagiosa.
Nessun dubbio,consiglio questa società a chiunque ha voglia di imparare la ginnastica tecnicamente corretta!
Istruttori impeccabili che insegnano con passione.
È una società che si è distinta in ogni gara nonostante avviata da poco,il cammino è ancora in crescita e gli istruttori si aggiornano continuamente.
Professionalità, competenza, passione e dedizione totale.. il🔝
Tecnici esperti che rendono unica ogni lezione di ginnastica artistica.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.