Die Lieferzeit war leicht verzögert, jedoch wurde dies direkt beim öffnen der Website so kommuniziert das man vor dem Abgeben einer Bestellung bescheid wusste. Danach verlief alles reibungslos und sch... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Absolut Top, schnelle Lieferung, und super Preise. Immer mal wieder neue Angebote. Werde hier regelmäßig reinschauen und bei Bedarf bestellen. Die gelieferte Ware war in einer Top Qualität.
Ich möchte meine ursprüngliche Bewertung fairerweise anpassen. Der Start meiner ersten Bestellung war leider enttäuschend, da ein Artikel ohne vorherige Information aus der Bestellung entfernt... Ver mais
I’ve made already 2 orders from gymroom and I couldn’t be more satisfied from the service. The products themselves are well known and high quality but the service speaks for itself. Convenient payment... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Max-Brauer-Allee 46, 22765, Hamburg, Alemanha
- 040 37027732 (10:30 - 20:00 Uhr)
- info@gymroom.de
- gymroom.de
Não respondeu a opiniões negativas
Ich habe Proteinriegel bei Gymroom…
Ich habe Proteinriegel bei Gymroom bestellt, die bereits über dem Mindesthaltbarkeitsdatum waren. Das Datum wurde vor dem Kauf nicht angegeben, nur auf der Rechnung danach. Der Kundenservice war unkooperativ, weil die Box geöffnet war – obwohl ich sie nur öffnen musste, um das zu bemerken. Sehr enttäuschend und nicht empfehlenswert.
Wenn ich eins nach dem Austausch mit…
Wenn ich eins nach dem Austausch mit dem Team von Gynroom nach meiner letzten Bestellung ganz sicher sagen kann, dann, dass sie wirklich sehr um ihre Kunden und deren Zufriedenheit bemüht sind und darum Lösungen und Kompromisse zu finden, wenn mal etwas anders als geplant gelaufen ist oder „schief“ geht. Bestelle gerne wieder bei euch! 💪🏼
Die Preise sind die niedrigsten die…
Die Preise sind die niedrigsten die Qualität der Produkte ist sehr hochwertigste. Ich bestelle immer hier. Der Service ist toll und es wird stets im Interesse des Kunden gehandelt um Probleme zu lösen. Einfach top!
Die Ware ist zu 95% immer perfekt und…
Die Ware ist zu 95% immer perfekt und kommt super schnell! Sollte doch mal was sein - also im Falle der übrigen 5% - wird einem total unkompliziert und schnell geholfen! Alles top 😊
Genau wie es sein soll- danke!
Netter und zuvorkommender Kundenservice. Ich bin jetzt seit weit über einem Jahr regelmäßiger Kunde. Bisher gab es noch nie Probleme, die nicht schnell & einfach gelöst werden konnten. Genau so wünscht man sich sein Einkaufserlebnis. Danke & bis zum nächsten Mal!
Nicht sehr Kundenorientiert
Stell dir vor, du bestellst zum ersten Mal bei Gymroom.de, weil dir der Shop von jemandem empfohlen wurde.
Du freust dich also auf deine Lieferung – und dann kommt ein Paket, das nicht nur die falschen Artikel enthält, sondern auch noch auf den Namen und die Adresse eines völlig anderen Kunden ausgestellt ist. Das ist nicht nur ärgerlich, sondern wirft auch ernsthafte Fragen zum Thema Datenschutz auf.
Ich habe den Kundendienst sofort kontaktiert – ohne jegliche Rückmeldung. Stattdessen wurde einfach meine richtige Bestellung kommentarlos nachgesendet. Soweit okay, Fehler können passieren, ist menschlich.
Ca. 10 Tage später kam dann eine Nachricht vom Kundenservice – allerdings nicht mit einer Entschuldigung oder Erklärung, sondern mit der Frage, ob ich die falsch gelieferte Ware (12 Proteinriegel) behalten möchte, damit man mir dafür eine Rechnung schicken kann. Alternativ sollte ich sie zurückschicken – allerdings auf eigene Kosten, denn ein Rücksendeetikett wurde mir nicht zur Verfügung gestellt, obwohl man dies später behauptete.
Ich habe keine Lust, Lebensmittel zurückzuschicken, die schon über eine Woche bei mir lagen. Ich möchte so etwas weder behalten noch jemand anderem zumuten. Also habe ich die Riegel letztendlich selbst bezahlt und verschenkt.
Ein Entgegenkommen oder eine Entschuldigung? Leider Fehlanzeige. Schade, der erste Eindruck war vielversprechend, aber der Umgang mit Fehlern zeigt, wie es wirklich läuft.
Fazit: Für mich war das das erste und letzte Mal.
Top!
Anfangs gab es Probleme bei der Zustellung weil mit der Adresse was schiefgelaufen ist, demnach wurde die Sendung wieder zurück geschickt. Dank dem Kundenservice hat es problemlos geklappt, dass die Sendung nochmal genauso an meine richtige Adresse geschickt wurde! Top! Von den unschlagbaren Preisen mal ganz von ab!
Herausragender Service
Richtig guter Service, schnell und kompetent. Bei Problemen sofortige Lösung zur Verfügung. Kundenservice 1A.
Tolles Unternehmen, super Service
Ich bestelle sehr regelmäßig bei Gymroom und bin mit dem Preis- /Leistungsverhältnis mehr als zufrieden.
Bei Schwierigkeiten wird einem sofort weitergeholfen, Probleme werden umgehend gelöst.
Ich kann Gymroom uneingeschränkt empfehlen und werde weiterhin als treuer Kunde bestellen.
Versenden mangelhafte Produkte
Versenden mangelhafte Produkte. Reklamationen werden nicht anerkannt und behauptet, dass ein Produkt aus der selben Charge geöffnet wurde( also eine ganz andere Verpackung aus dem Lager) und meine Reklemation nicht stimmt. Was ist das überhaupt für ein Vergleich XD… Immerhin darf ich auf meine eigenen Kosten das Produkt zurück senden…weiter so
Falsche Lieferung und statt das…
Falsche Lieferung und statt das richtige Produkt direkt zu versenden muss man das andere erst zurückschicken somit entsteht eine sehr lange Wartezeit
Dhl hatte mein Paket zurück geschickt…
Dhl hatte mein Paket zurück geschickt und zusätzlich Arbeit gemacht. Gymroom war so nett und hat das Problem sofort behoben ohne Zusatzkosten.
Schnelle und kompetente Hilfe
Top Laden
Top, bei einem kleinen Problem mit der Lieferung hatte man schnell eine Antwort und Lösung.
Ich habe das erste Mal bei Gymroom…
Ich habe das erste Mal bei Gymroom bestellt. Zeitnahe Informationen, und schnelle Lieferung.
Leider hatte ich eine Reklamation. Aber auch hier wurde mir schnell und unbürokratisch geholfen. 100 Prozentige Empfehlung.
Vielen Dank
Top Service
Top Service, sehr schneller Versand und Produkte wie beschrieben. Gerne wieder
Ich habe vor 1 Monat zum ersten Mal…
Ich habe vor 1 Monat zum ersten Mal bestellt. die ESN Riegel & Isolat wo wie whey sind mir sonst leider immer zu teuer. Ich finde das hat auch nichts mehr mit fairen Preis zu tun. Deswegen bestelle ich dann bei LeeSport. (Die haben auch ein Artikel drin warum sie eben die Preise nie erhöht haben) &
Wieso das die großen Hai Firmen tun.
Leesport hat das Whey von Weidekühen etc. also ist das höchste Qualität, jetzt kommt aber das ABER die Auswahl ist mega klein.
Deswegen war ich so froh auf Gym Room gekommen zu sein. Ich liebe Nachhaltigkeit und mir macht es garnichts das die Produkte kurz vor / oder bereits abgelaufen sind.
Ich habe mir die ESN Riegel sowie Isolat und Geschmackspulver von ESN gegönnt. ☺️ der Support ist sooo lieb sowas hab ich selten gesehn, ich würde sagen fast freundschaftlich.
Ich danke Gymroom von Herzen und freue mich auf weitere Angeboten ! 😍 von ESN & More die sonst einfach verrückte Preise haben.
Kuss und Gruß
Cindy
Klare Empfehlung
Anfangs war ich skeptisch. Die Preise waren top und letztendlich habe ich mich, aufgrund der positiven Bewertungen, dazu entschieden zu bestellen und ich wurde nicht enttäuscht. Mittlerweile habe ich so manches Schnäppchen gemacht und werde auch in Zukunft noch oft bestellen. Absolut empfehlenswert.
Kontakt per Telefon super
Service super, zwar war ein Artikel nicht mehr erhältlich nach Bestellung, konnte aber problemlos etwas anderes dafür bestellen.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.