Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Lieferzeit war leicht verzögert, jedoch wurde dies direkt beim öffnen der Website so kommuniziert das man vor dem Abgeben einer Bestellung bescheid wusste. Danach verlief alles reibungslos und sch... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Absolut Top, schnelle Lieferung, und super Preise. Immer mal wieder neue Angebote. Werde hier regelmäßig reinschauen und bei Bedarf bestellen. Die gelieferte Ware war in einer Top Qualität.

Classificada 4 em 5 estrelas

Ich möchte meine ursprüngliche Bewertung fairerweise anpassen. Der Start meiner ersten Bestellung war leider enttäuschend, da ein Artikel ohne vorherige Information aus der Bestellung entfernt... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

I’ve made already 2 orders from gymroom and I couldn’t be more satisfied from the service. The products themselves are well known and high quality but the service speaks for itself. Convenient payment... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Kulanz

Es gab Probleme mit der packstation, die Sendung musste leider zurückgesendet werden und mir wurden ohne große Probleme die Rückerstattungskosten erstattet nach einem freundlichen Telefonat

24 de abril de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Echter Saftladen

Echter Saftladen. Verschickt abgelaufene Ware und korrigiert trotz mehrfacher Aufforderung Rechnungsbetrag nicht. Vermarktet abgelaufenen Rotz als Sonderangebot. Vorsicht und Finger weg von Gymroom

14 de dezembro de 2022
logótipo da Gymroom.de

Resposta da Gymroom.de

Huch da bin ich aber verwundert. Wir antworten in der Regel immer auf Email innerhalb von zwei Tagen. Bitte schick uns doch noch einmal eine kurze Mail zu deinem Anliegen und wir werden uns der Sache annehmen. Gerne kannst du dabei auch den kurzen Weg über die Hotline oder Instagram nutzen :)

Super Auswahl

Super Auswahl, faire Preise und sehr netter und kompetenter Kundendienst!
Immer wieder gerne!

2 de fevereiro de 2023

Alles Top!

Alles Top!

Als ich die super Angebote gesehen habe, dachte ich erst einmal, dass die unseriös sind und habe vorerst auf truspilot nach Bewertungen gesucht, bevor ich dort etwas zu bestellt habe. Alles von den super Angeboten bis hin zum schnellen Versand machen Gymroom zu einem 5 Sterne Verkäufer wenn es um Fitnessfood geht. Zu der Qualität der dort angebotenen Fitnessequipment kann ich nichts sagen, da ich bis jetzt nur Food-Produkte bestellt habe.

7 de janeiro de 2023
Classificada 3 em 5 estrelas

Leider kein Kundensupport

Ich habe schön öfters bei Gymroom bestellt und es hat auch alles gepasst, aber bei meiner letzten Bestellung hat eine Dose aus dem 24er Tray Amino Vibe gefehlt. Das wäre ja nicht so schlimm aber zugleich waren alle Dosen außen von Essensreste versehen. Es sah aus und roch wie etwas tomatiges curryartiges. So kann man das Produkt natürlich genießen. Daraufhin habe ich eine E-mail an den Kundenservice von Gymroom geschickt über deren Website. Bis jetzt habe ich noch keine Rückmeldung erhalten und das ist jetzt schon ein paar Wochen her. Sonst will ich nicht meckern der Versand ist zwar länger ca. 1 Woche aber das ist auch ok genauso wie die Preise die sind gut. Wenn ich eine Antwort erhalten hätte und eine Entschuldigung, wären es 5 Sterne aber so kann ich leider nur sagen das es schade ist.

16 de outubro de 2022

Immer wieder gerne!

Hatte bisher nur einmal ein Problem mit einer Bestellung gehabt. Nach der Kontaktaufnahme mit dem Support, konnte alles schnell aus der Welt geschafft werden. Bin bisher noch nie enttäuscht worden. Immer wieder gerne. :)

30 de setembro de 2022

Passt alles

Beste Preise, flotte Lieferung und bei Problemen den hilfreichsten Kundenservice den man sich wünschen kann.

18 de julho de 2022
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais