Achat de 2 pièces, très jolies, fidèles au site internet et très beau coffret de rangement. Bémol sur une "barrette" fixée sur élastique : l'élastique a laché dès la première utilisation (j'avais no... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
J’ai vécu une très belle expérience ! Les barrettes reçues sont de très bonnes qualités, leur design est délicat, original, épuré. Je les adore ! La boite cadeau confère aux barrettes l’effet précie... Ver mais
Je viens de recevoir ma commande et je suis ravie, la barrette Eléonore est de très bonne qualité, j'ai énormément de cheveux et habituellement je casse toutes mes barrettes avec celle ci aucun probl... Ver mais
J’ai été émerveillée à réception de mon colis… à l’ouverture de cette jolie petite boîte bohème, une magnifique barrette si élégante et sobre. Cela fait désormais qq jours que je ne la quitte plus, le... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Gypso I Barrettes bohème - Fabriquées en France Découvrez notre collection de barrettes fabriquées dans les meilleurs ateliers français. Des barrettes chics et bohèmes - "épurées" I "décalées" I "émaillées". Barrettes clip, Barrettes mèche, Barrettes queue de cheval.
Informações de contacto
1 boulevard de la durance, 13350, Charleval en Provence, França
- hello@gypso.fr
- gypso.fr
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Très jolie barette !
Magnifiques barettes
Joli Petit coffret parfumé
Envoi rapide et port gratuit.
Joli Petit coffret parfumé avec petit pochon en tissu pour protéger la barrette-bijou. Tout est pensé dans le détail.
Parfait pour faire un beau cadeau .
J’espère que la qualité est à la hauteur de la présentation. Y a-t’il une garantie ?
Belles barrettes mais…..
Belles barrettes, dommage que celles en émail n’existent pas en argentées
Envoi rapide et soigné !!
Envoi rapide et soigné !!
Les barrettes sont vraiment très belles et de très bonnes qualités
Très jolies barrettes made in france
Très jolies barrettes enfin du made in France, elles ont l'air de bien accrocher et sont très élégantes. Emballage soigné.
Très jolies barrette :-) je suis…
Très jolies barrette :-) je suis contente que la marque ait sortie des modèles avec un fermoire plus large qui permet d'attacher une masse plus épaisse, je trouvais les autres modèles un peu trop petits. Je recommande en tout cas :-)
La barrette est un peu petite il est…
La barrette est un peu petite il est difficile d’attacher tous les cheveux
Site très clair et facile…
Site très clair et facile d'appréhension
choix éclairé par les fiches produits
photos très sympa
Produits très jolis
Produits très jolis ! Entièrement satisfaite ! Je recommande.
Très bel emballage
Très bel emballage.
Déçue par la taille de la barrette et le fait qu'elle ne soit pas crantée elle glisse sur les cheveux.
Chez Gypso le client est roi!!
Chez Gypso le client est roi!!
La référence n'étant plus disponible, Marjolaine a vérifié ses stocks et m'a proposé de créer la barrette. Elle a été envoyé très rapidement et est magnifique !!!! Un grand merci :)
Barrette Eugénie
Produit commandé pour en faire un cadeau. Expédition rapide et produit conforme aux photos (barrette Eugénie dorée). C'est un véritable bijou pour cheveux, fin et élégant ! Les finitions sont très belles ! Je recommande, ça change des traditionnels bijoux que l'on peut offrir :)
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.