Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Après le silence d'une conseillère qui a duré plusieurs mois, j'ai reçu un nouveau balai lavant moins de 8 jours après la publication d'un avis négatif. Merci au Sav et au service client qui m'ont... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

De très bons produits, de qualité et naturels. Nous avons eu un petit souci sur une éponge reçue tachée. Notre conseillère a été réactive, tout est allé vite, et la société nous a adressé une nouvelle... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

La qualité des tissus est au rdv mais la surface beaucoup trop petite. Prenons l'exemple du kit vitres, quand vous essuyez vos vitres, le chiffon est si petit que votre main se retrouve très vite su... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Comme la plupart j'étais terriblement sceptique quand à l'efficacité des produits H2o, Oceane S., ma conseillère, a su me rassurer et m'orienter vers des produits qui me facilite la vie au quotidien.... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de equipamento para limpeza
  2. Máquina de venda de produtos de beleza

Escrito pela empresa

H2O at Home est une société Française spécialisée dans le nettoyage à l’eau grâce à des Chiffonnettes en microfibre ultra performantes. Nous proposons des solutions simples, efficaces et plus respectueuses de l’environnement pour prendre soin de votre maison et de votre bien-être. Basée sur un modèle de vente à domicile, nous proposons une expérience conviviale et personnalisée pour découvrir nos produits, que ce soit lors d’ateliers en présentiel, en virtuel ou directement sur notre site web. Votre avis compte pour nous, alors partagez votre expérience ici. Depuis plus de 25 ans, nous mettons de l’extra dans votre ordinaire pour vous aider à vivre dans une maison plus saine, tout en prenant soin de vous et de vos proches. Merci à vous pour tout ce qu’on pourra faire encore mieux demain, ensemble !

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Au top

Comme d’habitude satisfaite de la qualité des produits reçus et du délai de livraison. Conseillère qui donne envie d’en savoir plus et toujours dynamique !!

27 de janeiro de 2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊
A très vite !

Classificada 5 em 5 estrelas

Si je suis conseillère H2O at Home…

Si je suis conseillère H2O at Home aujourd’hui, c’est parce que j’ai été convaincue scientifiquement avant tout.

Ma mère, cadre hygiéniste en milieu hospitalier, m’a fait découvrir les microfibres H2O et leur incroyable efficacité. Moi-même, ayant travaillé dans le domaine hospitalier, j’en avais assez des produits chimiques, agressifs pour la peau, les voies respiratoires et l’environnement. Grâce aux explications de ma mère et à H2O, j’ai découvert qu’il était tout à fait possible d’éliminer les bactéries avec de l’eau et de la microfibre, sans aucun produit chimique ! C’est d’ailleurs la technique de bionettoyage à l’eau qui est utilisée aujourd’hui dans de nombreux centres hospitaliers, notamment avec la marque Décitex, la jumelle de H2O pour les professionnels.

C’est cet argument scientifique qui m’a convaincue il y a 4 ans, et aujourd’hui, je suis fière et honorée d’en faire mon métier à 100 %. Avoir un intérieur sain, sans polluants chimiques, tout en étant ultra efficace, c’est un vrai confort de vie.

Et en plus du côté santé, il y a l’économie et le gain de temps : plus besoin d’acheter 50 produits différents, plus de temps perdu à frotter pendant des heures. Dans un quotidien où tout va vite, H2O at Home apporte simplicité et efficacité.

Enfin, bien sûr, l’écologie est un enjeu essentiel aujourd’hui. Réduire ses déchets, consommer moins mais mieux, c’est une évidence.

H2O at Home, c’est une entreprise française qui porte ces valeurs avec un respect immense pour ses clients et ses conseillers. Une entreprise comme on aimerait en voir plus, et dont je suis fière de faire partie !

Si vous hésitez encore, testez… et vous ne reviendrez plus en arrière !

Resposta da H2O at Home

Merci infiniment Solenne pour ton témoignage inspirant ! 🌿 Ton parcours et ton engagement illustrent parfaitement les valeurs d'H2O at Home : efficacité, santé et écologie. Nous sommes fiers de compter des conseillères passionnées comme toi, qui partagent avec conviction les bienfaits du nettoyage au naturel. 💚 Merci de faire partie de cette belle aventure ! ✨

Les produits sont ultra qualitatifs

Les produits sont ultra qualitatifs
Et une conseillère Solenne en or
Pro et pleine de conseils pour qu’on ait les produits adaptés

Resposta da H2O at Home

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos produits et l’accompagnement de Solenne, une conseillère au top !

H2O la révolution de nos carreaux

H2O la révolution de nos carreaux ! Ahaha trêve de plaisanterie, vos produits sont supers ! Je ne reviendrai plus en arrière ! Merci et bravo à Solenne qui représente vos produits avec brio !

Resposta da H2O at Home

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Un grand merci à Solenne pour son excellent travail et son accompagnement ! ✨

Classificada 2 em 5 estrelas

N’achetez pas leur balai

Produits de très bonnes qualités pour les lingettes et certains autres produits. En revanche, certains produits comme leur balai sont à bannir question rapport qualité/prix! Le balai est très cher et a très souvent des défauts! On répare le balai une fois deux fois et au bout de la garantie il est mort.
Bref, je ne recommande pas du tout.
C’est dommage vu que beaucoup de produits sont de très bonne qualité et indispensables pour le ménage au quotidien je dirai même!!
À retenir: N’ACHETEZ PAS LEUR BALAI!!!

11 de fevereiro de 2025

Resposta da H2O at Home

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos Chiffonnettes. Concernant le Balai, nous comprenons votre déception. Nos garanties assurent une prise en charge pendant une période déterminée, et nous restons disponibles pour tout conseil d’entretien ou d’utilisation.

N’hésitez pas à nous contacter !

Belle journée,
L’équipe H2O at Home 🌿

Classificada 5 em 5 estrelas

Cliente depuis 20 ans je n’ai jamais…

Cliente depuis 20 ans je n’ai jamais été déçue par les produits
Aujourd’hui suite à un petit souci matériel, H2O a remplacé une pièce endommagée sur un matériel qui n’est plus sous garantie.
Merci pour ce geste commercial que je n’attendais pas

7 de fevereiro de 2025

Bonjour Isabelle,

Merci beaucoup pour votre fidélité depuis 20 ans ! 🌟 Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter une solution. Votre message nous touche beaucoup et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible.

À très bientôt ! 😊✨

Des produits efficaces

Je suis une fidèle cliente et j' ai mes produits chouchous, c'est un investissement vu les prix mais j'aime que mon environnement ne soit pas pollué et qu'il prenne soin en plus de la planète cela me convient très bien. Le déodorant corporel est très efficace. Nettoyage à l'eau avec les micros fibres et le kit pour les vitres sont efficaces aussi sans produits d'entretien...bref au fil des mois j'augmente ma collection d'articles

4 de fevereiro de 2025

Bonjour Brigitte,

Un immense merci pour votre fidélité et votre retour enthousiaste ! 💚 Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous accompagnent au quotidien.

À bientôt,

Société très écologique

Société très écologique, produits un peu chercher à l'achat mais hyper rentable car dur des années. J'ai encore ma 1ere chiffonnette dite HIGH-TECH d'il y a 15 ans ainsi que mon balai Fluid 3E et sa mop acheté en même temps et surtout utilisé régulièrement.
Je recommande vivement et en plus comme Hôtesse on est super gâtée.

3 de fevereiro de 2024

Bonjour Martine,

Un immense merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous accompagnent depuis tant d'années et qu'ils tiennent leurs promesses en termes de durabilité.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. À très bientôt !

Classificada 5 em 5 estrelas

Je n'utilise plus de produit ménager

Je n'utilise plus de produit ménager, avec h20 tous me paraît tellement plus facile et moins fatiguant 🥰

29 de janeiro de 2025

Resposta da H2O at Home

Merci beaucoup pour votre retour ! 🌿✨ Nous sommes ravis de savoir que H2O at Home vous facilite le ménage et vous apporte plus de confort au quotidien.

Classificada 5 em 5 estrelas

Les produits sont juste topissime

Les produits sont juste topissime! Gain de temps pour faire le ménage et c'est tellement mieux fait sans utiliser de produit chimique et en réduisant considérablement la pollution 😁😁

23 de novembro de 2024

Resposta da H2O at Home

Merci beaucoup pour votre retour ! 🤩✨ Ravis que nos produits vous fassent gagner du temps. A bientôt !

Classificada 1 em 5 estrelas

Très déçu

Très déçu des lingettes nettoyante pour lunette cela ne fonctionne pas du tout
Pourtant le prix n'est pas donné

23 de janeiro de 2025

Resposta da H2O at Home

Bonjour, nous sommes désolés que nos Chiffonnettes ne vous aient pas donné satisfaction. Votre avis est précieux, n’hésitez pas à contacter notre service client, nous serons ravis de vous aider ! 💙

Aide plus que précieuse

Je ne vous connais que depuis 2 ans mais quel changement pour moi, Handicapee des mains, et fibromyalgique, je n'arrivais plus à nettoyer chez moi
Grâce a votre gamme de produits je refais mon ménage bien plus souvent.
Grâce a l'éponge récurrente j'ai pu ''assez facilement '' nettoyer la pierre tombale de la famille, jamais faite comme ça depuis des années.
Et surtout ma voisine, ''diogene'', avec des rats ds la maison, j'ai pu renettoyer 2pieces de sa maison, grâce au mop, éponge récurrente, gant, et ...de l'eau, sans ces produits nocifs...
Ce soir je vais a une démo, je me réjouis.😊
Belgique

24 de janeiro de 2025

Resposta da H2O at Home

Merci infiniment pour votre témoignage ! 💙✨ Nous sommes ravis que nos produits vous facilitent le quotidien. A bientôt, l'équipe H2O at Home

Super crème d’argile

Super crème d’argile - hyper efficace sur tout types de surfaces. Et elle sent bon!!!!

2 de dezembro de 2024

Resposta da H2O at Home

Merci pour votre super avis ! 😊 Nous sommes ravis que notre crème d’argile vous plaise autant.

À bientôt !

Classificada 2 em 5 estrelas

Bonjour j'ai achete 2 chifonnettes et…

Bonjour j'ai achete 2 chifonnettes et grande surprise si le prix n a pas augmenté la taille est vraiment reduite!!

30 de novembro de 2024

Resposta da H2O at Home

Bonjour, merci pour votre message. 😊
Nous comprenons votre surprise. En ajustant la taille des Chiffonnettes, nous avons voulu privilégier l’ergonomie : une fois pliée en quatre, elle tient parfaitement dans la main, pour une meilleure prise en main et une utilisation encore plus efficace. 💡
Concernant le prix, il est vrai que le coût des matières premières a malheureusement augmenté, comme dans de nombreux secteurs. Nous avons toutefois fait le choix de maintenir une qualité irréprochable pour garantir leur efficacité et leur durabilité. 🙏
Merci pour votre confiance ! À bientôt, l'équipe H2O at Home

Classificada 5 em 5 estrelas

Rien à redire tout est parfait

Rien à redire tout est parfait, des produits aux animatrices en passant par le SAV. Une mention spéciale pour Marine M, qui est une fille en or, chaleureuse, à l'écoute & hyper réactive. Je recommande à 💯%

18 de maio de 2024

Resposta da H2O at Home

Bonjour Elsa, un grand merci pour votre retour ! Votre recommandation nous touche beaucoup.
À très bientôt, l'équipe H2O at Home 😊

Classificada 3 em 5 estrelas

Cherté des prix et qualité moyenne

Je suis moyennement convaincue par cette société et son fonctionnement. Je l’ai découverte par hasard, sur prescription d’une auxiliaire de puériculture qui m’a fait découvrir le savon Net et pur. Hyper emballée au départ par ce savon qui a réussi à me détacher des tâches que je ne réussissais pas à enlever avec d’autres détachants, j’ai constaté à la longue une moins bonne efficacité du produit sur des tâches que je détachais pourtant pour la première fois et qui ne partaient pourtant pas alors que je respectais scrupuleusement les conseils d’utilisation. Lorsque j’en ai parlé à un atelier, la conseillère m’a répondu qu’elle débutait et n’avait pas connaissance d’un changement dans la formulation du produit. Je n’en achète donc plus. Par ailleurs, je trouve les produits très chers surtout qu’ils ne sont pas fabriqués en France pour la plupart (mais il faut aller chercher, fouiller pour avoir l’information). En résumé, je considérerais qu’il y a tromperie pour le consommateur donc je m’en éloigne gentiment…

29 de junho de 2024

Bonjour Marjolaine,
Merci pour votre retour. Je vous confirme qu’il n’y a pas eu de changement de formulation pour notre Netépur. Mais vous pouvez compter sur nous pour remonter ce problème à notre service qualité afin que celui-ci puisse être étudié.
Si votre conseillère n’a pas pu répondre à toutes vos interrogations, n’hésitez pas à vous rapprocher directement de notre marque. Nous sommes à votre disposition pour vous accompagner et vous fournir toutes les informations nécessaires sur nos produits et leur utilisation 😉
Concernant vos remarques sur la fabrication de nos produits, sachez que tous nos consommables sont éco-conçus et fabriqués en France, un point qui nous tient particulièrement à cœur.
Quant à nos microfibres, elles sont majoritairement produites en Asie (la matière première), car c’est là que se trouve le savoir-faire spécifique pour garantir leur qualité. Une grande partie de la confection est faite en Europe dans notre usine et depuis quelques mois, il est possible d’avoir la traçabilité détaillée et l’impact environnemental de chacun de nos produits textiles sur notre site web.
Réduire au maximum l’impact écologique de nos produits est une mission qui anime nos équipes au quotidien et nous continuons à travailler pour progresser un peu plus chaque jour.
En cas de problème avec un produit ou pour toute autre question, n’hésitez pas à nous contacter par mail à info@h2oathome.com, nous serons heureux de pouvoir vous aider.
Belle journée ❤️

Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai acheté le balai avec réserve…

J'ai acheté le balai avec réserve d'eau, il m'a été changé une fois car le ressort était cassé, aujourd'hui la même panne et on me répond qu'il n'est plus sous garantie mais que je peux l'avoir moins cher en faisant un atelier chez moi.
Un balai à plus de 150€ devrait avoir une espérance de vie de plus de 5 ans surtout pour une société qui défend la planète, même soucis pour ma mère ....produit non fiable à revoir. La note positive vient pour les microfibres qui durent et sont top.

21 de outubro de 2024

Bonjour Cécile,
Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous ayez succombé au charme et à l’efficacité de nos Chiffonnettes 😍
Concernant votre Balai Fluid, nous sommes désolés d’apprendre que vous rencontrez des problèmes. Malheureusement, une fois la garantie passée, il n’est plus possible d’effectuer un changement. Cependant, nous prenons en considération votre retour et allons le remonter à notre service qualité.
Belle journée ❤️

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais