L'oggetto è ben presentato sul sito e corredato di tutte le caratteristiche. Semplice la procedura per l'acquisto e veloce la spedizione. Da considerare per ogni necessità di carattere elettrico.
Leia as opiniões dos outros
Cavo conforme alle norme EU. On line pochi vendono il quantitativo necessario al cliente.Unico neo la confezione è arrivata dal corriere quasi disfatta spesso lil corriere l'ha buttata dentro al cance... Ver mais
Ditta seria, puntuale e disponibile. Merce spedita subito, rispondono prontamente al canale whatsapp. Consiglio questa ditta ed elogio il lavoro dell'operatore che si occupa delle risposte whatsap... Ver mais
Buon prezzo solo i tempi di consegna un po troppo lunghi. Il materiale richiesto non era immediatamente disponibile. Non è stato un grosso problema ma bastava saperlo in fase di ordine. Comunque soddi... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Fornecedor de peças electrónicas
- Loja de acessórios para casas de banho
- Grossista de materiais eléctricos
- Fornecedor de equipamento de irrigação
- Grossista de iluminação
Sobre H2Volt
Escrito pela empresa
Un partner mille soluzioni per la tua casa e azienda
H2Volt è l'ecommerce di fiducia per illuminazione, elettricità, elettronica, idraulica, arredo bagno e riscaldamento. Con oltre 10.000 articoli delle migliori marche, sempre disponibili, siamo in grado di soddisfare ogni tua esigenza, sia che tu stia cercando lampade a LED, sistemi di illuminazione avanzati, impianti elettrici, o soluzioni per migliorare l'efficienza energetica della tua casa o azienda. Abbiamo anche una vasta gamma di prodotti idraulici, arredo bagno moderno e funzionale, e sistemi di riscaldamento per garantire il massimo comfort e risparmio energetico in ogni ambiente. Acquistare da H2Volt è facile, veloce e sicuro, grazie alla nostra piattaforma di ecommerce intuitiva e user-friendly, che ti permette di trovare esattamente ciò di cui hai bisogno, comodamente online.
Supporto e professionalità
Oltre a un’ampia scelta di articoli per l'illuminazione, l'impiantistica elettrica e idraulica, H2Volt si distingue per la combinazione di prezzi competitivi, assistenza qualificata e prodotti di alta qualità. Ogni prodotto che acquisti su H2Volt viene accuratamente controllato e testato prima della spedizione, garantendo che sia conforme ai più alti standard di qualità e sicurezza. La soddisfazione del cliente è per noi una priorità assoluta: il nostro servizio clienti è sempre disponibile per fornire supporto e soluzioni rapide, rendendo l’esperienza di acquisto affidabile e senza stress. Affidabilità, convenienza e qualità sono i nostri punti di forza, che ci rendono il partner ideale per chi cerca articoli di eccellenza per la casa e l'azienda.
Informações de contacto
Piazza Attilio Friggeri, 18, 00136, Roma, Itália
- 333 1106067
- info@h2volt.it
- h2volt.it
Respondeu a 23% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Buon prezzo solo i tempi di consegna un…
Buon prezzo solo i tempi di consegna un po troppo lunghi. Il materiale richiesto non era immediatamente disponibile. Non è stato un grosso problema ma bastava saperlo in fase di ordine. Comunque soddisfatto.
Tutto ok consiglio
non proprio come dichiarano
Ordine evaso in 4 giorni anche se sul sito risultava disponibile. Ho chiamato il numero verde e mi hanno risposto che hanno dovuto ordinarla. Ho ordinato una wallbox di colore nero ed è arrivata bianca.
Consegna celere
Consegna celere. Prodotti conformi alla descrizione. Da consigliare
Ottimo materiale e spedizione rapida.
Seri puntuali e veloci
Acquisto di una geberit AP140
Ho acquistato una cassetta per lo scarico water della geberit modello AP140.
La consegna è stata molto veloce, la spedizione è stata gratuita e il prezzo è il più basso che ho trovato dopo varie ricerche online.
Addirittura anche un noto sito che usano tutti ma di cui non posso dire il nome aveva il prezzo più alto di H2volt.
Quindi 5 stelle meritatissime.
Tutto si è svolto in modo estremamente…
Tutto si è svolto in modo estremamente semplice e veloce.
Ottimo prodotto come descritto e anche…
Ottimo prodotto come descritto e anche veloci non mi aspettavo sinceramente ad arrivare in due giorni completamenti.
Spedizione celere
Spedizione celere
Merce ricevuta corrisponde alla descrizione sul sito e imballata accuratamente
Perfetto
Tutto secondo i migliori auspici, dal giusto prezzo, alla qualità e alla celerità di consegna...
Tutto perfetto e tempi di consegna…
Tutto perfetto e tempi di consegna veloci. Consigliato.
Veloci ed affidabili
Ottimo acquisto
NUOVO FORNITORE
PRIMA ESPERIENZA DEVO DIRE MOLTO POSITIVA. HO CONTATTATO IL SERVIZIO CLIENTI PER UN ARTICOLO DI COLORE SBAGLIATO, RISOLTO IL PROBLEMA NEL GIRO DI 5 MINUTI.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.