H4KIGOpiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis vraiment satisfait du service, très fiable et rapide, et aussi hyper compréhensif , on est jamais déçu avec toi 🔥🔥

Classificada 5 em 5 estrelas

Concrètement, j’ai gagné en compétences et en confiance, avec un impact direct sur mon travail au quotidien. Pour celles et ceux qui cherchent à monter en compétence sans se ruiner, c’est une valeur... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai fait plusieurs achats sur H4Kig et je suis toujours aussi satisfait. Le service est irréprochable : l'équipe est très réactive et toujours joignable pour répondre à toutes mes questions. C’est vr... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Alors là j'ai vraiment rien à dire prix ultra abordable, moi même j'habite en Afrique c'est assez difficile de gagner de l'argent mais là j'avoue ça en vaut la peine leur service, en plus c'est très r... Ver mais

Informações sobre a empresa

Escrito pela empresa

H4KIG est une entreprise française spécialisée dans les services numériques, la cybersécurité et la distribution de contenus éducatifs. Présente principalement sur Telegram via ses canaux @H4KIG_SHARE et @H4KIG_SHOP, elle propose une large gamme de produits digitaux : comptes premium (streaming, IA, musique, etc.), formations en ligne (cybersécurité, trading, outils numériques), et services informatiques spécialisés. H4KIG se distingue par : 🔒 Un accompagnement 5j/7 via un support dédié sur Telegram (@H4KIG) 💼 Une offre variée, adaptée aux professionnels comme aux particuliers 💸 Des paiements sécurisés en crypto-monnaies (BTC, ETH, USDT, etc.) 📦 Une expérience client validée par des centaines de commandes livrées Avec plus de 6 000 membres sur ses canaux et des retours clients positifs, H4KIG construit une communauté active et engagée autour du partage de savoirs et de services numériques. Contact : 🌐 Site : https://h4kig.us 📲 Telegram : @H4KIG_SHARE / @H4KIG_SHOP 📬 Support client : @H4KIG

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

119 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Legit 100%

Legit 100%
Support efficace il faut un peu de patience parfois mais il se rattrape.

Plusieurs produit commander et toujours reçu.

7 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

disparu après mon paiement..

disparu après mon paiement... on a aucune autre alternative, pas de serv client rien d'autres.. on ne sait pas en combien de temps ils livrent une commande...

2 de maio de 2026
logótipo da H4KIG

Resposta da H4KIG

Hey, vraiment désoler pour ce qui c'est passez, nous allons te contacter très bientôt, et résoudre ton problème dans les plus bref délais, merci

Update 04/05/2026, client remboursé : https://i.postimg.cc/tggLsKBB/image.png

Classificada 5 em 5 estrelas

Parfait, j’ai bien reçus ce que j’ai commandé.
Je recommande 100%

27 de abril de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais