h5.thehyperfund.com Opiniões 164

TrustScore: 1.5 em 5

1,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

𝕀 𝕨𝕒𝕤 𝕤𝕖𝕣𝕚𝕠𝕦𝕤𝕝𝕪 𝕕𝕖𝕧𝕒𝕤𝕥𝕒𝕥𝕖𝕕 𝕒𝕗𝕥𝕖𝕣 𝕀 𝕗𝕖𝕝𝕥 𝕡𝕝𝕒𝕪𝕖𝕕 𝕓𝕪 𝕥𝕙𝕚𝕤 𝕔𝕠𝕞𝕡𝕒𝕟𝕪 , 𝕋𝕙𝕖𝕪 𝕥𝕠𝕠𝕜 𝕒𝕝𝕝 𝕞𝕪 𝕗𝕦𝕟𝕕𝕤 , 𝕋𝕙𝕖𝕪 𝕙𝕒𝕧𝕖 𝕨𝕠𝕟𝕕𝕖𝕣𝕗𝕦𝕝 𝕨�... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Was soll ich sagen, man liest soviel negatives. Fakt ist entweder sind dass leute die nie im system waren oder Leute die bewußt was zerstören wollen. Meine nun 1 jährige Erfahrung ist, dass alle Zusag... Ver mais

1,7

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

This entire arrangement is fraudulent

This entire arrangement is fraudulent. They established an account that appeared profitable, but once I attempted to withdraw, the account was deactivated. I then discovered𝘳𝘦𝘵𝘳𝘪𝘦𝘷𝘪𝘴𝘵𝘢𝘋𝘰𝘵𝘊𝘰𝘮whose reaction to my withdrawal request was exceptionally fast.

18 de janeiro de 2026

Roman Topp

Jenand der heiraten moechte und eine Famiie gruenden moechte, aber mit seinen vielen Tinder Dates prahlt und staendig erwaehnt das er Autist ist.

3 de maio de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

𝕀 𝕨𝕒𝕤 𝕤𝕖𝕣𝕚𝕠𝕦𝕤𝕝𝕪 𝕕𝕖𝕧𝕒𝕤𝕥𝕒𝕥𝕖𝕕 𝕒𝕗𝕥𝕖𝕣 𝕀 𝕗𝕖𝕝𝕥…

𝕀 𝕨𝕒𝕤 𝕤𝕖𝕣𝕚𝕠𝕦𝕤𝕝𝕪 𝕕𝕖𝕧𝕒𝕤𝕥𝕒𝕥𝕖𝕕 𝕒𝕗𝕥𝕖𝕣 𝕀 𝕗𝕖𝕝𝕥 𝕡𝕝𝕒𝕪𝕖𝕕 𝕓𝕪 𝕥𝕙𝕚𝕤 𝕔𝕠𝕞𝕡𝕒𝕟𝕪 , 𝕋𝕙𝕖𝕪 𝕥𝕠𝕠𝕜 𝕒𝕝𝕝 𝕞𝕪 𝕗𝕦𝕟𝕕𝕤 , 𝕋𝕙𝕖𝕪 𝕙𝕒𝕧𝕖 𝕨𝕠𝕟𝕕𝕖𝕣𝕗𝕦𝕝 𝕨𝕒𝕪𝕤 𝕥𝕠 𝕞𝕒𝕜𝕖 𝕪𝕠𝕦 𝕕𝕖𝕡𝕠𝕤𝕚𝕥 𝕒𝕝𝕝 𝕪𝕠𝕦𝕣 𝕙𝕒𝕣𝕕 𝕖𝕒𝕣𝕟𝕖𝕕 𝕞𝕠𝕟𝕖𝕪 𝕚𝕟 𝕥𝕙𝕖 𝕙𝕠𝕡𝕖 𝕠𝕗 𝕕𝕠𝕦𝕓𝕝𝕚𝕟𝕘 𝕥𝕙𝕖 𝕗𝕦𝕟𝕕𝕤 𝕠𝕣 𝕞𝕒𝕜𝕚𝕟𝕘 𝕤𝕠𝕞𝕖 𝕤𝕠𝕣𝕥 𝕠𝕗 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕚𝕥𝕤 𝕓𝕒𝕔𝕜 𝕒𝕟𝕕 𝕪𝕠𝕦 𝕘𝕖𝕥 𝕤𝕝𝕒𝕞𝕞𝕖𝕕 𝕨𝕚𝕥𝕙 𝕒 𝕥𝕒𝕩 𝕓𝕖𝕗𝕠𝕣𝕖 𝕨𝕚𝕥𝕙𝕕𝕣𝕒𝕨𝕒𝕝𝕤 , 𝕀 𝕣𝕖𝕡𝕠𝕣𝕥𝕖𝕕 𝕥𝕠 𝔽0 𝕣𝕖 П𝕤 𝕀ᄃ -Щa ƬᄃΉ ᄃ0𝕄𝕒𝕟𝕕 𝕀 𝕘𝕠𝕥 𝕒𝕝𝕝 𝕞𝕪 𝕗𝕦𝕟𝕕𝕤 𝕓𝕒𝕔𝕜 .

12 de maio de 2023

Scam-Dreck!

Scam-Dreck!! Seit Wochen kann man seine Rewards nicht ausbezahlen lassen..der Support vertröstet einen nur die ganze Zeit mit der Ausrede, dass man intern technische Probleme hat. Absolut nicht empfehlenswert und riesengroße Scam-Scheiße!!

13 de setembro de 2022

Avoid Hyperverse scam

If you invest in any system, go in small and test you can withdraw. Hyperverse was working in 2021 then something happened in 2022, I think they sold it off and the original people left. Eventually, in late 2021 they stopped all withdrawals and now it's now dead money. Very sad as people I know put time and effort into this believing Hyperverse was going somewhere, trusting this faceless organisation. Be careful please don't waste your time or money in Hyperverse. A shocking betrayal of trust from the people at Hyperverse. If they made withdrawals in MOF coin active again that would be the right thing to do. I dont know how they live with themselves.

16 de agosto de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Entering h5.thehyperfund.com leads to…

Entering h5.thehyperfund.com leads to h5.thehyperverse.net. Anyway, the company is a scam. It is amazing how many people fell for their scam including myself. I should have known better to never invest in an unregulated company. They enforce new changes without prior notice. Every chief member of this company is in hiding. Stay away from these fraudsters. They are one of the greatest scammers in cryptos.
FRAUDS! SCAMMERS!! STAY AWAY!!!

9 de agosto de 2022

Mo dulidot Ńetwork Lockte mich

Lockte mich, bis ich Einzahlungen machte, aber meine Auszahlungen ablehnte. Ich werde das Opfer beraten Display Head Line war nützlich bei der Behandlung des Streits. Sei schlau.

9 de agosto de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Einganz simpler Fall einer Ponzi…

Einganz simpler Fall einer Ponzi betrugsmasche:

Gewinne odr Rewards werden nicht erwitschaftet sondern speisen sich allein aus den Einzahlungen neuer Mitglieder. das erklärt natürlich auch dasmassive drängen aller Partner dazu WIRKLICH JEDEN ALS PARTNER zu gewinnen, weil da ja alle ausnahmlos Geld verdienen. Und das Geld wird aus dem Nichts generiert ... naja ganz so einfach ist es nicht. Das Geld kommt von den neuen Mitgliedern, welche zum Beispiel 1000 Euro einzahlen. Von diesen 1000 Euro werden wennn ein Überschuss an neuen Mitgliedern und somit frischem kapital besteht, die Gewinne ausgezahlt. Beipielsweise 20 % auf deine eigene Einzahlung von 1000 € ..., BOOm durch nichts tun 200 € Verdienst! geil oder? Tja leider nur nur so lange man sich in der Phase wachsender Mitgliederzahlen befindet.
Was passiert denn wenn du plötzlich deine 1000 euro und die mittlerweise 600 oder 800 € an reinvestiertem Gewinnkapital auf einmal auszahlen möchtest? Richtig: wenn du pech hast bist du nicht der erste der seine Kohle wollte und für dich ist nichts mehr da, also bye bye Gewinne udn bye bye 1000 Euro Einlage.

23 de junho de 2022

This is fraud

This is fraud . Until nobody complain against them it is running in India. Once it comes in government or police radar every person part of this scam will be in jail.
These type of Fraud organization fund terrorism

8 de junho de 2022

Offensichtlicher Ponzi Betrug, der endlich kollabiert ist

Hyperverse ist ein gigantischer Betrug, der von völlig ahnungslosen Menschen und bezahlten Schauspielern lange beworben wurde, während für jeden, der auch nur den Hauch von Ahnung hat, binnen fünf Minuten ersichtlich wurde, dass hier etwas nicht stimmen kann. Hier alles genau zu erklären sprengt bei weitem den Rahmen, weswegen ich einfach zur Wikipedia verweise, wo alle Fakten vorliegen. Stichwort: Schneeballsystem, Abschnitt "Verdachtsfall Hyperfund/Hyperverse".
Wer dort investiert, obwohl wirklich alles hierbei förmlich nach Betrug schreit, ist selbst schuld.

2 de junho de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich kann HyperVerse nur die Höchstnote…

Ich kann HyperVerse nur die Höchstnote 5 Sterne vergeben ,es funktioniert einfach alles von dem Membership bis zum Reward ,ich bin seit Mai 21 Member und habe nicht einmal einen Punkt erlebt ,der nicht eingehalten wurde ,und die Produkte der company wie HyperPay funktionieren ohne Einschränkung und alles was nicht funktioniert sind eindeutig Anwenderfehler ,Ich kann nur jedem empfehlen ,das wird die Zukunft sein und ich bin begeistert dabei zu sein und habe mir soooo viel Wissen durch HyperVerse angeeignet .Was die Jungs da umsetzen wollen begeistert mich jeden Tag auf`s Neue .Warum ? ,…..die nehmen mich mit ! Schlechte Bewertung ist absolut zum heutigen Tag nicht nachvollziehbar ,das hier (HyperVerse)ist absolut für jeden (auch der Koch von nebenan )geeignet der mit in die Zukunft gehen will.DAS MUSS MAN MACHEN UND MIT IN DIE ZUKUNFT GEHEN und nicht im gestern stehen zu bleiben

13 de abril de 2022

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais