HACT Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjour, Je voulais partager mon expérience après 2 mois d’utilisation de votre routine. Le premier mois, j’utilisais uniquement le shampoing, le sérum et le dermastamp, et j’ai rapidem... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'utilise la lotion et le shampoing depuis quelques mois déjà, et ma chute de cheveux s'est nettement améliorée. J'ai donc décidé d'essayer les comprimés. Je suis très enthousiaste.

Classificada 5 em 5 estrelas

Encore en phase de découverte des produits mais largement satisfaite pour ce premier mois de cure. Le service client est parfait ! Très bonne réactivité et communication.

Classificada 5 em 5 estrelas

Meilleurs produits sur le marché. J ai une alopécie androgenetique survenue après ma ménopause et un effluvium telogene août 2025, cette routine m a sauvé. Je n arrivais plus à me regarder dans le m... Ver mais

Informações sobre a empresa

Escrito pela empresa

HACT est la première marque entièrement dédiée à lutter contre la chute de cheveux chez les femmes, avec une approche révolutionnaire.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

31 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Très bien bon produit

Très bien bon produit

20 de maio de 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis de savoir que notre produit vous plaît. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous vous remercions pour votre confiance.

Belle journée à vous ✨

Alopécie androgenetique

Souffrant d alopécie, je fais confiance aux produits de HACT que je prends depuis 2 mois, je les conseille car je vois déjà des résultats

1 de maio de 2026

Resposta da HACT

Merci infiniment pour votre confiance et votre retour 💛 Nous sommes ravis que vous constatiez déjà des résultats. Nous vous souhaitons une excellente continuation avec la routine ! ✨

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bon produits qui fonctionnent…

Très bon produits qui fonctionnent vraiment, enfin!

Resposta da HACT

Merci beaucoup Léo pour ce retour, ça nous fait vraiment plaisir ! 😊 On est ravis que les produits tiennent leurs promesses pour vous. À très vite !

Très satisfaite

Très satisfaite, facile à appliquer sans fini gras et beaucoup de repousse.

Resposta da HACT

Merci Alexandra pour ce retour ⭐ On est ravis que la texture et les résultats vous conviennent aussi bien ! N'hésitez pas à partager vos progrès avec nous. Très belle continuation !

Produits super efficace

Produits super efficace ! Enfin une solution à ma chute de cheveux. Routine très simple et agréable ! Le sérum ne graisse pas les cheveux et le shampoing une merveille qui donne un effet volume immédiat, je ne peux plus m’en passer.

Resposta da HACT

Merci infiniment Julie pour ce message, ça fait chaud au cœur ! 🥰 Merci de nous faire confiance pour votre routine capillaire !

enfin un produit efficace

Je ne peux que dire du bien de Hact , tant sur la qualité des produits , sérum et shampoing, que sur le suivie et la réactive des sœurs qui ont créé cette marque . C’est leur histoire et bravo à elles deux .

29 de março de 2026

Resposta da HACT

Merci du fond du cœur Stéphanie 💛 Ça nous touche énormément que notre histoire résonne autant, et que le suivi soit à la hauteur. Merci pour votre confiance et votre soutien depuis le début !

Routine incroyable

Expérience et marque incroyable. La routine fonctionne et cela donne enfin de l’espoir la ou j’en avais plus trop. Je peux que recommander et conseiller HACT. De plus, le service client et la communication sur ce sujet qui touche tant est assez remarquable.

3 de abril de 2026

Resposta da HACT

Merci infiniment pour ce message, il nous touche profondément 💛 Redonner de l'espoir, c'est exactement ce qui nous anime chaque jour. Merci de recommander HACT, et pour ces mots sur notre équipe qui les mérite tout autant !

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai 68 ans et mes cheveux sont de plus…

J’ai 68 ans et mes cheveux sont de plus en plus fin
En outre j’ai vécu un gros stress et du coup j’ai perdu beaucoup de cheveux
Et depuis 3 mois que j’ai commencé ce rituel
Mes cheveux tombent de moins en moins
Aussi je conseille ce produit
Le seul hic c’est que je suis à la réunion et il faut se faire livrer en France chez quelqu’un qui accepte de faire le colis

2 de abril de 2026

Resposta da HACT

Merci beaucoup pour votre témoignage, il nous touche sincèrement 💛 On est vraiment heureux que le rituel fonctionne pour vous après ce que vous avez vécu.

Bientot 3 mois de routine HACT

Bientôt 3 mois de routine Hact et je sens mon cheveux plus fort qu'avant avec déjà de nouvelles repousses.
J'avais testé pas mal d'autres marques avant, donc franchement très content du résultat

26 de abril de 2026

Resposta da HACT

Merci Samuel pour ce retour, ça fait plaisir ! 💪 Après avoir testé plusieurs marques, on est ravis que ce soit HACT qui tienne ses promesses pour vous. Continuez comme ça, la suite s'annonce encore mieux !

Classificada 5 em 5 estrelas

HACT est un programme qui tient ses…

HACT est un programme qui tient ses promesses: chute de cheveux freinée, repousse intense et cela au bout d’un mois d’utilisation. La seule chose à faire? La régularité. Et les résultats seront là.
HACT: mon chouchou à vie

21 de novembro de 2025

Resposta da HACT

Merci Sarah, "mon chouchou à vie" c'est le plus beau des compliments 🥹 Vous avez tout dit : la régularité est vraiment la clé, et voir les résultats arriver au bout d'un mois, c'est exactement ce qu'on veut pour chacune. Merci pour votre fidélité !

Classificada 5 em 5 estrelas

Après 6 mois d'utilisation de la…

Après 6 mois d'utilisation de la routine complète Hact Paris, je suis vraiment ravie des résultats.
J'ai constaté une nette diminution de la chute de cheveux, une repousse visible avec de nombreux petits cheveux, ils paraissent plus volumineux. La qualité de mes cheveux s'est également améliorée au fil des mois.
J'ai suivi la routine avec régularité et je pense que c'est un point essentiel pour obtenir des résultats. Les effets ne sont pas immédiats, mais avec de la patience et de la constance, j'ai vu une vraie différence.
Pour ma part, cette routine a parfaitement répondu à mes attentes et je la recommande à toutes les personnes qui cherchent une solution sérieuse pour lutter contre la chute des cheveux.

2 de fevereiro de 2026

Resposta da HACT

Merci Sabrina pour ce retour aussi complet, ça nous va droit au cœur 💛 6 mois de régularité et des résultats à la hauteur, c'est exactement l'aventure qu'on souhaite à chacune. Merci de recommander HACT aussi chaleureusement !

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais