HAFERLÖWE Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin sehr zufrieden mit Haferlöwe. Besonders hervorheben möchte ich den Kundenservice: sehr schnell, freundlich, kulant und wirklich hilfsbereit. So sollte Kundenservice sein. Ich habe keinen... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de produtos alimentares
  2. também em
  3. Fornecedor de equipamento para diabéticos

Escrito pela empresa

Vom Hafertag zum ganzheitlichen DIA2®️-Konzept. HAFERLÖWE macht zuckerbewusste Ernährung einfach und lecker. Unsere DIA2®️-Shakes bilden die Basis, mit einer großen Geschmacksvielfalt von süß bis herzhaft und in nur 30 Sekunden zubereitet. Einmal am Tag. Jeden Tag. Denn wir glauben: Hafertage müssen nicht fad sein. Drum herum haben wir ein ganzheitliches Sortiment entwickelt, das Dich im Alltag begleitet. Unsere DIA2®️-Riegel sind der perfekte Begleiter für zwischendurch, die Hydration Drinks eine leckere und zuckerfreie Alternative zu Säften und Softdrinks und der Grenzenlose Speiseplan®️ bringt endlich wieder Freude in die Küche, mit 280 alltagstauglichen und zuckerfreundlichen Rezepten für jeden Tag. So wird eine zuckerbewusste Routine ganz einfach umsetzbar, ohne auf Geschmack zu verzichten. Über 50.000 HAFERLÖWEN sind schon dabei und begeistert. Jetzt ausprobieren!

Das HAFERLÖWE-Konzept

Escrito pela empresa

Restart-Phase: 4-Wochen
Es geht los mit voller Kraft in Deine DIA2®-Reise. Du startest mit einem leckeren Shake pro Tag. Das heißt Du ersetzt eine von drei Mahlzeiten am Tag mit einem HAFERLÖWE-Shake. Du wirst merken, wie Du Dich fitter und agiler* fühlst. Auch Dein Heißhunger lässt nach, was die ersten Kilos schmelzen lässt. Neben den HAFERLÖWE-Shakes empfehlen wir eine gemüselastige Ernährung.
Routine-Phase: 4-Wochen
In dieser Phase geht es darum, eine neue Routine für Dich zu entwickeln. Denn alles, was Routine ist, fällt uns sehr leicht. Deswegen ersetzt Du jeden Tag eine Mahlzeit mit HAFERLÖWE. Die Stabilisierungsphase zeigt sich auch in Deinen Werten. Ob Zucker**, HbA1c oder Gewicht.*** Du kannst individuell entscheiden, welche Mahlzeit am Tag Du mit HAFERLÖWE ersetzt. Egal ob morgens, mittags oder abends.
Erfolgs-Phase: Langfristig dranbleiben
Die Unterstützung von HAFERLÖWE kommt jetzt so richtig zum Tragen. Deine neue Routine hast Du kinderleicht in Deinen Alltag eingebaut. Jetzt heißt es einfach nur dranbleiben und weiter durchziehen. Damit vermeidest Du den Rückfall in alte Gewohnheiten (Jo-Jo-Effekt) und bleibst langfristig auf Erfolgskurs.
*Das in HAFERLÖWE enthaltene Vitamin C sowie Vitamin B2, Vitamin B12, Vitamin B6, Vitamin C, Eisen, Folat, Magnesium, Niacin und Pantothensäure tragen zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei.
**Chrom trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutzuckerspiegels bei.
***Bereits die tägliche Aufnahme von 3 g Hafer-Beta-Glucan reduziert nachweislich den Cholesteringehalt im Blut. Ein hoher Cholesterinwert gehört zu den Risikofaktoren für die koronare Herzerkrankung. Sie unterstützen zudem eine normale Funktion des Immunsystems. Darüber hinaus verlangsamen Beta-Glucane aus Hafer die Aufnahme von Zucker. Drei Portionen HAFERLÖWE® liefern mehr als 4,4 g Beta-Glucan. Ideal für eine HAFERLÖWE-Kur bei der man 2-3 Tage alle drei Mahlzeiten mit HAFERLÖWE ersetzt.

Zufriedenheitsgarantie

Kundensupport von Menschen, für Menschen!

Kundensupport von Menschen, für Menschen!
Bei uns im Kundensupport arbeiten noch richtige Menschen. Keine PC-Stimme oder Bot-Automatisierung. Bei uns zählt der Mensch. So wie Du und ich. Egal ob per Telefon, WhatsApp oder E-Mail Du bekommst immer den richtigen Ansprechpartner, der sich um Dein Anliegen kümmern kann! So erreichst Du uns: info@haferloewe.de oder per Telefon / WhatsApp: +49 40 226337680‬ Dein Team HAFERLÖWE

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

1367 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Guter Geschmack, gute Alternative zum Frühstuck

#haferlöwe, aktuell in Woche 3.
Ich war anfangs eher skeptisch, ich denke viele haben schon einige Shakes probiert für verschiedene gesundheitliche Dinge. Mein Cholesterinspiegel ist leider sehr erhöht gewesen, wurde in den letzten zwei Jahren mit Tabletten eingestellt, also ob der Wert durch die Shakes runtergegangen ist, kann ich leider nicht beurteilen. Geschmacklich sind die Shakes auch gut. Bei Erdbeer stören mich lediglich die kleinen Stückchen, finde die zu plockig.
Ansonsten nicht zu künstlich, nicht zu süß. Ich strecke meinen am Morgen auf 400 ml Wasser, Geschmack geht dabei nicht verloren.
Ich nehme die Shakes, um den Start fürs Abnehmen zu vereinfachen. Ich muss sagen, dass mir sie Shakes helfen, morgens nicht mehr in meinen typischen Trott zu fallen und beim Bäcker anzuhalten und mir dort mein süßkrams Frühstück zu holen. Dieses Verlangen ist komplett weg. Das Hilft schonmal sehr.
Vom Sättigungsgefühl her sind die Shakes in Ordnung, an manchen Tagen habe ich erst gegen Mittag so 11.30 Uhr Hunger, an anderen Tagen aber auch mal gegen 10 Uhr. Ich hab immer nochmal nen kleinen Snack dabei, damit man gut bis zum Mittag durchhält.
Der Riegel ist tatsächlich auch eine gute Sache, DarkSchoki schmeckt wirklich schön Schokoladig und die Konsistenz ist auch angenehm. Der geht auch als Snack oder Nachtisch.
Also im Grunde bin ich bisher sehr zufrieden und ich denke, dass es mir weiterhin leicht fällt, weiter durchzuhalten.

6 de outubro de 2026

Hallo Denise,

Vielen Dank für Deine ausführliche und ehrliche Bewertung! 😊
Das freut uns sehr – schön, dass Dir der Geschmack der Shakes so gut gefällt und Du mit 400 ml Wasser genau die richtige Konsistenz für Dich gefunden hast! Toll auch, dass Dir der DarkSchoki-Riegel als Snack so gut schmeckt, und dass Du Dir für zwischendurch immer einen kleinen Snack bereithältst, um gut über den Tag zu kommen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung, super verpackt, die Bestellung kam unversehrt bei mir an. Gerne wieder.

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 😊

Toll, dass bei Dir alles so schnell und sicher verpackt ankam – schön, dass Du gerne wieder bestellst! ⭐️

Alles bestens

Alles hat super geklappt von der Bestellung bis zur Lieferung #haferlöwe kann man empfehlen

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 😊
Das freut uns sehr – schön, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos geklappt hat! So muss das sein!

Langes Sättigungsgefühl

Habe jetzt zum 2. mal Haferlöwe bestellt obwohl ich keinen Diabetes habe. Der Shake hält lange satt und beinhaltet viele lebensnotwendige Nährstoffe. Es gibt unterschiedliche Geschmacksvarianten. Mir persönlich sind sie zu süß, daher habe ich nun ein neutrales Pulver mitbestellt. Insgesamt fühle ich mich mit Haferlöwe wohl in meiner Haut und kann mein Gewicht gut halten

Hallo Gudrun,

danke für deine super Bewertung.
Klasse, dass Du nach der zweiten Bestellung zufrieden bist und der Shake Dich so lange satt hält. Toll auch, dass Du mit dem neutralen Pulver direkt eine Lösung gefunden hast, die geschmacklich besser zu Dir passt!

Löwenstarke Grüße! 💚🦁

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin sehr zufrieden mit Haferlöwe

Ich habe keinen Diabetes, sondern erhöhte Cholesterinwerte und bin deshalb auf die Haferlöwe-Produkte aufmerksam geworden. Da Beta-Glucan nachweislich zur Senkung des Cholesterinspiegels beitragen kann, habe ich die Shakes für mich entdeckt.

Mir schmecken die Shakes sehr gut und sie lassen sich unkompliziert in meinen Alltag integrieren. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen und kann Haferlöwe daher gerne weiterempfehlen.

Hallo Marita,

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 😊

Schön, dass Du so zufrieden mit unserem Kundenservice bist und Dir die Shakes so gut in Deinen Alltag integrieren lassen! Es freut uns riesig, dass Du wieder bestellst und uns sogar weiterempfiehlst, das bedeutet uns sehr viel. 💫

# haferlöwe

Ich fühle mich seitdem ich Haferlöwe trinke besser.
Schnelle Lieferung 📦.

10 de setembro de 2026

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 😊
Das freut uns sehr, dass Du Dich seitdem besser fühlst, und auch, dass die Lieferung schnell bei Dir war!
Genau so soll es sein ! :)

Classificada 5 em 5 estrelas

I just love Haferlöwe… it’s so easy to…

I just love Haferlöwe… it’s so easy to integrate it into my daily life….keeps me full until lunch and I don’t have any sweet cravings anymore… I have T1D and my glucose levels also got better and I don’t have a huge glucose spike after breakfast or dinner… I use Haferlöwe twice a day… thanks for the great product #Haferlöwe! Finally a protein/meal replacement shake made for diabetics

4 de outubro de 2026

Hallo Wanda,

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung und die lieben Worte! 😊<3

Es berührt uns von Herzen, wie zufrieden Du mit unseren Produkten bist und wie offen Du über Deine Erfolge schreibst und uns auch noch daran teilhaben lässt.

Super, dass HAFERLÖWE so mühelos zu Deinem Alltag passt und Dich zuverlässig bis zum Mittagessen satt hält – genau das ist unser Ziel: Menschen zu helfen und ihnen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Vielen Dank!

Ich war vom Geschmack der Konsistenz

Ich war vom Geschmack der Konsistenz
Und der Inhaltsstoffe sofort begeistert...
Außerdem sehr lange satt und irgendwie fitter.
Gruß Brigitte merkert ❤️

3 de outubro de 2026

Hallo Brigitte,

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung und die lieben Worte! 😊
Das freut uns wirklich sehr zu hören, dass Du von Geschmack, Konsistenz und den Inhaltsstoffen sofort überzeugt warst und Dich dazu noch lange satt und fitter fühlst. Das ist genau der Ansporn, der uns zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind!

Ist wirklich einfach zuzubereiten

Ist wirklich einfach zuzubereiten. Ob es hilft kann ich noch gar nicht sagen. Es ist vom Geschmack her nicht unangenehm. Mit dem Schüttelbecher ist es gut zu mixen.
Lieferung war schnell. Es ist aber schon sehr teuer.

3 de outubro de 2026

Vielen Dank für Deine ehrliche Bewertung! 😊
Schön, dass Dir die Zubereitung mit dem Schüttelbecher so leicht von der Hand geht und der Geschmack für Dich in Ordnung ist – und auch, dass die Lieferung schnell bei Dir war.

Wir verstehen, dass die Preise auf den ersten Blick viel wirken. Rechnet man es aber auf die 28 enthaltenen Mahlzeiten herunter, liegt man bei nur 3,57 € pro Mahlzeit. Verglichen mit Bäcker oder Restaurant ist das ein wirklich fairer Preis.

Bei HAFERLÖWE bekommst Du einen Shake, der Dich für 4-5 Stunden satt hält, schnell und einfach zuzubereiten ist und Dich mit allen nötigen Mineralstoffen ausstattet – für lediglich 3,57 Euro, neben den weiteren Dingen, die im Lieferumfang enthalten sind.

Vergleichst Du dies mit einem Besuch beim Bäcker oder im Restaurant zur Mittagszeit, ist der Preis von HAFERLÖWE mehr als fair und unschlagbar.

Dennoch nehmen wir Dein Feedback sehr gerne an und ich hoffe, dass es jetzt ein bisschen klarer ist, wieso HAFERLÖWE vielleicht doch nicht so teuer ist, wie anfangs angenommen.

Solltest du Fragen haben, melde Dich jederzeit gerne bei uns!

Classificada 5 em 5 estrelas

Es schmeckt wirklich sehr gut und ich…

Es schmeckt wirklich sehr gut und ich ersetze damit eine Mahlzeit und es macht satt. Mit verdünnte Milch schmeckt es mir besser. Tolle Geschmacksrichtungen. Bin seit einer Woche dabei. Es wäre schön wenn es die Produckte auch einzeln zu kaufen gäbe, gerade wenn man nachbestellt.

2 de outubro de 2026

Hallo Kerstin,

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 😊
Das freut uns sehr, dass Dir der Geschmack und die Sättigung so gut gefallen, und toll, dass Du schon eine Lieblingszubereitung mit verdünnter Milch gefunden hast!

Du kannst die Produkte tatsächlich auch einzeln nachkaufen, Du findest sie hier: https://haferloewe.de/collections/alle-produkte

Ich hoffe, ich konnte Dir hier behilflich sein. Solltest Du Fragen haben, kannst Du Dich jederzeit direkt bei uns im Support melden!

Großartiges Produkt

Großartiges Produkt, tolles Konzept.
Mir schmeckt es sehr gut und ich bin gespannt wie die nächste Blutuntersuchung ausfällt

#haferlöwe #haferloewe

14 de setembro de 2026

Hallo Nina,

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 😊
Schön, dass Dir der Geschmack so gut gefällt und das unser Konzept so gut zu Dir passt. Es freut uns, dass wir ein Teil dazu beitragen dürfen!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich möchte mich für euren Einsatz…

Ich möchte mich für euren Einsatz bedanken, da ich mit dieser Ernährungsunterstützung immerhin knapp 20 kg innerhalb von 2,5 Monaten abgenommen habe- nicht nur der Blutdruck ist wieder im grünen Bereich,(keine "Pillen" mehr nötig), sondern
auch mein "Zucker" ist wieder "Normal".

Ich nutze weiterhin weiter eure Produkte, da diese auch gut schmecken......

Hallo Rolf,

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 😊
Es freut uns riesig, dass Dir unsere Produkte so gut schmecken und Du weiterhin mit Begeisterung dabei bist! 🌟
Was Du über Deinen Weg der letzten Monate erzählst, hat uns sehr berührt . Es ist großartig wie konsequent Du drangeblieben bist und wie gut Du Dich dabei fühlst!

Wir freuen uns riesig mit Dir und drücken Dir die Daumen, dass Du Dir dieses gute Gefühl weiter bewahrst.

Schnell und zuverlässig geliefert

Schnell und zuverlässig geliefert.
#haferlöwe

28 de setembro de 2026

Hallo Wolfram,

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass die Lieferung bei Dir schnell und zuverlässig angekommen ist!

Abnahme mit Geschmack und Diabetes 2 reguliert

Mit den HAFERLÖWE Shakes habe ich zwar schon über 10 kg abgenommen, aber das wichtigste ist mir der Langzeitwert beim Diabetes 2 von 5,2 seit mehreren Monaten.
Meine Lieblingsgeschmäcker sind Eiskaffee und Vanille mit denen ich immer mein Frühstück ersetze.

Und das allerbeste:
Die Leute sich echt spitze im Kundenservice! Ganz easy erreichbar und wirklich persönlich bei Antworten und Betreuung.

Wenn mir mal ein Produkt nicht schmeckt, gibt es Möglichkeiten zum Tausch, die Lieferung wird angekündigt (beim Abo), die Bestellung ist sehr einfach online jederzeit erledigt und wird umgehend bestätigt.

So eine umfassend positive Dienstleistung kenne ich nicht nochmal!

Hallo Alexa,

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 😊

Was für ein tolles Feedback, das freut uns riesig! Besonders schön zu hören, wie zufrieden Du mit unserem Kundenservice bist und wie einfach für Dich alles rund um die Bestellung läuft. ⭐️

Classificada 5 em 5 estrelas

Haferlöwe hat meine Frühstücksroutine…

Haferlöwe hat meine Frühstücksroutine enorm erleichtert und lässt mich mit Schwung in den Tag starten. Die bisherigen Geschmäcker haben mir gut geschmeckt, um allem ein wenig Süße zu nehmen, mixe ich jeweils 1 Löffel neutrales Pulver hinzu. Für mich geht es weiter.

Hallo Chris,

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 😊

Schön, dass Dir die bisherigen Sorten so gut schmecken und Du für Dich den perfekten Weg der Zubereitung gefunden hast! 🌟

Lecker

Mir schmecken die Shakes sehr gut. Habe auch schon etwas abgenommen. Was die Blutwerte etc. betrifft kann ich noch nichts sagen weil ich noch nicht so lange dabei bin. Werde sie wieder kaufen.

Hallo Cordula,

Schön, dass Dir die Shakes so gut schmecken und Du dranbleibst! ⭐️

Super schnelle Lieferung und leckere Sorten

Super schnelle Lieferung, sehr leckere Sorten. Besonders beliebt bei uns Kaffee.

24 de setembro de 2026

Hallo Holger,

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 😊

Schön, dass euch besonders Eiskaffee so gut schmeckt und alles so schnell bei euch angekommen ist! ✨

# Haferlöwe

Ich bin Diabetiker, habe Typ zwei.
Einmal täglich als Ersatzmahlzeit morgens , mittags oder abends einen Shake nehmen.
Alle Geschmacksrichtung, sehr lecker.
Und das super gute, es hat sehr wenig Kalorien.
Ernährung und Bewegung sind natürlich auch mit entscheidend, um einen gesunden Blutzuckerspiegel zu bekommen

Hallo Horst,

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 😊

Schön, dass Dir alle Geschmacksrichtungen so gut schmecken und Du HAFERLÖWE so gut in Deinen Alltag integrieren kannst! ✨

Ich mag den Geschmack

Ich mag den Geschmack und nutze es hauptsächlich als Ersatz fürs Frühstück. da ich morgens absolut nicht essen kann aber im Handwerk arbeite und Energie benötige.
Auch Diabetes stand schon einmal als Vorstufe im Raum. Seitdem ich die Shakes zum Frühstück trinke habe ich auch meine Zuckersucht in den Griff bekommen. Mittlerweile esse ich auch mal ein Stück Schokolade aber bei weitem nicht mehr die ganze Tafel 😀.

Einziger kleiner kritikpunkt: ich würde mir das trockene Pulver in festen Behältern wünschen, da die Beutel bei mir trotz zippverschluss nicht 100% dicht schließen. Und vielleicht die Shaker in mehr Farben 😉
#haferlöwe

Hallo Vivien,

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 😊

Schön, dass Dir der Geschmack so gut gefällt und die Shakes so gut in Deinen Alltag passen! Deine Anregungen zur Verpackung und zu mehr Shaker-Farben nehmen wir gerne mit. ⭐️

Classificada 5 em 5 estrelas

Es ist eine leckere Mahlzeit und die…

Es ist eine leckere Mahlzeit und die fruchtigen Sorten schmecken mir am besten.

Hallo Kati,

Schön, dass Dir die fruchtigen Sorten so gut schmecken! ✨

#Dirzuliebe

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais