Ich habe zum Geburtstagein Geschenkvon ritual bekommen, chf 10 bezahlt und seit dem habe ich ein Abo und sie haben Geld von mein konto abgezogen. Nun muss ich hier schreiben damit ich das geld zurück... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Alero & Alexandra helped me solve my problem. Everything has been looked at and, even though I did open an account (accidentally) they have decided to refund me my money, following this review. I am... Ver mais
Merci pour le remboursement j'ai adhérer sans faire exprès car je suis tomber dessus et j'ai cru c'était un site de maillot sur tiktok
*ARNAQUE ARNAQUE ARNAQUE* Je ne sais pas par quelle alchimie je me suis retrouvé dans votre site de fraudes, en voulant commander un petit climatiseur de 19,99€ dans un tout autre site. Vous avez déj... Ver mais
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Das Team ist sehr nett und hilf gebreit.
Das Team ist sehr nett und hilf gebreit.
Accidentally found this company during…
Accidentally found this company during a World Cup football sign up and was signed up to a subscription by mistake.
Customer service went above and beyond to correct this error and compensate me for any inconvenience.
Jeremy me ayudo a resolver mi problema.
Jeremy me ayudo a resolver mi problema.
Imani very supportive
Imani is supporting me to find a solution for my case :)
Danke,Eskalationsteam!
Danke,Eskalationsteam!
Sehr schnelle Antwort und Lösung.
*ARNAQUE ARNAQUE ARNAQUE*
*ARNAQUE ARNAQUE ARNAQUE*
Je ne sais pas par quelle alchimie je me suis retrouvé dans votre site de fraudes, en voulant commander un petit climatiseur de 19,99€ dans un tout autre site. Vous avez déjà effectué trois prélèvements dans mon compte bancaire d'environ 114€ (19,98€,30,88€ et 63.89 €) alors que je n'ai absolument rien commandé chez vous, ni bénéficié d'aucun de vos services. Vous devez rembourser dans mon compte bancaire les 114€ que vous avez frauduleusement prélevé.
À résolue le problème très vite
À résolue le problème très vite
Emily m'a été d'une grande aide
Emily m'a été d'une grande aide, elle a résolu mon problème
remboursement
Arnaque
J'ai vous acheter des fruits lyophilisés pour 19.98€ en réduction on pense payer a la marque qui vend ces fruits et en fait c'est un système d'abonnement à la c..
Si j'avais pas fait gaffe ils l'auraient débiter presque 80€ pour commencer
Résultat j'ai du faire opposition sur ma carte de crédit et en commander une autre
Zoe mi pohola vyresit muj problem
Zoe mi pomohla vyřešit můj ptoblém
Réponse rapide j'espère que vous allez…
Réponse rapide merci de votre retour positif N hésitez a les contacter par mail
Une commande passée trop vite sans me…
Une commande passée trop vite sans me rendre compte que c'était un abonnement. J'ai immédiatement pris contact avec Hairlistry pour annuler le tout, Eric a pris aussitôt ma demande en compte, m'a promis de régler la situation.
Mi experiencia ha sido sorprendente
Mi experiencia ha sido sorprendente, con gran sabiduria, han reconocido un error cometido y lo están enmendando.
Thanks to the escalation team
This is a scam site that tries to sell…
This is a scam site that tries to sell you goods at low prices by stealing your account and credit card details and charging you for non-existent products, without ever communicating with you, the customer. Avoid this site at all costs!
Extract from my bankaccount:
-------------------------------------------------------------------------
TOTAL SUM of SCAM -130,09 €
COPY of my e-mail to Hairlistry on 04/06/2026:
Hello
On 30th May 2026 I have ordered a book by the title "Pfrouflstaud und Tschuferniggele" (Web page enclose here) for the price of 9.99 €s plus a delivery cost of 2.99 Euros: Total = 12.98 Euros.
The payment was executed via Visa credit card for that amount, approved through the control of my usual banking system.
On my bank account the corresponding sum shows up as being debited, paid to :
CB DU 010626 XP*HAIRLISTRY.C LIMASSOL CARTE 4974XXXXXXXX2646 − 12,98 €
I have not received any message concerning the delivery of the book I had ordered.
This amount has been wrongly debited from my account and I demand an immediate refund.
If I do not receive a reply by the end of the day, I shall take appropriate action.
I request also that information about the delivery of the book is provided to me at the same time.
I have received an AI generated message from Hairlistry not replying to my queries.
They owe me now 130.09 Euros.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.