Halloween Manufaktur Opiniões

TrustScore: 1 em 5

1,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Im September was bestellt gehabt. Ware nie erhalten. Bei Paypal einen Fall eröffnet und das Geld durch Paypal zurückerhalten. Bis heute erhalte ich Mails von denen mit Androhung von Inkasso und da... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Absoluter Betrug! Schlimm genug, dass ich dort etwas bestellt habe. Ich habe die unterirdische Qualität wie mit dem Support besprochen zurück nach China geschickt. Dort wurde das Paket nie abgeholt un... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ein Stern ist schon zu viel. keine Kommunikation zum Händler möglich. Die Ware ist schlechteste Qualität und entspricht nicht, in keinster Weise den Produktbildern. Zusätzlich hat die Lieferung 5 Woch... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ein Stern ist noch zuviel. Absoluter Mist. Maske stinkt ohne Ende, Passform gleich Null, Qualität unterirdisch. Gibt's auf aliexpress bestimmt für unter 10 Euro. Keine Sendungsverfolgung,... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

132 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Unzumutbare Ware

Absoluter Müll. Wenn ihr die Chance habt, holt euch eurer Geld zurück. Die Masken zu 1000% anders als auf der Website.
Manufaktur? Von was? Vom Kunden verarschen?
Finger weg und direkt melden.
Eigentlich Null Sterne!

22 de outubro de 2025

Absoluter Betrug!!

Absoluter Betrug!! Die Masken sind von der Qualität und aussehen nicht annähernd wie in der Beschreibung. Das ist einfach billiger Schrott aus China!
Finger weg von dem Unternehmen

21 de outubro de 2025

Ganz schlecht

Ganz schlecht! Masken sind völlig anders, vermutlich mit KI beworben , in echt billigste Schrottware!!! Geschenk (Mystery Box) der letzte Müll, keine 50 Euro wert , sondern höchstens 50 Cent!!!
Support reagiert nicht auf Beschwerde !!!
⚠️ Achtung! 🚨 ich habe PayPal informiert, nur deswegen habe ich mein ganzes Geld zurückbekommen! Ich kann nur vor dieser Firma warnen. Ganz übler Laden! Unseriös und Lug / Trug !!! Ich kaufe dort nieeee wieder ein! Katastrophenfall, diese gehören eigentlich angezeigt wegen Irreführung

Classificada 1 em 5 estrelas

Ewig gewartet,nicht erwartete Qualität wie angegeben

Nach ewigen Warten & auch immer nur automatische Standart E-Mail antworten kam heute die Bestellung unsere Maske an ..... Katastrophe sag ich nur, so wie Abgebildet sind die Masken nicht ....wir bekamen eine stink normale Maske aus China die vielleicht 10€ kostet selbst bei Amazon gibt es diese ,ganz große Frechheit was hier mit Kunden angezogen wird .

21 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Ein Stern ist noch zu viel

Ein Stern ist noch zu viel. Betrüger nicht bestellen. Deutsche Firma/Impressum mit Sitz in Stuttgart, geliefert wird billig Schrott aus China die den Angeboten aus dem Netz nicht entsprechen und extrem Minderwertig sind. Unternehmen wirbt auf eigener Seite mit Kundenzufriedenheit, Sendungsverfolgung Geld zurück Garantie und hochwertigen Materialien. Nichts davon ist der Fall.

DRINGEND FINGER WEG VON DIESEM UNTERNEHMEN.

GANZ KLAR BETRUG.

Vorsicht!

Habe immer Anzeigen in Facebook bekommen, daraufhin hab ich mich erst mal schlau gemacht und bin sofort stutzig geworden. Der Verkäufer macht darauf aufmerksam, dass der Kaufvertrag nicht mit einem deutschen Unternehmen, sondern mit der Firma Chengdu Sheshi geschlossen wird. Durch den Verweis auf die Allgemeinen Geschäftsbedingungen und das Widerrufsrecht wird zwar formell auf rechtliche Rahmenbedingungen hingewiesen, zugleich wird aber deutlich, dass das Unternehmen keinen Sitz in Deutschland hat und somit auch nicht dem deutschen Verbraucherschutzrecht in vollem Umfang unterliegt. Das Impressum verweist lediglich auf einen Online-Service, der im jeweiligen Land genutzt wird, was den Eindruck erweckt, dass es keinen direkten Ansprechpartner in Deutschland gibt. Zudem wird durch den Hinweis auf die Nachverfolgbarkeit der Trackingnummer betont, dass der Versand aus dem Ausland erfolgt. Insgesamt entsteht für Dritte der Eindruck, dass der Anbieter bewusst auf seine ausländische Identität hinweist und dadurch mögliche rechtliche Verpflichtungen in Deutschland vermeiden möchte, was für Verbraucher insbesondere im Hinblick auf Garantie, Rücksendung und Widerruf nachteilig sein kann.

Ich werde dort sicher NICHT bestellen!

Über TikTok verleitet worden

Werbung gesehen, überzeugt gewesen, bestellt. Denke wie viele hier aber Paket kam nicht…Link zur Sendungsverfolgung nicht funktionsfähig und nach Kontaktaufnahme war die Website offline. Zum Glück mit Paypal gezahlt und mein Geld direkt zurückbekommen. Sollte diese Seite jemals wieder aktiv sein vermeidet sie dringend!!

24 de setembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Wenn es möglich wäre keinen einzigen…

Wenn es möglich wäre keinen einzigen Stern.
Am 03.10.2025 dort bestellt und bis heute kam nichts an. Sie versicherten mir letzte Woche das es noch ankommt, aber eine Sendungsnummer gab es auch nicht.
Bei den ganzen Bewertungen wollte ich es sowieso nicht mehr haben, habe ein Problem über Klarna gemeldet, der Firma eine Widerrufs Mail zum Kaufvertrag gesendet und seit heute dem 20.10. ist das Problem bei Klarna gelöst und ich muss nichts zahlen.

Lasst lieber die Finger davon.

Finger weg von diesem Anbieter

Finger weg von diesem Anbieter! Der Shop wirbt großspurig mit „Premiumqualität“, geliefert wird jedoch billigster China-Schrott. Die Produkte sind von miserabler Verarbeitung, und eine Rücksendung ist nur auf eigene Kosten nach China möglich. Wer versucht, vom Kauf zurückzutreten oder die Zahlung zu stoppen, wird sofort mit Mahngebühren bedroht. Das ist alles andere als kundenfreundlich und wirkt höchst unseriös. Ich kann nur dringend davon abraten, hier zu bestellen!

11 de outubro de 2025

Bestellt nicht dort !!!!

Bestellt nicht dort ! Absolute china ware und nicht ansatzweise das was auf der homepage gezeigt wird!!!!
Artikel müssen zurück nach hong kong gesendet werde für 25 euro eigenleistung. Ich werde es versuchen und nehme das nicht so einfach hin!

19 de outubro de 2025

Betrug !

Bestellt für 100€ dann keine Meldung bekommen zur Bestellung & bei Nachfragen auch keine Antwort dann bei Facebook Werbung kommentiert das sie mal ihre Bestellungen bearbeiten sollen wurde man direkt blockiert. Die geben dann nach 1 Woche sendungsnummern an von WAN Express oder so ein Müll und dort passiert nichts weil die Sendungsnummer falsch ist. Direkt Fall eröffnet bei Paypal und Geld wiedergeholt.

6 de outubro de 2025

Keine Antwort auf meine Nachfrage

Wie alle anderen hier schon geschrieben haben .... Liefertermin nicht eingehalten, keinerlei Reaktion auf meine Nachfrage.
Habe über Paypal Käuferschutz zumindest das Geld zurückbekommen.

19 de outubro de 2025

Die "Mist-Manufaktur"

Die "Halloween-Manufaktur" oder auch "Mist-Manufaktur" ist eine der dreistesten Scams, der mir bis jetzt untergekommen ist.
Nicht existierende Trackingnummer, schlechte Qualität der Ware und ein dreister Scammer, der einen mit Inkasso droht, da man die Ware zurückgesendet hat. Das Problem ist, dass die "H-M" eine "deutsche" Firma ist und der Sitz in Deutschland nicht existiert.
Sie verlangen die Sendung auf eigene Kosten nach China zurückzusenden und wenn man das nicht macht, drohen sie einem mit Ersatzzahlungen.
Außerdem schließen sie ein Abbonement in meinem Fall ab, also bitte,
NICHT BESTELLEN

26 de setembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Wer hier kauft ist selber schuld!

Nach Bestellung und Bezahlung keiner Reaktion, auf Emails werden nicht reagiert. Lediglich eine Nachricht dass das Paket unterwegs sei, jedoch ohne Sendungsverfolgung etc.
Bestellung liegt über 2 Wochen zurück.
Verbraucherschutz wird kommende Woche informiert.

18 de outubro de 2025

Betrug

Habe vor 3 Woche etwas bestellt und bis jetzt nichts erhalten! Habe nun die Lieferung storniert und bei DHL die Annahme verweigert! Daraufhin bekam ich eine E-Mail von dem Verkäufer mit der Aussage:
Lieber Kunde,

wir möchten uns aufrichtig entschuldigen – mit einem so hohen Andrang hatten wir nicht gerechnet, und es tut uns wirklich sehr leid für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Bitte beachten Sie, dass eine Annahmeverweigerung keine ordnungsgemäße Rücksendung darstellt. In diesem Fall wird das Paket von DHL lediglich zwischenfrankiert und kann – bei Nichtannahme – vernichtet werden (siehe hierzu auch unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen). Wir haben gesehen, dass Sie diese Option online hinterlegt haben.

Für eine korrekte Rücksendung hätten Sie das dem Paket beiliegende Retourenlabel verwenden müssen.
Da dies nicht erfolgt ist, weisen wir Sie ausdrücklich darauf hin, dass der volle Rechnungsbetrag fällig bleibt. Sollte das Paket noch nicht vernichtet worden sein, müssen Sie sich eigenständig um die Rücksendung kümmern.
Bitte beachten Sie, dass der Kaufvertrag rechtsverbindlich ist. PayPal fungiert lediglich als Zahlungsdienstleister, was bedeutet, dass eine eventuelle Rückerstattung durch PayPal nichts an der bestehenden Forderung gegenüber uns ändert, da Sie Vertragspartner dieses Kaufs sind.

Da DHL das Paket aus Datenschutzgründen nicht öffnen darf, sind ausschließlich Sie berechtigt, entsprechende Schritte einzuleiten.
Wir empfehlen Ihnen daher dringend, DHL telefonisch zu kontaktieren, die Annahmeverweigerung zu widerrufen und das Paket nach Erhalt ordnungsgemäß mit dem beigelegten Retourenlabel zurückzusenden – nicht an die Zwischenfrankierungsstelle von DHL.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Kundenservice.

So eine. Blödsinn hab ich noch nie gehört das DHL die Pakete vernichtet!

Ich denke das mein Geld weg ist da ich mit Visa bezahlt habe!

BETRUG!!!!

18 de outubro de 2025

Kann auch nur abraten

Kann auch nur abraten! Ware am 27.09.25, Lieferzeit angeblich 3 Tage, stand heute 17.10.25, keine Masken! Es gibt keine Antworten auf Mails oder auf die Stornierung der Bestellung! Fake as Fuck! Hoffe ich bekomme mein Geld über Klarna zurück, als Paypal bei Kauf nicht funktioniert hat hätte ich mir sowas denken können! Bitte Leute bestellt nicht, bei Aliexpress gibt die selben Masken für einen Bruchteil des Preises und da weißt du das die aus China kommen!

27 de setembro de 2025

Bestellung nie erhalten

Bestellung nie erhalten – unseriöser Shop!
Ich habe im September bestellt, doch bis heute keine Ware erhalten. Recherchen und Erfahrungsberichte anderer Kund:innen deuten darauf hin, dass die Produkte minderwertige Sachen aus China sind und nicht der beworbenen Qualität entsprechen. Zum Glück habe ich über PayPal bezahlt und kann so mein Geld zurückfordern.
Mein Fazit: Finger weg von diesem Shop!

14 de outubro de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais