HamaCards - Boutique de cartes Pokémon & Multi-TCG Opiniões 186

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai récemment fait appel à ce vendeur pour le rachat d'une importante collection de cartes Pokémon. L'expérience a été excellente du début à la fin. Le vendeur est très professionnel, réactif et... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Une très bonne expérience avec hamacards ! A l'écoute présent et impliqué, très bien ! Malgré un soucis concernant la livraison, tout a été pris rapidement en charge et résolu ! Cartes et pr... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de cartas coleccionáveis
  2. Loja de brinquedos para crianças
  3. Loja de artigos colecionáveis
  4. Loja de brinquedos

Escrito pela empresa

HamaCards est une boutique en ligne de cartes à collectionner Pokémon & Multi-TCG. Gérée par deux collectionneurs passionnés depuis plus de 15 ans, cette boutique de cartes Pokémon & Mutli-TCG met à votre disposition des produits authentiques, qualitatifs et originaux. Vous pourrez notamment y retrouver des cartes Pokémon Vintage (Wizards, Bloc EX...) ainsi que des cartes provenant de toutes vos licences favorites (Marvel, Bob L'Éponge, League Of Legends...)

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Belle expérience

Premier achat et je suis ravi. Prise en compte de mon commentaire lors de ma commande (je souhaitais quelque chose de spécifique). Bonne communication du vendeur à ce sujet. Je recommenderai avec joie. Merci pour le sérieux.

16 de abril de 2026

Bonjour Alexandre,

Merci encore pour ta commande de blisters sur la boutique ! On est ravis d'avoir pu t'aider à compléter tes artsets ! 😉

On se dit à très bientôt pour de nouvelles commandes,
Arno

Très satisfait, top!

Très satisfait

8 de janeiro de 2026

Bonjour Julien,

Merci encore pour ta commande, on espère que tu as eu de jolis hits dans ta display One Piece ! 🚀

N'hésite pas à rejoindre notre serveur Discord pour nous partager le résultat de ton ouverture ! 😉

Classificada 1 em 5 estrelas

Mauvaise expérience

L'entreprise n'a pas prévenue que les scellages pouvait avoir des défauts et me propose un retour a mes frais.

3 de abril de 2026

Bonjour Mme. Desormeau,

Nous espérons que vous allez bien et nous vous remercions malgré tout pour votre commande sur la boutique.

Vous nous avez contacté suite à votre commande car vous souhaitiez effectuer un renvoi de produit, le scellage de votre ETB n'étant pas assez tendu à votre goût et présentant un micro-trou sur un des côtés.

Nous vous avons donc répondu point par point, une heure seulement après la réception de votre demande, en vous expliquant :

1) que toutes les ETB de cette série (ou en tout cas, l'immense majorité) possédaient un scellage distendu et qu'il ne s'agit pas d'un défaut mais simplement d'une période où le scellage des produits Pokémon variait énormément d'une série à l'autre

2) que nous avions nous même sorti cette ETB d'un carton fournisseur par nos soins le jour de la sortie de la série, et que tous les autres produits possédaient ce genre de scellage (ou pire)

3) que le trou présent sur l'ETB n'était pas présent avant l'expédition de votre colis, nous disposons de photos à l'appui. L'ETB étant protégée par du papier bulle, il est assez peu probable qu'un trou apparaisse par lui même lors du transport, mais soit. Le trou reste infime et visible uniquement quand vous tirez sur le scellage pour le tendre au maximum, comme sur les photos que vous nous avez transmises.

4) que les CGV du site, que vous avez acceptées en passant votre commande, mentionnent explicitement que les retours sont à la charge du client si ce dernier ne souhaite pas conserver le produit (par exemple : s'il change d'avis, si le scellage ne lui convient pas...).

Nous n'avons plus reçu aucune réponse suite à notre réponse par e-mail, jusqu'à lire votre avis négatif sur Trustpilot à l'instant.

Nous ne prenons effectivement pas le temps de mentionner si un scellage est légèrement différent, légèrement distendu, possède un micro trou de 1mm à gauche ou à droite et nous déplorons l'arrivée massive de personnes dans cet univers qui sont uniquement à la recherche des produits liquides (ETB, Displays, Displays de Bundles...) dans un état absolument impeccable, au point où certaines personnes semblent être plus intéressées par l'emballage plastique plutôt que le produit contenu dans celui-ci !

Nous vous souhaitons une bonne continuation,

Commande tgc naruto

Commande conforme , bien emballé et expédié rapidement ! Parfait je recommande !

16 de março de 2026

Bonjour Pierre,

C'est nous qui vous remercions pour votre commande sur la boutique ! 😉

En espérant que vous ayez eu de la chance au niveau des hits, n'hésitez pas à nous partager tout cela sur le serveur Discord HamaCards ! 🔥

Classificada 5 em 5 estrelas

Plusieurs commandes au compteur et…

Plusieurs commandes au compteur et toujours très satisfait! Je recommande 😊

17 de março de 2026

Bonjour Tiphaine,

Merci encore pour vos nombreuses commandes sur la boutique, on espère sincèrement que tu auras de jolis hits dans ta display Team Rocket japonaise ! 😉

Parfait merci !

Bonjour Alita,

C'est nous qui vous remercions pour votre commande sur HamaCards ! 😉

On croise les doigts pour que vous ayez la chance de tirer une AR dans votre Display Gem Pack 2... n'hésitez pas à nous rejoindre sur le Discord HamaCards pour partager vos hits ! 🔥

Très bon site

Très bon site, envoi rapide. Je recommande.

Bonjour Thibaud,

Merci encore pour votre commande sur HamaCards !

On espère que ce Coffret Sylveroy Cavalier du Froid vous permettra de compléter votre collection de scellé (ou de faire une belle ouverture) ! 😉

Au top !

Réactivité, commande, emballage, tout est parfait !

Bonjour Christophe,

Merci encore pour votre commande et pour votre super commentaire : nous sommes ravis d'apprendre que tout est bien arrivé ! 🚀

N'hésitez pas à rejoindre le serveur Discord HamaCards pour nous partager vos futurs hits... on croise les doigts pour un godpack ! 😉

SÉRIEUX PROFESSIONNEL RAPIDE

SÉRIEUX, RAPIDE, PROFESSIONNEL et SYMPATHIQUE. On ne demande rien de plus d’un échange ou d’une transaction à distance car il n’y a absolument rien à redire et on peut avoir tout confiance je vous assure. Je recommande (fortement !) merci encore à toute l’équipe, de nos jours, trouver une entreprise avec un tel sérieux et professionnalisme et chose très rare. Ne changez rien ! Au top 👌🏼

Bonjour Valentin,

Merci encore pour ta confiance et pour ta sympathie lors de nos différents échanges par mail ! 😉

C'était un réel bonheur de pouvoir prendre le temps de discuter avec toi, d'en apprendre plus sur ta collection et évidemment : de la racheter pour lui offrir une seconde vie ! 🚀

Toute l'équipe HamaCards est ravie de voir que ses efforts ne sont pas vains et que l'engouement est bien réel autour de notre projet 🙏🙏

Merci encore pour tout, n'hésite pas à nous recontacter si tu souhaites te séparer d'autres cartes !
Arno

Site très sérieux

Première commande sur ce site :
Que dire ? Tout s'est bien déroulé. Ma commande a été super bien emballé. Je suis très satisfait de mes achats. Votre carte de visite est très belle.
Vous venez de gagner deux clients (ma chérie et moi-même).
Je vous dis à très vite et continuez comme ça !

3 de março de 2026

Bonjour Davy,

Nous vous remercions pour votre commande et pour ce commentaire plus qu'élogieux ! 😍

Nous sommes ravis de voir que tous nos efforts plaisent toujours autant à nos clients : merci également pour les compliments concernant la carte de visite, nous les avons transmis à la personne qui s'est occupée du design ! 😉

C'est nous qui vous remercions, nous sommes sincèrement ravis de pouvoir vous compter parmi nos clients !

A très bientôt pour de futures commandes, passez un excellent week-end !

Envoi soigné et reçu rapidement

Envoi soigné et reçu rapidement

23 de fevereiro de 2026

Bonjour Antoine,

Merci encore pour ta commande sur la boutique et pour ton retour positif ! 💪

On espère que ce magnifique Ptera t'a aidé à compléter ta collection ! 😉

A très bientôt pour de prochaines commandes,

RAS TB Je recommande

6 de março de 2026

Bonjour Guillaume,

Merci encore pour votre commande et pour votre avis positif ! 💪

En espérant que ces protections Phoenix Shield vous permettent de mettre en sécurité de jolis produits de votre collection ! 🚀

A très bientôt pour une nouvelle commande,

Très bon achat

Envoi rapide et articles en très bon état. La communication avec le vendeur est top ! Je recommande pour l’achat de produits TCG

28 de fevereiro de 2026

Bonjour Lucas,

Merci infiniment pour vos commandes sur HamaCards et pour votre retour positif, nous sommes ravis de voir que nos efforts concernant la communication et le SAV plaisent ! 😉

Classificada 5 em 5 estrelas

Rachat de collection Pokémon au top, très pro !

Le vendeur est très professionnel, réactif et surtout très transparent sur l'état des cartes et la valorisation du lot. Nous avons convenu d'un rendez-vous sur une aire d'autoroute pour la transaction, tout s'est déroulé en toute sécurité et dans la bonne humeur. Les échanges ont été fluides et honnêtes, ce qui est très appréciable pour ce genre de vente.

Je recommande vivement leurs services si vous souhaitez vendre votre collection en toute confiance.

4 de março de 2026

Bonjour Alexandre,

On espère que tu vas bien et on te remercie infiniment pour cet avis plus que flatteur ! 🚀

C'était un réel plaisir de discuter avec toi, d'en apprendre plus sur ta collection et de pouvoir acquérir tes cartes ! 💪

N'hésite pas à nous recommander autour de toi si tu as des proches ou des contacts collectionneurs souhaitant vendre un bout de leur collection / leur collection au global, on reste évidemment disponibles ! 😉

On te souhaite une excellente continuation,
Arno & Manon

Au Top

Au Top, et dans les temps

20 de fevereiro de 2026

Bonjour Antony,

Merci encore pour votre commande sur HamaCards et pour votre passage sur nos lives ! 😉

Nous espérons que vous aurez la chance de tirer de jolis hits dans votre Pokebox Méga-Dracaufeu : n'hésitez pas à nous partager vos hits sur le Discord HamaCards !

Achat du nouveau ETB

Envoie très rapide et colis très bien protégé pour ne pas abîmer le produit si vous souhaitez le garder sceller ou l’offrir. Je rachèterais sur leur site avec plaisir.

20 de fevereiro de 2026

Resposta da HamaCards - Boutique de cartes Pokémon & Multi-TCG

Merci infiniment pour votre commande et votre commentaire, nous sommes ravis de voir que toute l'énergie que nous investissons dans la protection, l'emballage, l'envoi et la gestion du SAV se voit à ce point ! 😉

Nous expédierons vos prochaines commandes avec plaisir !

Classificada 5 em 5 estrelas

Super échanges avec Hamacards.

Super échanges avec Hamacards.
Très réactif et ultra rapide.
Vente de ma collection.
Je reviendrai vers eux prochainement.

27 de fevereiro de 2026

Bonjour Arno,

Nous vous remercions pour votre confiance lors de ce rachat, c'est toujours un plaisir de récupérer des cartes Wizards / bloc EX, qui sont également nos cartes de cœur à titre personnel !

Ce sera avec plaisir que nous referons affaire avec vous !

Livré rapidement

En termes de livraison, facilité de la commande, de l’emballage, tout au top, rien a dire.
Pour le produit en lui-même, pas d’avis cause c’est pour un cadeau par encore donné. Donc a voir a l’ouverture.

18 de fevereiro de 2026

Bonjour Sébastien,

Nous vous remercions pour votre commande et votre avis positif, en espérant que votre cadeau plaise à la personne concernée !

De notre côté il n'y a aucun doute, les produits Dracaufeu plaisent toujours à n'importe quel collectionneur ! 😉

Topissime

Deux personnes plus que sympathiques ! Des colis hyper bien protégés, des items toujours aussi cool et un envoi rapide. Que demander de plus ??

16 de fevereiro de 2026

Bonjour Emmanuelle,

Merci encore pour ton super avis et tes nombreuses commandes / boxbreak sur la boutique ! 😊

On est ravis de voir que la boutique te plait toujours autant, merci encore pour ton soutien qui nous pousse à continuer ! 😉

Arno & Manon

Super

Très beau et grand classeur pour toploaders. De belle qualité pour un prix très raisonnable. C'était un cadeau pour mon fils qui est ravi de pouvoir bien protéger ses plus belles cartes Pokémon. Attention à la taille car il est vraiment grand. La livraison a été rapide, le locker choisi n'a pas pu recevoir le colis mais j'ai compris lorsque j'ai vu l'énorme carton...!!!

1 de dezembro de 2025

Bonjour Cathy,

Merci infiniment pour ce commentaire très touchant ahah ! 😊

Effectivement, les classeurs pour Toploaders ne rentrent pas dans les Lockers car ils sont beaucoup plus grands que la taille de casier maximale... donc ils sont quasiment toujours redirigés en point relais ! 😉

Nous sommes ravis d'apprendre que votre fils peut maintenant protéger sa collection de la meilleure manière, vous êtes en train de créer un futur grand dresseur Pokémon... 🚀

L'équipe HamaCards

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais