ja nichts Bestellen
ja nichts Bestellen
Ich habe am Freitag ein Garagenschloss bestellt, aber keine Bestätigung per E-Mail erhalten. Am Dienstag habe ich dort angerufen, und man sagte mir, die Ware sei bereits am Montag verschickt worden, und gab mir eine Sendungsnummer, die nicht existierte. Eine Woche später habe ich erneut angerufen, und diesmal hieß es, die Ware sei noch gar nicht verschickt worden, da sie nicht auf Lager ist. Warum hat man mir dann am Dienstag gesagt, dass die Ware bereits versendet wurde? So habe ich eine Woche verloren.
Ich hab schalter bestellt aber magnete bekommen. Nachdem ich die ganzen bewertungen gelesen hab wird die Retoure wahrscheinlich gar keinen sinn machen. Schade
Bei Fragen an den Verkäufer bekommt man keine Antwort!! Verkäufer ist nicht zu erreichen!!
Steuerteil Robus 400
Das Steuerteil ist in Ordnung. Esma hat es schnell versendet nur DHL war langweilig und hat 4 Tage gebraucht.
Händler ist in Ordnung, Erreichbarkeit könnte besser sein
Der Verkäufer tätig falsche Angaben. Ein Handsender der mir angeboten wurde, der mit meinem Garagentor kompatibel seien sollte ( was der Verkäufer versprochen hat ) funktioniert leider nicht.
Er verlangt von mir, dass ich den Sender zurückschicke,auf meine Kosten !!! Da er in Spanien sitzt kostet mich das 20 €. Nein danke !! Habe nachhinein andere Bewertungen gelesen in den stand,dass er sogar nach der Rückgabe von Produkten das Geld nicht rausrückt.
Problematisch bei Rücksendungen
Händler hat seinen Sitz in Spanien.
Lieferung war an sich in Ordnung. Musste aber das Produkt tauschen, da ich die falsche Frequenz bestellt habe. So weit kann ich dem Händler keine Vorwürfe machen.
Rücksendung war aber sehr teuer, da sie ins Ausland ging. Laut Sendungsverfolgung wurde die Ware auch zugestellt. Der Händler hat angeblich keine Rücksendung erhalten und wollte meine Sendungsnummer.
Seither antwortet der Händler auf keine meiner Nachrichten mehr.
Mittlerweile ist auch die Sendungsverfolgung bei DHL nicht mehr vorhanden.
Ich werde wohl auf meinen Kosten sitzen bleiben.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.