Ho comprato la lavagna a righe e quella a quadretti come regalo di fine anno scolastico alle maestre. Scuola dell'infanzia montessoriana "Casa dei Bambini" a Roma. Maestre capaci di trasferire la loro... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
I prodotti sono molto belli, esattamente come me li aspettavo, molto ben rifiniti. I tempi di attesa sono stati superiori a quanto indicato ma io non avevo urgenza pertanto non è stato un problema. St... Ver mais
Sito consigliato da Giulia maestra e mamma Montessori. Materiali di qualità fatti con cura. Rispettano fedelmente metodo Montessori. Selezione di libri nowordbooks stimolanti per ogni tematica. Conseg... Ver mais
I materiali sono di buona manifattura. Consiglio l'acquisto anche se i tempi di attesa sono stati di gran lunga superiore rispetto a quanto segnalato sul sito. Consiglio ai proprietari dell'azienda... Ver mais
Informações sobre a empresa
Produzione e rivendita di Materiali Montessori e Pikler, Giochi in legno, Giochi creativi, Giochi di design, Libri di qualità, mobilio per scuole e camerette.
Informações de contacto
Via Matteo Ricci 19/A, 95126, Catania, Itália
- info@happybabies.it
- happybabies.it
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Ottimo servizio! Super disponibile a rispondere a eventuali domande e prodotti impeccabili
Shop del cuore
Grande disponibilità e gentilezza, ottime proposte di prodotti di qualità per l’infanzia. Spedizione super veloce!
Serietà e cordialità.
Sempre gentili e veloci
Sempre gentili. Veloci nella spedizione. Si trovano articoli che non sono comuni e che non si reperiscono facilmente.
Nonostante un disguido iniziale sul contenuto di un ordine, il personale è stato gentile e celere nell'inviarmi il libro mancante.
I libri sono arrivati velocemente e ben protetti da un accurato imballaggio.
Ho trovato i giochi in legno ben fatti…
Ho trovato i giochi in legno ben fatti e sicuri, delle proposte uniche per sviluppare la creatività dei bambini ogni giorno.
Tutto perfetto! Consigliatissimo
Tantissima selezione di prodotti originali e particolari e ad un costo anche leggermente inferiore rispetto a tanti altri siti. La spedizione è stata super veloce ma soprattutto ho trovato davvero eccellente il servizio clienti che sia prima che durante l'acquisto mi ha accompagnata dandomi supporto e consigli rispetto ai giochi che stavo scegliendo più adatti al mio bambino. Davvero consigliato!!!!
Disponibilità e cura per il cliente
Ho acquistato da questa azienda un cubo di ispirazione Pilker. Disponibilità nelle comunicazioni prima dell' ordine per avere chiarimenti ecc... e tempi di consegna veloci. Purtroppo dopo alcuni giorni per colpa di una mia azione non adeguata sul gioco si è verificata una crepa nel legno. L'azienda è stata subito disponibile a cambiarmi l'oggetto nonostante la colpa del danno non fosse loro. Ho ricevuto un nuovo cubo e rispedito quello danneggiato. In ogni caso per chi compra un cubo consiglio di non appoggiarsi alla parte inferiore del foro perchè non è fatta per sostenere il peso di un adulto
Articoli fantastici!
Materiali molto belli
Materiali molto belli. si percepisce la cura e l'attenzione con cui vengono prodotti. Peccato che non troveremo più le nomenclature
Materiali perfetti
Materiali perfetti, consegna veloce, assistenza efficace. Grazie!
Non è la prima volta che acquisto da…
Non è la prima volta che acquisto da questo sito. C'è tanta disponibilità da parte del venditore che risponde prontamente alle domande su wathsapp. I giochi acquistati sono di ottima qualità. Lo consiglio!
Nuovo ordine, sempre una piacevole riconferma!
È un azienda che ti segue ed è presente con consigli e disponibilità continua. Ha anche libri e giochi più selezionati non presenti in altre aziende come Corraini editore..i prezzi sono inoltre veramente ottimi!! grazie
Cortesia e professionalità
La mia esperienza con questa azienda è stata positiva ai fini della funzionalità, della professionalità e della cortesia.
Esperienza positiva
Prodotto ottimo, disponibilità dell'azienda a rispondere a domande, rispettati i tempi di consegna.
Ottima esperienza d’acquisto
Spedizione puntuale, ottimo rapporto acquirente venditore personalizzato
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.