Ich war mir zuerst nicht sicher dass es sich hierbei nicht um eine Fakeseite handelt - es klang alles zu gut. Aber dann hat sich alles als perfekt herausgestellt. Die Lieferung kam zwei Tage nach Best... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Noch nie hab ich so ein Strahlen in den Augen einer Beschenkten gesehen. Es war schnell, unkompliziert und es geht definitiv in nächster Zeit auf das "Grundstück" der neu geschaffenen "Großgrundbe... Ver mais
Richtig lieb und zuvorkommend! Ich hatte leider den Namen für die Urkunde falsch geschrieben und habe trotz bereits geschehender Versendung ( in nichtmal 24h! ) blitzschnell eine Anpassung erhalten. I... Ver mais
Die Idee und Umsetzung sind der Knaller. Der Beschenkte hat sich riesig darüber gefreut. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag meinerseits: Ein Hinweis wie man die Koordibaten einzugeben hat wäre hilfrei... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Du brauchst ein originelles Geschenk, etwas ganz Besonderes was noch Keiner hat? Dann bist du bei HappyLandGifts genau richtig, verschenke ein echtes Stück Land. Wir nennen es das Landgeschenk. Seit 2016 sind wir erfolgreich auf der ganzen Welt unterwegs.
Informações de contacto
Wiesenweg 1, 86465, Welden, Alemanha
- +49 152 28679162
- support@happylandgifts.com
- happylandgifts.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Wie in der Antwort Mai schon…
Wie in der Antwort Mai schon beschrieben, Service super!
Aber für 60€ NUR EINE SEITE PAPIER, ist schon heftig!
Mit freundlichen Grüßen
Gabriele Scherfchen

Resposta da HappyLandGifts
did i get a STEAM gift card
did i buy or get a steam gift card can i get an answer

Alles prima.
Alles prima.
Bitte zeigt im Online-Bestellprozess auch in den Folgeschritten jeweils die individuelle Namenseingabe nochmals dar, gefühlt kauft man ein wenig "blind".
Danke!

Alles super.
Alles super.
Schneller Versand, tolle Verpackung und der Landbesitz ist wirklich sehr einfach einzutragen.

Klasse Geschenk super beschrieben
Klasse Geschenk super beschrieben. Hat alles geklappt und schöne Idee👍😊

Ein super tolles Geschenk
Ein super tolles Geschenk, welches großartig bei der Beschenkten ankam. Es wurden sofort Pläne für eine Reise nach Italien ( Toscana) und einem Besuch des Grundstückes geschmiedet.
Schneller Versand, tolle Kommunikation bei Rückfragen. Gerne wieder

Prima Idee
Prima Idee. Schnelle Lieferung der Urkunde. Hält das, was es verspricht. Gerne komme ich auf solch tolle Idee gerne wieder zurück.

Resposta da HappyLandGifts
Hat alles super geklappt und meine Frau…
Hat alles super geklappt und meine Frau hat sich sehr darüber gefreut.
Originelle Geschenkidee
Tolle Idee, schnelle Lieferung.
Kam bei den beschenkten Irlandfans sehr gut an.
Mal ein originelles, etwas anderes Geschenk!
Besonderes Geschenk
Man schenkt nicht nur ein Stück Land, man schenkt sehr viel Freude.
Alles wie gewollt
Saubere & rasche Bearbeitung
Einfache und rasche Abwicklung sowie verlässliche Lieferung
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.