Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich schalte die nervige Werbung mit den Kinderstimmen immer weg. Kann sie einfach nicht mehr hören. Kaufe deswegen auch keine Haribo -Artikel mehr. Aggressiv(viel zu oft) und auch nicht lustig. Lo... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

An einem der Picco-Balla klebte eine Obstfliege. Der Kundenservice war auch nicht sehr hilfreich. Ich schickte Fotos, worauf hin Sie mir sagten, ich solle doch bitte den picco-Balla inklusive Tüte zus... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Haribo Raupen 960g Dose, nicht nur 3€ teurer geworden, die Raupen sind steinhart! Für den Kindergeburtstag untauglich, es sei denn man möchte Milchzähne entfernen…Laut Kundendienst kann man aber auf e... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Tatsächlich finde ich die Werbung mit den Kinderstimmen an sich ganz gut, aber einen vorhandenen Spot einfach abzuwandeln um 'die tollen Möglichkeiten mit KI' einzubringen, ist einfach nur blöd. Das... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Comida, bebidas e tabaco

Informação fornecida por diversas fontes externas

Official Haribo Website

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

1,5

Todas as opiniões

62 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Nervige Werbung

Die Haribo Werbung von Erwachsenen Menschen mit Kinderstimmen ist total schlimm und nervig.
Zum Glück kann ich jedesmal abschalten, zumindest den Ton.
Wann hört der Wahnsinn endlich auf ???
Seit dieser blöden Werbung kaufe ich keine Produkte von Haribo mehr.
Leider musste ich einen Stern geben, um schreiben zu können.
Sonst wären es 0 Sterne gewesen.

27 de junho de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich liebe Haribo (Eigentlich)

Ich liebe Haribo (Eigentlich)
Ich habe so gerne die Gummibärchen und die Lakritze gegessen aber seit dieser nervtötenden Werbung kaufe ich es nicht mehr.
Ich finde es so lächerlich und peinlich mir so einen Schwachsinn anschauen zu müssen holt bitte den Gottschalk zurück.
War zwar auch nicht so super aber tausendfach besser.
Ihr habt euer Ziel erreicht die Aufmerksamkeit ist euch sicher aber hört bitte auf damit
B.Scherer

27 de junho de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Haribo geht leider gar nicht mehr

Eigentlich wollte ich schon seit geraumer Zeit keine Haribo Produkte kaufen( versteckte Preiserhöhung).
Heute bin ich im Supermarkt über "Stadionwurst" gestolpert,habe es gekauft,da der Inhalt immerhin 175g ist,den Preis finde ich völlig übertrieben,aber das war mir heute egal.
Abends öffnete ich die Tüte,das" Brötchen" hatte eine widerliche Konsistenz...ergo: ich werde keine Haribo Produkte mehr kaufen,es gibt ja zum Glück noch andere Hersteller.

26 de junho de 2024

Ich esse grundsätzlich kein Haribo

Ich esse grundsätzlich kein Haribo. Aber was mich extrem nervt ist die Werbung mit den Kinderstimmen. Auch kenne ich niemanden der sie gut findet. Bin mit dieser Meinung offensichtlich nicht alleine . . . wann dringt das zu den Verantwortlichen durch??

24 de junho de 2024

Schlimmer gehts nimmer

Dachte nicht, dass es immer noch schlimmer geht, unglaublich wer sich so einen Schwachsinn ausdenkt und auch noch dafür bezahlt wird.
Seit Jahren kaufen ich und mein Umfeld kein Haribo mehr.

18 de maio de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Da Es Hariboartikel nur noch als Vegan…

Da Es Hariboartikel nur noch als Vegan gibt, haben Sie uns als Kunden verloren. Denn diese schmecken staubig und ekelhaft. Wir haben sonst sehr viel von diesen Artikeln gekauft.Damit ist nun Schluss.

10 de abril de 2024

Unerträgliche Haribo Werbung

sowie die Werbung von Haribo erscheint zappe ich auf einen anderen Sender.
Unerträglich diese unsympathischen infantilen Gestalten mit ihren Quäkstimmen.
Tschüß Haribo

14 de junho de 2024

Völliges Desinteresse am Kunden

Völliges Desinteresse am Kunden

Haribo ist nicht mehr so lecker wie sie es einmal früher waren. Ich habe sehr viele neue Produkte in der Vergangenheit gekostet, wie Super Mario, Oktoberfest , Weltall und wie sie alle heißen. Vieles ist geschmacklich nicht mehr so intensiv wie es einmal war. Auch haben neue Produkte keinen neuen Geschmack, wie es früher noch üblich war.
Leider landen sehr viele der Süßigkeiten im Müll, da niemand diese verzehren möchte.

Ich habe Hario deshalb über Facebook kontaktiert. Es kam nur eine Standartantwort und danach nichts mehr trotz meiner Reaktion.
Dafür aber zahlreiche betrügerische Liebesbekundungen von der Nigerianischen Mafia, von denen Haribo keine einzige entfernte….

Ich habe einmal einen XXL Pott Minigummibärchen gekauft, die teilweise seltsam schmeckten.
Mehrfach musste ich den Eimer einsenden, nur damit Haribo mir denselben Inhalt in einen neuen Pott schüttet und mir zurückschickt. Denn das geschmackliche Problem blieb bestehen.
Als per E-Mail darum bat, dass ich nicht ständig etwas einsenden will sondern sie bitte ihre Qualität verbessern sollen, kam nie mehr auch eine Rückmeldung….Auch dies zeigt erneut das völlige Desinteresse am Kunden!

In Neuss wird in naher Zukunft eine größere Wiesenlandschaft zerstört damit Haribo weiter Umsatz machen kann indem sie dort eine neue Fabrik hinstellen….
Wir haben doch schon großes Insektensterben, muss den Tieren noch mehr Lebensraum genommen werden?

Sehr schade das die Qualität neuer Produkte so miserabel ist.
Im Grunde aber ist das völlige Desinteresse seitens Harbio noch wesentlich schlimmer.

Auch die andauernde Kritik an ihren Werbespots nehmen sie nicht ernst….

9 de junho de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

BITTE weg mit dieser Werbung...es nervt!!!

Ich muss sagen , ich reagiere schon fast aggressiv auf diese Werbung . Ich schalte den Fernseher immer schnell aus. Diese Kinderstimmen mit Erwachsenen sind sowas von idiotisch!! Da gab es bestimmt schonmal bessere Werbung von Haribo! Aber, ich muss sagen ... meist vergesse ich tatsächlich den Fernseher wieder anzustellen...ist auch sehr entspannend....

8 de junho de 2024
Classificada 4 em 5 estrelas

Viel vegetarisches Sortiment

Ich lebe schon seit vielen Jahren vegetarisch und musste daher lange Zeit auf meine Lieblingssüßigkeiten der Kindheit verzichten. Mittlerweile haben sie aber so viel von ihrem Angebot vegetarisch gemacht, dass ich endlich vieles wieder essen kann. Habe mir gerade eine Packung von den aufgerollten Schnkecken geholt und mich so gefreut, dass ich dachte, dass ich meine Freude teilen möchte. Einige Sachen gibt es leider nicht in vegetarisch, da ist noch Luft nach oben und es ist alles in viel Plastik verpakt. Daher 4 Sterne.

5 de junho de 2024

Haribo Werbung Nervt

Ich finde diese Werbung mit diesen Erwachsenen mit den Kinderstimmen grausam. Jedes Mal mache ich den Ton weg wenn diese Werbung Kommt. Ich kaufe auch keine Haribo Produkte mehr. Ich hoffe dass Haribo bald Pleite geht. Da verschwindet diese blöde Werbung für Immer aus dem Fernsehen. Ich Frage mich wo hat man so viele geisteskranke Leute gefunden? Die sehen nicht nur so aus sondern verhalten sich auch dementsprechend. Haribo Qualität die Zuschauer schon seit Jahren mit dieser Werbung und das mus entlich enden.

20 de maio de 2024

Haribo die Frechheit 2024

Was hier abgeht ist der absolute Wahnsinn, die gleiche Packung die vor 2 Jahren 0.99 Euro gekostet haben, sind jetzt 3.99 Euro. Was denkt Ihr die Menschen sind Dumm? Deshalb viel Spaß für die Zukunft. Das ist euer bankrott auf Ansage.

11 de maio de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais