Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich schalte die nervige Werbung mit den Kinderstimmen immer weg. Kann sie einfach nicht mehr hören. Kaufe deswegen auch keine Haribo -Artikel mehr. Aggressiv(viel zu oft) und auch nicht lustig. Lo... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

An einem der Picco-Balla klebte eine Obstfliege. Der Kundenservice war auch nicht sehr hilfreich. Ich schickte Fotos, worauf hin Sie mir sagten, ich solle doch bitte den picco-Balla inklusive Tüte zus... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Haribo Raupen 960g Dose, nicht nur 3€ teurer geworden, die Raupen sind steinhart! Für den Kindergeburtstag untauglich, es sei denn man möchte Milchzähne entfernen…Laut Kundendienst kann man aber auf e... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Tatsächlich finde ich die Werbung mit den Kinderstimmen an sich ganz gut, aber einen vorhandenen Spot einfach abzuwandeln um 'die tollen Möglichkeiten mit KI' einzubringen, ist einfach nur blöd. Das... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Comida, bebidas e tabaco

Informação fornecida por diversas fontes externas

Official Haribo Website

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

1,5

Todas as opiniões

62 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Wie lange müssen wir diese alberne und…

Wie lange müssen wir diese alberne und Nerv tötende Werbung eigentlich noch ertragen? Die Werbeagentur sollte sich in Grund und Boden schämen, fällt denen echt nichts besseres ein? PEINLICH! Wir boykottieren Haribo seit nunmehr 6 Jahren, kaufen nur noch Trolli und Suntjes.

30 de agosto de 2024

Abzocke von Haribo

Hier wird nur über die Werbung diskutiert
Viel schlimmer ist doch erstens der teure Preis und zweitens das immer weniger drin ist
Haribo soll auf ihren Tüten sitzen bleiben

26 de agosto de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Soooo toll!!!!

Ich finde diese Werbung sooooo toll… Erwachsene, die sich wieder wie Kinder fühlen !!!!! Danke!!!! Ich habe immer eine Lächeln im Gesicht, wenn einer dieser Kinder-Werbungen kommt…

20 de agosto de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Die Werbung im TV mit den Kinderstimmen…

Die Werbung im TV mit den Kinderstimmen nervt einfach nur noch egal ob im Gewächshaus oder beim schwantretboot oder in den Bergen Haribo sollte die Werbung wieder Effizienter auch für Erwachsene machen, fehlt nur noch das jetzt die wischmopps noch mitmachen 🤣🙈🥵

19 de agosto de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich bin mittlerweile so genervt und…

Ich bin mittlerweile so genervt und finde es lächerlich Erwachsene so dumm darzustellen!
Das hat nichts damit zutun dass auch Erwachsene Haribo, konsumieren.!!!!
Wann hört diese bescheuerte Werbung auf?!! Wann wird es endlich mal wieder etwas zeitlich sinnvolles an Werbung gemacht?!!! Wo Erwachsene so dargestellt sind wie Erwachsen sein ist!!😅

19 de agosto de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

War immer begeistert von Haribo aber…

War immer begeistert von Haribo aber diese schwachsinnige Werbung mit den Kinderstimmen macht mich so rasend daß ich nicht mehr kaufe. Diese hirnlose Werbung gehört auf Platz 1 der dümmsten Werbespots.

10 de agosto de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich hab’s jetzt echt lange genug inne…

Ich hab’s jetzt echt lange genug inne gehalten.
Die Werbung mit den Kinder Stimmen ist reine folter.
Vielleicht könntet ihr da eine Kooperation mit streng vertraulichen Bediensteten machen, die terroristen foltern müssen. Eventuell haben die damit eine 100% Quote um an Informationen zu kommen

16 de agosto de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Sorry Haribo jetzt reicht es.

Sorry Haribo jetzt reicht es.
Nicht nur diese nervige Werbung die ihr trotz der negativen Bewertung weiterhin durch zieht.
Hatte gestern die neuen Haribo Balla Stixx in den Händen und siehe da die nächste Packung die auf 175 Gramm Inhalt schrumpft.
Somit hat Haribo mittlerweile ALLE ihre Produkte auf 175 Gramm reduziert.
Teilweise sogar auf 160 gramm.
Also ich habe gestern meine letzten Haribo gekauft sie haben es einfach überreizt.
Denk daran der Kunde ist König, nicht umgekehrt und Haribo wird es bald erleben wenn ihre Produkte im Mülleimer landen weil sie keiner mehr fressen will.
Da kaufe ich Haribo nur noch wenn es im Angebot ist.
Ich meine mittlerweile 1,19 € für 175 gramm Bumix oder bestes Beispiel Milka die mittlerweile 1,49 € kostet.

13 de agosto de 2024

Liebe Haribioaner

Liebe Haribioaner!
Bitte setzt diese nervige Kinderstimmenwerbung ab. Dann besteht evtl die Möglichkeit das wir wieder eure Produkte kaufen

12 de agosto de 2024
Classificada 3 em 5 estrelas

Haribo sind ja ganz lecker aber diese…

Haribo sind ja ganz lecker aber diese extrem nervige Werbung z.B. Picoballas sind irgendwie schwer zu beschreiben geht dermaßen auf den Sack bitte hört sofort auf mit diesem Blödsinn ich muss immer stumm schalten sonst krieg ich Ohrenkrebs

10 de agosto de 2024

Scam

In haribo balla stixx darkened part of the bag on top are empty just to look longer

29 de agosto de 2023

Es ist einfach unverständlich

Es ist einfach unverständlich. Wie doof muss man sein um in so einer dämlichen Sprache Werbung zu machen? Das alles nur um diese ungesunde Ware zu verkaufen können.
Das ist wirklich absolute Sch.....
Gruß JR

4 de agosto de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais