Leia as opiniões dos outros
Hallo, es tut mir leid, dass ich dich so niedrig geheiratet habe, aber ich bemerke viele Ungenauigkeiten und Auslassungen von deiner Seite. Erstens gibt es keine Einheit zwischen Ihren Büros. Ein de... Ver mais
A empresa respondeu
Rekrutacja przebiegla sprawnie,firma ma swoje wymagania i slusznie,bolal mi jezyk od slow fraczyzobiorca,franczyzodawca.kurs zaliczylam .Kontakt z pracownikami bardzo dobry,szybka propozycja pracy i d... Ver mais
Agencija koja mi je puno pomogla da konačno stanem na noge. Nitko te na ništa ne tjera,sam biraš posao i plaću. Uz tebe su 24 sata što mi daje osjećaj sigurnosti. Puno njih se žali što nemamo mirovins... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Die Hausengel-Unternehmensgruppe bietet liebevolle Pflege, Betreuung und Beratung für pflege- oder betreuungsbedürftige Menschen an. Nach dem Grundsatz „rundum versorgt“ verfolgen wir das Ziel, dass diese Menschen möglichst lange in ihrem gewohnten Umfeld leben können. Wir vermitteln bundesweit ausgebildete und zertifizierte Betreuungskräfte im Rahmen der sogenannten „24h-Betreuung“ im häuslichen Umfeld. Darüber hinaus bieten wir an vier Standorten in ganz Deutschland professionelle, ambulante Pflege. Beim Test der Stiftung Warentest punkten die Hausengel bei allen Kriterien und gehören damit bundesweit zu den besten Vermittlungsagenturen für osteuropäische Betreuungskräfte. Hausengel wird darüber hinaus ein Top-Kundenservice durch die Deutsche Gesellschaft für Verbraucherstudien (DtGV) attestiert. Seit 2005 haben die Hausengel bereits über 100.000 Vermittlungen zwischen qualifizierten Betreuungskräften und hilfesuchenden Familien durchgeführt. Dadurch haben wir eine enorm große Erfahrung in der Vermittlung von sogenannten "24-Stunden-Betreuungskräften". Von jeher stehen hochwertige Betreuung und Pflege in den eigenen vier Wänden der Betroffenen im Fokus all unserer Bemühungen, denn wir haben selbst erlebt, was es bedeutet, ein Familienmitglied zu Hause zu pflegen.
Informações de contacto
Tulpenweg 1, 35085, Ebsdorfergrund, Alemanha
- 06424 928370
- info@hausengel.de
- hausengel.de
Die Mitarbeiter sind freundlich
Die Mitarbeiter sind freundlich, kompetent und einfühlsam. Sie versuchen, möglichst zügig Pflegekräfte entsprechend den Vorstellungen der Kunden anzubieten. Die aktuelle Pflegekraft ist einfach nur super. Sie ist freundlich, fleißig, erledigt sämtliche Arbeiten selbständig und beschäftigt sich sehr lieb und geduldig mit der Pflegeperson. Ich hätte es nicht besser treffen können und lasse sie ungern gehen.
Top Service
Ein herzliches Dankeschön für den überdurchschnittlichen, professionellen und emphatischen Einsatz der Kolleginnen und Kollegen bei den Hausengeln. In einer Notsituation wurde uns sonntags umgehend engagiert und pragmatisch geholfen.
Kompetente und freundliche Beratug sehr…
Kompetente und freundliche Beratug sehr zuverlässige und freundliche Mitarbeiter.Mit der jetzigen Betreuungskraft bin ich sehr ,sehr zufrieden und würde mich freuen ,wenn sie wieder bei meinem Bruder zum Einsatz kommt
Vertrauen und Verständnis
Ich hatte bei den Hausengeln, eine sehr nette und kompetente Mitarbeiterin, Sabrina Wisinger👍👍👍👍
Sie ist sehr hilfsbereit und freundlich, hat jeder meiner Fragen ausführlich mit mir besprochen. Auch für Rückfragen , konnte ich sie jederzeit kontaktieren. 👍 👍
Umfassende Beratung und toller "Engel"!
Wir haben schnell und relativ unkompliziert eine passende Betreuungskraft für meine an Demenz erkrankte Mutter über die Hausengel bekommen. Innerhalb von einer Woche stand sie vor unserer Tür und hat buchstäblich Licht ins Haus gebracht. Wir sind rundum zufrieden bis jetzt und hoffen, dass unser "Engel" noch länger bleibt. Die Beratung durch Hausengel war sehr freundlich, umfassend und ruhig. Es ist zwar nicht ganz billig, aber dafür alles rechtens und man weiß, an wen man sich wenden kann. Andere Agenturen sind auch nicht wirklich kostengünstiger und für unsere Mama geben wir das auch gerne aus. Es nimmt uns jetzt schon viele Sorgen. Danke dafür!
Horrende Vermittlungsgebühren
Horrende Vermittlungsgebühren und Anreisekosten machten die 2 Betreuer meiner Eltern sehr teuer: 1800 Euro für insgesamt 2 Monate Betreuungszeit - zusätzlich zu den eigentlichen Honoraren. Ältere Herren aus Osteuropa, die sich ein Zusatzbrot zu ihrer kleinen Rente verdienen wollen, sind für mich völlig ok. Sie sollten aber auch eine Neigung zur häuslichen Pflege und den Willen haben, im Haus proaktiv tätig zu werden. Und nicht stundenlang abwesend sein, angeblich, um einzukaufen. Oder stundenlang im Garten sitzen, um zu rauchen, während die Betreuten nicht rauskommen. Den zweiten Stern gibt es dafür, dass die betreffenden Herren wenigstens nicht unfreundlich zu meinen Eltern waren.

Resposta da Hausengel
Nach zwei Jahren Erfahrung mit Hausengel möchte ich nun abschließend meine Erfahrungen teilen
Ich habe mit Hausengel sehr gemischte Erfahrungen gemacht. Die Pflegekräfte waren anfangs wirklich ausgesprochen gut. Wir waren alle sehr zufrieden.
Leider ist das nicht so geblieben. Da meine Mutter dement ist hat sie über die Zeit sehr stark abgebaut, geistig wie auch körperlich.
Und gefühlt hat sich das aus meiner Sicht auf die Pflegekräfte übertragen. Je schlechter es meiner Mutter ging, umso schlechter wurde die Qualität der Pflegekräfte. Preislich war leider das Gegenteil der Fall. Hausengel wurde immer teurer.
Ein großer Minuspunkt bei den Hausengel-Pflegekräften ist die Sprache. Ich finde es sollte ein Mindestmaß der deutschen Sprache vorhanden sein. Insbesondere bei dementen Menschen.
Die Sprachkenntnisse veränderten sich von Anfangs Note 2 bis zum Schluss auf Note 5-6.
Ich hatte in den zwei Jahren nur einen Ansprechpartner. Dieser war immer erreichbar. Hier habe ich nichts zu bemängeln. Es hat immer alles geklappt.
Was mich mit der Zeit sehr gestört hat, sind die vielen Überweisungen und das Nichtvorhandensein eines Bankkontos bei den Pflegekräften.
Abschließend kann ich Hausengel bedingt weiterempfehlen. Es hängt eben sehr viel an der jeweiligen Person, die ins Haus kommt. Preislich nehmen sich die Pflegefirmen aus meiner Erfahrung heraus alle nichts.
Meine Mutter ist jetzt im Pflegeheim und die Heimkosten sind deutlich höher als die Pflegekosten zuhause.

Resposta da Hausengel
Professionell , zuverlässig und sehr freundlich
Wir sind sehr zufrieden mit Hausengel
Unsere bisherigen Pflegekräfte, insbesondere Slavica Vuletic, sind besonders einfühlsam, liebevoll und sehr zuverlässig. Slavica ist schon mehrere Male und immer für längere Zeit für unsere Oma Anni da. Sie gehört schon zur Familie.
Leider kann ich den Hausengeln kein…
Leider kann ich den Hausengeln kein so gutes Zeugnis ausstellen. Wir haben die Dienste rd. ein ¾ Jahr in Anspruch genommen. Die Hilfskräfte waren unterschiedlich – alle hatten ihre Stärken und Schwächen. Das Angebot bzw. die Auswahl war schlecht bis ganz schlecht (zuletzt nur 2 Personen – ein 60 jähriger Automechaniker ohne Deutschkenntnisse oder ein 18 jähriger Lette, null Erfahrung, erster Einsatz, ging noch zur Schule und ebenfalls keine Deutschkenntnisse).
Leider war es immer wieder so, dass wir telef. bei den Hausengeln niemanden erreicht haben. Rückrufe sind teils gar nicht oder sehr spät erfolgt. Manche Mitarbeiter sind freundlich, eine Person war aber auch sehr unfreundlich und genervt, was ich bei den hohen Kosten für die Vermittlung nicht nachvollziehen kann.
Man erhält am laufenden Band Rechnungen (Hilfskraft + Hausengel des Landes + Hausengel DE + Anreisekosten + Abreisekosten + Feiertagszuschläge etc.).
Der Grund, warum ich eine schlechte Rezension vergebe:
Die Kosten für die Vermittlung (Hausengel DE – rd. 230 Euro/Monat) sollten von der Krankenkasse über den Entlastungsbeitrag bezahlt werden. Die KK meiner Mutter hat das abgelehnt, da die Hausengel keinen „Vertrag“ mit der KK haben, d.h. sie sind nicht als Pflegedienst zugelassen. Es ging um die Pflege meiner beiden Eltern – ich habe darum gebeten, die Rechnung auf meinen Vater umzustellen, dessen Kasse das bezahlt hätte. Leider haben die Hausengel das nicht gemacht und somit sind wir auf den Kosten sitzen geblieben. Grund: einem der letzten Betreuer wurde gekündigt. Der Mann kam aus Lettland und hat uns immense Kosten verursacht. Er ist früher abgereist als vereinbart, weil der TÜV an seinem Auto ablief (völlig unverständlich), hat aber 350 Euro An-/Abreisekosten verlangt, hatte oft schon mittags eine Alkoholfahne, war mehr mit seinem Auto unterwegs als sich um unsere Eltern zu kümmern und hat so fürchterlich gestunken, dass wir diverse Bettwäsche etc. entsorgen mussten. Weil man den Vertrag mit ihm nicht mehr umstellen kann sind die Hausengel nicht bereit, eine neue Rechnung auszustellen. Wegen der nicht vorhandenen Kooperation und den hohen Kosten werden wir auf eine andere, wesentlich günstigere Agentur umsteigen, die zusätzlich auch noch wesentlich mehr Hilfskräfte im Angebot hat (zur Zeit über 20 !) und monatl. nur eine Rechnung ausstellt, in der alles inkludiert ist.
Korrektur: Die Hausengel haben sich nochmal gemeldet und sind jetzt doch als Pflegedienst anerkannt - und jetzt bekommen wir auch die Kosten von der KK erstattet

Konačna sreća
Najiskrenije pružili su mi šansu za boljim životom u odnosu koji sam imala...vjerovali su u mene iako nisam imala puno iskustva niti dobro govorila jezik...ostvarila mi se životna želja u radu sa starijim osobama a na meni je bilo da opravdam njihovo povjerenje...radim 3.godinu i nadam se da ću još dugo godina raditi na obostrano zadovoljstvo... agentice su uvijek pristojne,uslužne,iskrene,ako su trenutno zauzete uvijek se možemo obratiti direktorici putem Facebooka i na taj način opet informacija dođe na vrijeme
Große Dankbarkeit
Liebe Hausengel,
ich kann nur unendliche Dankbarkeit für das Team der Hausengel aussprechen. Schnell, professionell, unkompliziert wurde uns geholfen, schnellstmöglich eine Pflegekraft zu finden. Frau Toth hat sich um alles gekümmert. Durch ihre freundliche, verbindliche und empathische Art, war sie von Anfang an eine große Unterstützung für uns und unsere Familie.
Wir wünschen den Hausengeln weiterhin eine erfolgreiche Arbeit mit mehr Wertschätzung der Gesellschaft, damit den Menschen, die der Hilfe bedürfen, diese auch erhalten können.
In Dankbarkeit
K.D.
Seit 3 Wochen der Versuch die…
Seit 3 Wochen der Versuch die zuständige Mitarbeiterin Frau Dörr telefonisch zu erreichen scheitert. Auch ein Rückruf der mir von den netten Damen am Telefon versichert wurde ist nicht passiert! Mittlerweile habe ich schon 12 mal angerufen ohne Erfolg und Rückmeldung!!
Für Frau Biliana Veneva aus Bulgarien…
Für Frau Biliana Veneva aus Bulgarien kann ich nur ausgezeichnete Bewertung geben.
Sie ist wirklich sehr gut und immer entgegenkommend.
Vielen Dank, Biliana!!! Ich wünsche dir viel Erfolg!!!
Kontakt und Kommunikation mit der…
Kontakt und Kommunikation mit der Agentur sehr angenehm und zielführend.
Helfen schnell.
Keine Belastung des Kunden mit "Behördenkram". Alle gesetzl. Bestimmung hins. Beschäftigung werden eingehalten. Bequemer und einfacher Vertragsabschluß.
Die vermittelte Hilfsperson war ausgesprochen freundlich, empathisch, geschickt und zupackend wenn nötig, dabei sanft und umsichtig, kompetent in allen Fragen der Haushaltsführung, zudem eine vom Pflegedienst geschätzte Unterstützung.
Fünf Sterne sind nicht genug!!!
Współpracuje z Hausengel od niedawna
Współpracuje z Hausengel od niedawna. Pracuje okolo10lat jako opiekunka osób starszych i współpracowałam z wieloma firmami.Hausengel jako jedna w moich oczach zasługuje na polecenie wśród moich znajomych. Spotkałam się z życzliwością personelu. Pani Emila Bajtek jest zawsze zaangazowana w poszukiwaniu mi zlecenia. Nigdy nie zostałam pozostawiona samej sobie. Zawsze mogę liczyć na pomoc,dobre słowo jak pojawiają się trudności. A jak to bywa, takie się zdążają. Ukłon w kierunku całego personelu. Dzwonić dziewczyny bez stresu!!! SZCZERZE POLECAM!!!
Frau Gärtner, Frau Ismir (Hodzic)
Die Ansprechpartner von Hausengel , Frau Izmir (Hodzic)und anfangs Frau Gärtner standen jederzeit bereit und rufen ggf gerne zurück.
Nun steht der 1. Wechsel an.
Da dieser zur Zeit noch nicht geklärt ist ,kann ich dazu noch keine Bewertung abgeben, daher ein Stern weniger.
Gerne möchten wir in diesem Zusammenhang die wesentlichen Angaben in unserem Bewertungsbogen auch tatsächlich umgesetzt wissen was sich als etwas schwierig erweisst. Dieses bleibt nun abzuwarten.
Über Hausengel hatten wir vom 5.3.2022 bis zum 22.4.2022 eine super Betreuungskraft, Frau Irena Marta Jaskolka, die ich gerne weiterempfehlen kann. Sie ist einfühlsam, kompetent, kann ihre Meinung vertreten, selbstständig agieren und sich gut auf Deutsch in B2- Qualität verständigen. Sie ist zuverlässig und vertrauensvoll. Den Haushalt meiner Mutter hat Sie zur vollsten Zufriedenheit geführt. Arztbesuche wurden von ihr begleitet, auch selbstständig mit dem Auto. Sie war in unserer Familie sehr beliebt und ist jederzeit wieder herzlich willkommen. Alles Gute !
Gute Leistung mit einem gravierenden Schönheitsfehler
Betrachtet man die Kriterien:Zuverlässigkeit, Erreichbarkeit, Kosten-Nutzen, durchschnittliche Qualität des vermitteleten Betreuungspersonals, schnellle Reaktionin Problemsituationen, verdient ihre Organisation mindestens 4 Sterne.
Die Beurteilung ist dennoch nur befriedigend, weil sie mit nahezu brachialer Gewalt und ohne Rücksichtnahme auf die persönlichen Verhältnisse der zu betreuenden Person und auch ohne Beachtung langjähriger, treuer Beziehung ihres Kunden zu den Hausenegln die Umstellung auf rein computergestütze Kommunikation durchgesetzt haben.

Resposta da Hausengel
Im Prinzip ist Hausengel sehr bemüht…
Im Prinzip ist Hausengel sehr bemüht und meistens ok.
Schwer zu verstehen und zu bearbeiten sind die diversen Rechnungen.Da müsste verbessert werden.
Wenn in Zukunft der gesamte Schrift-und Rechnungskram nur noch digital gemacht werden soll, dann werden die kranken Alten nicht damit zurecht kommen.
Für meine Schwiegermutter benötigten…
Für meine Schwiegermutter benötigten wir kurzfristig eine 24 Std. Pflegekraft. In binnen 3-4 Tagen war alles erledigt. Mega! Absolut nette, hilfsbereite Beratung. 100% empfehlenswert.
Si eu va multumesc pt serviciile dv,în…
Si eu va multumesc pt serviciile dv,în viitor poate o sa va mai contactez pt viitoare contracte, ich bedanke mich für Services, ich wünsche euch alles gute,.LG MIHAI,
Va doresc toate cele bune, rămîneți sănătoși, cu stimă MIHAI.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.