Hausfrage Opiniões 1140

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Erst einmal müssen die entsprechenden Unterlagen zum Erbe beigebracht werden. Und da diese Dinge in Deutschland sehr viel Zeit in Anspruch nehmen, können wir zzt. an den Verkauf des Hauses vorerst ni... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Hallo liebes Team, Heute Morgen hatte ich ein Telefonat mit einer sehr netten Frau mit einer bezauberten Stimme! Es wurde mir alles Ausführlich Erklärt. Ich bin sehr zufrieden. Liebe Grüße Günthe... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Offenes klares Gespräch, Sachkundig, freundlich, klar einfach perfekt. So, wie ich das seit Jahrzehnten seit Zeiten Deutsche Bundespost, später Telekom gewohnt bin. Bitte achten Sie auch in der Unt... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Operadora de telecomunicações

Escrito pela empresa

Hausfrage.de verbindet Eigentümer mit den besten Fachfirmen aus der Region. Wir haben schon über 2.000.000 Eigentümern bei verschiedensten Projekten rund ums Haus geholfen. Einfach kurz das geplante Projekt beschreiben, Anfrage abschicken und schon melden sich passende Fachfirmen für einen unverbindlichen Kostenvoranschlag.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Danke für die Vermittlung

Danke für die Vermittlung, was ich allerdings sehr schade finde, dass dabei kein Unternehmen ist, das sich in meinem Umkreis befindet, mehr als 70 km Entfernung macht für mich nicht viel Sinn im Hinblick auf eine Kundenbetreuung.

16 de abril de 2026

Hallo liebes Team,

Hallo liebes Team,
Es wurde mir alles Ausführlich Erklärt.
Ich bin sehr zufrieden.
Liebe Grüße
Günther Rüdig

16 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Weiterleitung meiner Daten ohne Einwilligung.

Ich habe gerade die Anfrage gestellt und müsste dafür Daten hinterlegen. Diese Daten wie E-Mail Telefonnummer usw. Sind Pflicht, um das Ergebnis zu bekommen. Man wird danach von jemanden per E-Mail kontaktiert, und sie geben die E-Mail an Partner Firmen weiter.
Zu keinem Zeitpunkt muss man, bzw wird man gefragt, ob man dem zustimmt!.
Ich Wette ich bekomme demnächst Anrufen von irgend welchen 3. Anbietern und E-Mails mit Werbung!. Sollte das der Fall sein, wird's Ärger geben....
Allein die Tatsache führt schon dazu, dass ich keine von deren Services annehmen werde!.

Resposta da Hausfrage

Danke für Ihren Hinweis. Wie in unserem rechtlichen Hinweis beschrieben, vermitteln wir Anfragen an geprüfte Fachpartner, um passende Angebote zu ermöglichen. Ihre Daten werden ausschließlich dafür verwendet und nicht unbefugt weitergegeben.
Freundliche Grüße
Ihr Team Hausfrage

Wärmepumpe

Kann noch nichts sagen, weil ich gerade erst mit euch
telefoniert habe?

Kurz und bünding

Sofortige Rückmeldung, freundliche Mitarbeiterin, gezielte Fragestellung

Ein sehr nettes Gespräch

Ein sehr nettes Gespräch. Alle Fragen sehr gut beantwortet. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.

Classificada 3 em 5 estrelas

Es hat lange gedauert bis jemand…

Es hat lange gedauert bis jemand nachgefragt hat(2 Wochen). Bis heute hat sich noch kein Makler gemeldet.

Resposta da Hausfrage

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass sich bisher niemand gemeldet hat. Das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch. Wir prüfen den Vorgang gerne und melden uns zeitnah persönlich.
Beste Grüße
Ihr Team Hausfrage

Schneller Kontakt und…

Schneller Kontakt und Terminvereinbarung für eine Beratung

Super, danke für Ihre positive Bewertung. Ihr Team Hausfrage

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais