Hausratplus.de Opiniões 33

TrustScore: 3 em 5

3,0

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Glaube nicht, dass du auf eine etwaige Herstellergarantie zurückgreifen kannst, wenn Du bei diesem Händler kaufst. hausratplus.de lehnt lapidar ab. Hier gilt nur die gesetzliche Gewährleistung von 2... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Erwarb zwei verschiedene Gartenstühle zum Preis von jeweils 100 €. Lieferzeit mit unter einer Woche war o.k. Leider waren der Stuhl von solch erbärmlicher Plastikqualität, so dass er in der Liegep... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben folgenden Artikel gekauft und sind sehr zufrieden: Osoltus Cube Vitrinen-Schrank aus Stahl und Glas (160cmx42cmx35cm). Die Vitrine wurde schnell geliefert. Sie ist sehr stabil, standfest und... Ver mais

3,0

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Ausgezeichnet

Ich war etwas skeptisch da bei Hausratplus eine hochwertige Woll Diamant line Pfanne am günstigsten war. Auch gibt es einige extrem negative Bewertungen. Dennoch hat mein ‚Schwabenherz' dieses Angebot nicht ausschlagen können.

Und es lief wie am Schnürchen. Ich hatte innerhalb von zwei Tagen meine neue Pfanne und bin
begeistert. Kann ich uneingeschränkt und ehrlich weiterempfehlen!

28 de agosto de 2023

Nie wieder!!!

Nie wieder!!!
Haben ein Terassendach von Osoltus bestellt. Lieferung klappte problemlos nur leider lässt sich das Dach nicht wie beschrieben problemlos auf und zu schieben (Cabriodach).
Wir bekommen jetzt zwar Ersatzteile geliefert sollen aber das komplette schwere Dach wieder abbauen um die Teile zu tauschen! Wir haben um Nachlass für die zusätzliche Arbeit gebeten und uns wurden lächerliche 100€ angeboten. Das ganze Theater zieht sich jetzt seit 3,5 Wochen!
Auch das Terassendach osoltus Terrassendach Veranda freistehend mit Schiebedach 4x3m anthrazit würde ich niemanden empfehlen zu kaufen!

23 de julho de 2023

Empfehlungswert

Wir hatten bei Hausratplus 2 x osoltus Bioclimatic Lamellen-Pavillon 4x3m bestelt. Lieferung erfolgte am nächsten Wochentag. Leider war von 1 Karton zuviel und 1 Zuwenig. Habe dann dies gemeldet und in 3 Tagen war alles geregelt. 1 Karton wurde abgeholt, und 1 am nächsten Tag geliefert. Prima Kundenservice! Wir haben also eine gute Erfahrung mit Hausratplus.

10 de junho de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich würde dort nichts mehr bestellen

Ich würde dort nichts mehr bestellen. Wir haben ein Gerätehaus der Marke olsoltus bestellt. Die angegeben Maße waren L148cm x B199cm x H199cm. Angegeben ist, dass man ein Fundament erstellen soll. Leider sind die angegebenen Maße für das Dach. Somit passte das Fundament überhaupt nicht zur Hütte. Bei meinem Telefonat mit der Firma Hausratplus hieß es dann lediglich, das tut uns leid, aber da kann man jetzt nichts machen. Also hier auf keinen Fall wieder was kaufen

12 de abril de 2023

Breakdown mit Schramme...

Erwarb zwei verschiedene Gartenstühle zum Preis von jeweils 100 €.
Lieferzeit mit unter einer Woche war o.k.
Leider waren der Stuhl von solch erbärmlicher Plastikqualität, so dass er in der Liegeposition unter 90kg Belastung zusammenbrachen. Offenbar waren die Dinger lediglich für chin. Damen unter 50 kg gedacht. Jeder Joghurtbecher besteht aus hochwertigeren Kunststoffen.
Via Paypal + einige Mails bekam ich meine 200 € zurück.
FYI: Würde dort nichts mehr bestellen, da lediglich Ärger.

20 de junho de 2022

Bestimmt nie wieder!!!

Hatte zwei Badschrānke bestellt beide hatten Macken! Bei dem einem war auf der Frontplatte eine große Schramme und mehrere Absplitterungen des Materials was mit Farbe schon versucht wurde zu kaschieren, unglaublich! Der andere hatte kleinere Fehler wofür ich einen Preisnachlass von 12Euro bekam. Den für mich unverkāuflichen sollte ich zurück schicken und dafür einen neuen bekommen. Mit ner Sackkarre hab ich den schweren Schrank zur Post gebracht. Der neue Schrank wurde nicht zu meinem Wunschtermin von DHL geliefert sodass ich wieder mit der Sackkarre das schwere Paket abholen musste. Zudem hatte der neue Schrank auch wieder kleine Macken. Am liebsten hätte ich Alles komplett zurück geschickt anscheinend gibt es nur B-Ware bei diesem Unternehmen. Um mir weiteres geschleppe zu ersparen nahm ich die 8Euro Nachlass und habe mir davon Schokolade für meine gestressten Nerven gekauft.

22 de fevereiro de 2023

Sehr zufrieden

Wir haben eine Terassenüberdachung gekauft. Diese kam schnell und ohne Probleme. Der Aufbau war wie beschrieben. Leider war eine Dachplatte defekt. Diese wurde schnell und ohne Probleme ersetzt. Der Kundenservice, über Email ist freundlich und kompetent. Alles zusammen top

6 de agosto de 2022

Sehr enttäuschend

Sehr enttäuschend.
Nachdem ich einen Metallschrank bestellt hatte und dieser durch Dellen und verborgene Teile nicht aufbaubar war (Fotos wurden mitgesendet) wurde mir angeboten das Paket in einem Shop abzugeben. Dass ich aber keine Möglichkeit hatte das schwere Paket ohne ein Auto abzugeben war dem Händler einfach egal. Ich hätte, obwohl der Artikel mangelhaft war, die Abholung selbst bezahlen müssen. Nun werde ich mir ein Taxi nehmen müssen um das Paket von der Wohnung zum Paketshop zu bringen.

29 de dezembro de 2021

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais