Leia as opiniões dos outros
Ich bestelle schon ewig bei Haustierkost und bin immer mehr als zufrieden mit dem Fleisch. Ich muss purinarm füttern und auch hier schlägt Haustierkost alle Konkurrenz :D Bei der jetzigen Bestell... Ver mais
A empresa respondeu
DHL hat die Lieferung vermasselt - bei gekühlten Fleisch natürlich ungünstig. Hab mich an den Support bei Haustierkost.de gewendet, dort hat man sofort eine zweite Bestellung ausgelöst. Super freu... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
haustierkost.de für Hunde und Katzen - artgerecht, natürlich, lecker!
haustierkost.de – Artgerechte Ernährung für Deinen Vierbeiner
Escrito pela empresa
- Premium BARF-Produkte und nachhaltige Tiernahrung seit 2009
- haustierkost.de ist Ihr Experte für Biologisch Artgerechtes Rohes Futter (BARF) und bietet eine breite Auswahl an natürlichen Futtermitteln für Hunde und Katzen. Seit über 15 Jahren stehen wir für Qualität, Nachhaltigkeit und Transparenz. Unser Sortiment umfasst hochwertiges rohes Fleisch, Snacks und Futterergänzungen – alles frei von künstlichen Zusätzen. Mit schneller Lieferung und fachkundigem Service setzen wir uns täglich für das Wohl Ihrer Haustiere ein. Vertrauen Sie auf uns, wenn es um die gesunde Ernährung Ihrer Lieblinge geht!
Informações de contacto
Werftstraße 26, 40549, Düsseldorf, Alemanha
- 0211-99446748
- service(at)haustierkost.de
- haustierkost.de

haustierkost.de - Dein BARF-Spezialist
Respondeu a 94% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Ich habe oft und viel bestellt
Ich habe oft und viel bestellt. Für 4 Main Coons braucht man auch ein bisschen was an Futter für einen Monat.
Dieses Mal habe ich ganze 51 Packungen Barf komplett Rind bestellt und keine meiner 4 Lieblinge geht an das neu bestellte Futter. Mir ist klar dass es Abweichungen in der Herstellung geben kann, aber wenn keine meiner 4 Katzen ans Futter gehen, dann kann die Abweichung nicht minimal sein. Leider wurde es so abgetan und ich habe Pech. 51 Packungen für die Tonne. Ich werde nicht mehr bestellen, da mir das jeder Zeit wieder passieren kann und wir reden hier nicht über ein paar Euro.
Die Produkte sind wirklich gut, aber...
Die Produkte sind wirklich gut.
Leider waren bei der letzten Lieferung keine Kühlbeutel dabei, sodass die Hälfte vom Fleisch bereits aufgetaut war.
Darf eigentlich nicht passieren.
Bin etwas enttäuscht.
Ich werde noch einmal bestellen. Wenn dann wieder keine Kühlbeutel enthalten sind und das Fleisch aufgetaut ist, werde ich definitiv bei einem anderen Anbieter bestellen.
Wirklich sehr Schade.
Ich war immer sehr zufrieden.
Ich fand es schade das in der…
Ich fand es schade das in der Beschreibung steht das er „nur“ feiner gewolft ist , aber nicht das es 2 Monate vor Ablauf des MHD ist.
Das Fleisch ist gräulich und riecht leicht was kein gutes Gefühl beim füttern gibt.
Grandiose Kundenorietierung
Ich habe das erste Mal dort bestellt und gleich ganz es Schwierigkeiten mit DHL, die das Paket einfach liegen ließen. Nachdem ich den Haustierkost-Kundenservice per E-Mail kontaktiert habe, bekam ich noch am selben Tag eine Antwort: Mir wurde eine Ersatzlieferung oder Rückerstattung angeboten. Ich entschied mich für die Ersatzlieferung und diesmal klappte per DPD alles reibungslos und meine Schnuffelnasen sind begeistert vom Fressen.
VIELEN LIEBEN DANK!!!
Als Nachfolger von Frostfutter.de sehr…
Als Nachfolger von Frostfutter.de sehr zufrieden
Ware war leider schon an bzw…
Ware war leider schon an bzw aufgetaut...vllt sollte man auf dem Karton vermerken das verderbliche Ware drin ist .
Trotzdem empfehle ich die Ware weiter weil der Rest den ich verwehrten konnte und die Reaktion von Ihnen mir gefallen hat. Die Lieferung hat gepasst die Qualität der Ware war sehr gut.Danke dafür
Absolut zufrieden
Das Futter ist super. Unser Hund verträgt es sehr gut. Die Lieferung ist immer zuverlässig und die Ware in einwandfreiem Zustand.
Lieferung nicht gut
Wir hatten zum ersten mal die Tiefkühl-Barfnuggets hier bestellt. Die Barfnuggets hatten wir aufgrund der guten Portionierbarkeit bestellt. Leider kam die Lieferung komplett ohne Kühlelemente (das war bei unserem bisherigen Verkäufer anders). Die Lieferung war dementsprechend an- bis aufgetaut und nach dem Einfrieren nun leider nicht mehr portionierbar. Sehr, sehr schade, teilweise mussten wir die Sachen nun wegschmeißen.
Mein Hund liebt es
Bestellung sehr einfach. Lieferung super. Die Ware war gut verpackt und in einwandfreiem Zustand. Mein Hund liebt die Produkte.
Mein Hund liebt dieses Futter
Es war einfach nur eben in Ordnung
Es war einfach nur eben in Ordnung. So soll es doch sein.
Wie immer Top.
Ich beziehen schon seit Jahren das…
Ich beziehen schon seit Jahren das Futter. Es kommt immer super verpackt und gut gekühlt!. Mein Hund mag es sehr gerne!
es wurde schnell geliefert
es wurde schnell geliefert. Die telefonische Beratung fand ich auch gut.
Sehr freundlicher Kundenservice
Sehr freundlicher Kundenservice der mir bei meinem Problem sofort und ohne Diskussion geholfen hat. Mein Päckchen sollte mit DHL Standard kommen, durch DHL wurde der Auslieferungstermin immer weiter nach hinten verschoben, nach einem kurzen Telefonat mit der Hotline von Haustierkost und mir wurde sofort geholfen. Das ursprüngliche Päckchen wurde storniert und ich bekam alles noch mal zu gesandt, mit DPD Express. Am nächsten Tag war alles da, perfekt gekühlt. Vielen lieben Dank an der Stelle noch mal.
Gute Qualität schnelle Lieferung guter…
Gute Qualität schnelle Lieferung guter Kundenservice.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.