⭐☆☆☆☆ Leider bin ich sehr enttäuscht. Ich habe eine normale Haustür bestellt. Nach dem Einbau stellte sich heraus, dass unter dem Türblatt ein Spalt von ca. 2 cm vorhanden ist. Statt eine ku... Ver mais
A empresa respondeu
Die Bestellung und die Türe waren prima. Die Spedition sollte gewechselt werden. Ohne Ankündigung stand die Tür vor dem Haus, ich konnte erst am nächsten Tag da sein. Glücklicherweise hat das Wetter m... Ver mais
A empresa respondeu
6 Wochen von Bestellung bis zur Lieferung wie beschrieben. Kommunikation mit der Firma hervorragend. Auch bei der Spedition gab es keine Probleme, Wunschtermin ausgesucht und super zuverlässig... Ver mais
A empresa respondeu
Sehr gute, einfache Konfiguration der Tür. Gute Auswahlmöglichkeiten für die Ausstattung/Ausführung bei sofortiger Kostenübersicht. Einfache + sichere Abwicklung der Bezahlung. Rückmeldungen zum Z... Ver mais
Escrito pela empresa
Erhalten Sie eine Haustür genau nach Ihren Vorstellungen. Wählen Sie sich Ihr Wunschmodell aus unserem Sortiment an hochwertigen und sicheren Haustüren aus Aluminium, Holz, Kunststoff und Kunststoff-Aluminium. Konfigurieren Sie sich eine Haustür cm-genau nach Maß, in Ihrer Wunschfarbe und mit der passenden Ausstattung. Bestellen Sie ganz bequem online unter www.haustuerenland.de
ALU Haustüren Holz Haustüren PVC Haustüren Nebeneingangstüren WohnungstürenWalther-von-der-Vogelweide-Straße 31, 97074, Würzburg, Alemanha
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Unkomplizierte Bearbeitung.
Bei der Bestellung wurde Nachgefragt ob alles OK ist.

Resposta da HAUSTÜRENLAND
Zusammenfassung von zwei Bestellungen nach telefonischem Kontakt, so dass nur einmal Versandkosten anfallen, war problemlos möglich

Resposta da HAUSTÜRENLAND
Gut verpackt. Alles heil geblieben. Preis Leistung stimmt. Gerne wieder.

Resposta da HAUSTÜRENLAND
Von der Bestellung über die Rückfragen bis hin zur Lieferung und Einbau verlief alles bestens. Die Qualität ist in Ordnung, die Lieferung war gut verpackt und der Einbau verlief ohne Probleme. Vielen Dank für alles

Resposta da HAUSTÜRENLAND
Mein Handwerker, der die Tür eingebaut hat, war sich sicher, dass sie nicht mehr als 200 Euro gekostet hat. Alles verzogen bei Einbau. Wenn man den Schlüssel benutzt verbiegt sich das Futter.
Ich würde mich nicht mehr für diese Tür entscheiden.

Resposta da HAUSTÜRENLAND
Ist alles super gelaufen und Liefertermin wurde eingehalten was sehr wichtig für mich war .Danke

Resposta da HAUSTÜRENLAND
Es hat alles super geklappt. Wir sind sehr zufrieden. Die Firma ist sehr zuverlässig

Resposta da HAUSTÜRENLAND
Die Haustüre entspricht absolut unseren Erwartungen, ist qualitativ hochwertig. Auch beim Equipment für die Montage, das mitgeliefert wurde, fehlt es an nichts. Sogar Bohrer, Cutter und Klebeband waren dabei. In unserem Fall gibt es allerdings einen kleinen Abzug in der Bewertung, da die Bohrungen für den Türgriff bei der Herstellung falsch gesetzt wurden. Ein Mitarbeiter des Kundenservice kam kurze Zeit später vorbei und behob die Mängel. Der Mitarbeiter war übrigens top, ein super Handwerker. Vielen Dank!

Resposta da HAUSTÜRENLAND
Sehr schöne Haustür 😍 toller Kundenservice.
Das Warten hat sich gelohnt.
Sind sehr zufrieden, Klare Weiterempfehlung 👍👍👍
Danke 🙋♀️

Resposta da HAUSTÜRENLAND
Wir sind mit der Qualität der Türen sehr zufrieden.
Die Verpackung war sehr aufwändig, so dass Die Türen unbeschadet uns erreicht haben.
Die Abwicklung war auch sehr professionell.
Vielen Dank an das BHS- Team.

Resposta da HAUSTÜRENLAND
alle Türen stehen offen Alle Einbaukomponenten gut durchdacht und mitgeliefert. problemloser Einbach und merkliche Verbesserung der thermischen Hülle. Und sieht noch gut aus dabei

Resposta da HAUSTÜRENLAND
Die Untere Türdichtung ist defekt. Bitte schicken Sie mir eine neue Türdichtung zu.
Viele Grüße
Dieter Münch

Resposta da HAUSTÜRENLAND
Die Haustür ist Super verarbeitet und die Anlieferung klappte einwandfrei.

Resposta da HAUSTÜRENLAND
Alles Perfekt geklappt ...super Service auch in der Telefonzentrale.....super freundlich und aussagekräftig 👍werde dort wieder bestellen ☺️

Resposta da HAUSTÜRENLAND
Es hat alles prima geklappt. Tür und Fenster haben auf das angegebene Mass gepasst. Auch bei Rückfragen, wurde zeitnah geholfen.

Resposta da HAUSTÜRENLAND
Die Qualität und der Preis stimmt!
Der Bestellvorgang war einfach und unkompliziert.
Die Anlieferung verlief reibungslos.

Resposta da HAUSTÜRENLAND
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.