hdplus.de HAUSVERWALTUNG Opiniões

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

hd Hausverwaltung, Herr Müller 100 % ige Weiterempfehlung

Herr Müller hat sich umgehend zurück gemeldet und auf jede Frage umgehend geantwortet.
Wir haben eine Zusage von einem anderen Anbieter bekommen, NUR DESHALB HABEN WIR DAS ANGEBOT ABLEHNEN MÜSSEN: Aufgrund der jetzigen Wohnsituation war ein schnellstmöglicher Umzug erforderlich.
Wir würden die hd Hausverwaltung unbedingt weiterempfehlen. Kris

15 de outubro de 2024

HD Verlängerung

Ich habe die Verlängerung online vorgenommen.
Mit dem HD Plus Mitarbeiter waren wir sehr zufrieden. Die Beratung war ausgezeichnet.
Herzlichen Dank
Fred Evertz

9 de setembro de 2023
Classificada 4 em 5 estrelas

Ja hatte heute auch ein paar…

Ja hatte heute auch ein paar broblemchen meine alte hd karte war noch im system.aber mir wurde gut geholfen von dem zweiten herrn. jetzt gehts wieder werde wohl endlich ein abbo machen seit nun 15jahren wird es nu mal zeit. Ich bin und war bis jetzt zufrieden...

26 de fevereiro de 2022

Unseriös Finger weg!

Unseriös Finger weg!
HD+ behauptet keine Zahlung erhalten zu haben und sperrt meine Karte.
Nachweis zugeschickt (Paypal & Bank), seitdem keine Reaktion mehr.

15 de janeiro de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Nachdem ich 2 Tage einen brutal…

Nachdem ich 2 Tage einen brutal schlechten Service kennenlernen musste, erreichte ich nach ca. 2 Stunden Wartezeit endlich Herrn Gratsounidis.
Ein absolut professioneller Berater.
In mühevoller Kleinarbeit, haben wir meine HD Karte wieder ans Laufen bekommen.
Die anderen Berater des Service glänzten mit absoluter Unwissenheit und Gleichgültigkeit.

17 de dezembro de 2020

"Geld-zurück-Garantie“

Ich habe bei HD-Plus meine Bestellung ("Geld-zurück-Garantie“) widerrufen und die Karte zurückgeschickt. Jetzt höre ich nichts mehr von der Firma.
Ich kann HD-Plus nicht empfehlen.

11 de novembro de 2020
Classificada 5 em 5 estrelas

ACHTUNG: Bewertungen zur HD PLUS GmbH - (Anbieter Programm-Angebote in HD Qualität)

Liebe Bewerter,

bitte beachten Sie, dass Bewertungen zur HD PLUS GmbH (Anbieter Programm-Angebote in HD Qualität) unter HD PLUS | hd-plus vorzunehmen sind. Wir nehmen alle Bewertungen ernst und möchten auch gerne darauf eingehen. Das können wir (HD PLUS GmbH) allerdings nur, wenn Sie Ihre Bewertung beim richtigen Unternehmen abgeben. Die Bewertungen wurden von Trustpilot zum Schutz des anderen Unternehmens deaktiviert. Sobald Ihre Bewertung unserem Unternehmen zugeordnet ist, werden wir uns Ihren Anmerkungen widmen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis,
Ihr Customer Care-Team von HD PLUS

29 de outubro de 2020
Classificada 5 em 5 estrelas

Dies ist ein Hausverwaltungsunternehmen!

Seriöse Hausverwaltung aus Mannheim.

ACHTUNG! BITTE LESEN!

Alle die glauben, hier HD+ (TV) zu bewerten:
Ihr seid hier falsch! Richtet Eure Kritik an: hd-plus.de
Ich habe Trustpilot bereits über die offensichtliche Verwechslung informiert. Leider darf man dort aus rechtlichen Gründen keine Korrektur vornehmen ?!?
Kopiert also am Besten eure Bewertungen und lasst es denen zukommen, die es wirklich verdient haben!

1 de outubro de 2020

Katastrophaler Service !!!!!

Katastrophaler Service. Stundenlanges Warten in der Schleife. Inkompetente Mitarbeiter, unhöflich, arrogant und dann auch noch frech.
Mir fehen die Worte !!!!
Gibt es denn keine Alternative ?

24 de junho de 2020
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais