Leia as opiniões dos outros
J’ai de l’arthrose au deux genoux et avant de me faire opérer pour d’éventuelle prothèse j’ai acheter la genouillère heality et top suis ravie mais prenez taille au dessus c’est mieux
J ai de la neuropathie diabétique perifer ique surtout aux pieds En mettant ces chaussettes de contention je me porte nettement mieux Merci A W
Respondeu a 60% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Souffrant d’arthrose depuis très…
Souffrant d’arthrose depuis très longtemps j’ai voulu essayer la genouillère en bambou. J’en suis entièrement satisfaite, elle est facile à mettre, très agréable et atténue les douleurs. Je la mets tous les jours.
J ai de la neuropathie diabétique…
J ai de la neuropathie diabétique perifer ique surtout aux pieds
En mettant ces chaussettes de contention je me porte nettement mieux
A W
Commande passée avec un suivi régulier.
Commande passée avec un suivi régulier.
Pour l'instant le ressenti après avoir porté la genouillère la nuit est bon... moins de douleurs.
Ça fait du bien,je peux mieux bouger…
Ça fait du bien,je peux mieux bouger mes doigts
Gants contre les douleurs de l'arthrose…
Gants contre les douleurs de l'arthrose des mains. Je les porte régulièrement et ils sont confortables et agissent bien contre mes douleurs. Je recommande vivement.
Dès que j’ai mis ma genouillère
Dès que j’ai mis ma genouillère, la douleur c’est atténuée, je n’avais plus de douleur à la marche
Pleine satisfaction
En fin … utilisation très facile - ne glisse pas - très agréable à porter - pas de gêne au creux du genou
Plus de douleurs au genou, le matin …
J'en suis très satisfait
J’ai de l’arthrose au deux genoux et…
Excellent produit
Facilite la marche avec moins de douleurs ainsi que les lever du matin
commande jamais livree
J'ai commandé meme deux genouilleres , malheureusementje n'ai rien reçu ni contacté depuis plus d'un mois.Pour moi y a pas de serieux e c'est du vol .

Resposta da Heality
Confortable et efficace
Produit de qualité
Livraison rapide, produit de qualité.
Maintient bien le genou et calme l inflammation
Pendant la nuit les genouillères…
Pendant la nuit les genouillères soulagent les douleurs. Au réveil ce n est plus gonflés. Je les utilisent depuis mon opération de prothèse.
Excellente communication commerciale
Très bon contact commercial en ce qui concerne les questions avant achat et SAV. Je suis entièrement satisfait de mes gants qui me soulage au quotidien. Le soulagement a été presque immédiat. Très confortable le jour comme la nuit. Difficile de s'en passer. Je recommande.
Bonne genouillère en fibres de bambou…
Bonne genouillère en fibres de bambou que je porte la nuit et quelque fois la journée. Maintien bien le genou. Je recommande cette genouillère qui.ne comprimé pas le genou. Merci a Heality.
Je souffre d'arthrose et de polyarthrite rhumatoïde.
Je souffre, malheureusement, de polyarthrite rhumatoïde. L'arthrose s'est niché un peu partout et notamment dans les mains. Toutes les nuits, je souffrais de poussée d'arthrose qui m'empoêchaient souvent de dormir. Il y a environ une année, j'ai commandé et reçu vos gants qui se sont avérées presque "magique". Toute les nuits, j'enfile le gant à la main droite et je n'ai plus jamais été perturbé dans mon sommeil. Je viens de recevoir les chaussettes que j'ai hâte d'essayer. Dans les jambes, je suppose que c'est de la neuropathie dont je souffre. Je suis persuadé que le port des chaussettes m'apportera un véritable soulagement.
Si vous pouviez réaliser une "manchette" pour les cervicales, ce serait un sacré bonheur !
Petit problème de livraison mais…
Petit problème de livraison mais contact très commercial et réponse rapide
Excellent produit
J’arrive enfin à dormir mon genou ne me fait plus mal la nuit et je me réveille en forme merci c’est super.
Genouillère genou
Bonsoir je viens de recevoir ma genouillère genou.
Je vais commmencé la mettre le soir et la gardé toute la nuit.
Car j’ai été opéré d’une prothèse totale genou.
Depuis je recommence à marcher avec des douleurs et mon genou est gonflé.
Donc espère avoir un bon résultat.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.