HealthExpress Opiniões 9234

4,6

Muito bom, o envio é rápido por parte da empresa somente a fiscalização de produtos importados no Brasil é que, demora para liberar o produto nos correios. Mas o atendimento da Health é muito bom e os... Ver mais

Fiquei muito satisfeito com o atendimento e com o produto comprado, a entrega do produto foi rápida e eficiente, Muitíssimo satifeiro!!!!

4,6

Serviço de excelência

Serviço de qualidade, fiabilidade e precisão em todos os níveis. Acompanhamento de Cliente, tanto a nível de saúde como de esclarecimento online. Desde o registo à entrega da encomenda, simplesmente rigoroso e pontual.

9 de maio de 2020

Rapido e eficaz

3 de abril de 2020

Equipa HealthExpress

Meu produto ainda não chegou

28 de março de 2020

Prezada,

Lamentamos que seu pedido tenha atrasado.

Normalmente as encomendas são entregues no prazo informado.

Infelizmente durante o mês de fevereiro a ANVISA passou por problemas internos que atrasaram as fiscalizações de nossos medicamentos ao serem recebidos pelos Correios do Brasil.

Verificamos que seu pedido já foi entregue, conforme rastreamento: LY489831285GB

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato com nosso atendimento.

Esperamos que tenha sucesso em seu tratamento.

Equipe HealthExpress

Comprei um medicamento com vocês dia…

Comprei um medicamento com vocês dia 23/10/2019 e até hoje 31/01/2020 o medicamento não chegou ,falaram que era 10 dias no maximo pra entrega e já se passou mais de um mês .diante disso pramim o atendimento e péssimo.

31 de janeiro de 2020

Agradecemos pela sua avaliação.

No entanto, verificamos que seu pedido foi realizado em 23/12/2019 e não em 23/10, conforme informado.

O prazo médio para que nossas encomendas cheguem ao Brasil é de apenas 4 ou 5 dias úteis, após esse prazo, esperamos que os Correios sigam com o processamento e deem seguimento a entrega no prazo máximo de 12 dias úteis, porém este prazo não tem sido respeitado.

Frisamos que seu pedido só foi registrado pelos Correios no dia 04/02/2020 e encaminhado para fiscalização da ANVISA na data de ontem, portanto esperamos que a liberação ocorra o mais rápido possível e que a entrega seja feita já nos próximos dias.

após compra muito mau

não cumpre prazos de entrega, já foi melhor, não oferece descontos

29 de janeiro de 2020

Estimado João,

Agradecemos pela sua avaliação.

No entanto, verificamos que não houve qualquer atraso na entrega do seu pedido. Tendo em vista que o recebemos no dia 26/01, domingo, enviamos na segunda-feira, 27/01 e a entrega fora realizada em 28/01, conforme consta no rastreio.

Em relação aos descontos, verificamos que desde seu registro até o mês anterior, havia optado por não receber nossos e-mails e SMS com códigos promocionais, por isso não estava a receber descontos.

Ainda assim, esperamos que conte conosco futuramente se precisar.

Muito bom

Muito bom , excelente

20 de janeiro de 2020

Agradecemos pela sua avaliação.

Trabalhamos para oferecer sempre o melhor atendimento.

Serviço irrepreensível e rápido

Pedi num dia e recebi no outro.
Melhor era impossível.

9 de janeiro de 2020

Excelente!

Excelente Serviço em todos os aspectos.

23 de novembro de 2019

Equipa HealthExpress

Muito bom e muito bem entregue

16 de novembro de 2019

Péssimo.

Péssimo.
Até o momento não recebi o produto que comprei. E o pagamento foi efetivado no meu cartão de crédito.

17 de setembro de 2019

Prezada,

Lamentamos que seu pedido tenha atrasado.

Normalmente as encomendas são entregues no prazo informado.

Infelizmente durante o mês de Agosto a ANVISA passou por problemas internos que atrasaram as fiscalizações de nossos medicamentos ao serem recebidos pelos Correios do Brasil.

Verificamos que seu pedido já foi entregue, conforme rastreamento: LY489799700GB

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato com nosso atendimento.

Esperamos que tenha sucesso em seu tratamento.

Equipe HealthExpress

Serviço fácil e muito rápido.

Serviço fácil e muito rápido.
Gostei bastante

11 de setembro de 2019

MUITO RAPIDO

28 de agosto de 2019

Elogio

Atendimento rápido e eficiente. Entrega efetuada no prazo estabelecido.

17 de agosto de 2019

Agradecemos pela sua avaliação.

Trabalhamos para oferecer sempre o melhor atendimento.

Equipe HealthExpress

Muito satisfeita com o serviço!

14 de agosto de 2019

Estimada,

Muito obrigado por deixar sua avaliação aqui.

É gratificante para toda equipe saber que está satisfeita com nossos serviços.

Equipa HealthExpress

Bom atendimento e entrega na hora certa

27 de julho de 2019

Estimado,

Muito obrigado por ter partilhado a sua experiência em relação a nossa empresa aqui.

É muito gratificante para toda a equipa saber que o serviço no geral foi satisfatório.

Conte conosco no futuro, se precisar.

Equipa HealthExpress

Excelente! Rapido e eficaz.

20 de julho de 2019

Prezado,

Muito obrigado por ter compartilhado a sua experiência em relação a nossa empresa aqui.

É muito gratificante para toda a equipe saber que o serviço no geral foi satisfatório.

Conte conosco no futuro, se precisar.