HealVersity Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Eine der besten Entscheidungen meines Lebens mich für meine Weiterbildungen bei HealVersity entschieden zu haben. Absolut durchdacht und menschlich. Fundiert, wissenschaftlich und immer up to date. De... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Auch ich als nicht medizinisch vorgebildetes Greenhorn kann der Logik der Funktionellen Medizin folgen. Es sind jetzt drei Lektionen, die ich bearbeitet habe und schon sehr viele Aha-Momente, die mir... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Die Intension, die Schulmedizin zu verändern, entspricht am meisten meiner Vorstellung. Die Ansätze über die Epigenetik, Traumatherapie und funktionelle Medizin finde ich genial und das Wissen und di... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Beste Ausbildung (FM Practitioner Foundation + Advanced) die ich je gebucht habe. Verständliches Wissen auch für Laien (ich bin Ernährungsberaterin) zugänglich zu machen ist eine Kunst. Eine Sprache z... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Life coach

Escrito pela empresa

»Unsere Vision ist es, das Lebensgefühl für Millionen von Menschen zu revolutionieren« Ein erster wichtiger Schritt auf diesem Weg ist unsere Ausbildung, die neueste Erkenntnisse der Epigeneitk, der nachhaltigen Medizin und Persönlichkeitsentwicklung verbindet und so das Verständnis tiefgreifender Selbstheilung auf ein neues Level hebt. Die Welt braucht Dich! Die neuartige Wissenschaft der Epigenetik beweist, dass wir mit unseren Gedanken & Gefühlen, der Gestaltung unseres Lebenstils, unserer Umwelt sowie unserer Ernährung Einfluss bis tief in jede Zelle und unsere Genaktivität nehmen können. Lerne deine Selbstheilungskräfte und die deiner Klienten nachhaltig zu stärken. In 24 Wochen wirst du online zum Epigenetik-Coach ausgebildet und erhältst ein Zertifikat von der deutschen Gesellschaft für Naturstoffmedizin, funktionelle Medizin und Epigenetik, sowie dem deutschen Berufsverband für Trainer und Coaches. Du wirst Teil einer Community mit Gleichgesinnten und bekommst reichlich Raum, um in deine volle Kraft zu kommen. Die Ausbildung besteht aus folgenden Themenbereichen, die du nicht nur für deine Klienten anwenden kannst, sondern auch für dich selbst. Die Ausbildung ist ein Hybrid aus Onlinevideos die in regelmäßigen Abständen freigeschalten werden, sowie Q&A-Live Sessions in denen wir Fälle besprechen und du uns deine Fragen stellen kannst. Du wirst wöchentlich mit zum Thema passenden Meditationen und Übungen versorgt. Ebenfalls gibt es Schulungsunterlagen mit Kompetenzaufgaben zur Festigung deines Wissens, sowie die Übung in Kleingruppen.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

27 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Salutogenese auf bisher unerreichtem Niveau

Wissen, Kompetenz, Vertrauen - ein einzigartiges Paket an Leistungen zu einem sagenhaften Preis (der deutlich mehr Leistung und Nutzen abwirft, als dafür Geld ausgegeben werden muss) - Meine uneingeschränkte private und auch geschäftliche Empfehlung für eine tolle Zusammenarbeit.

24 de fevereiro de 2023

Das beste

Das beste, was ich in meinem Leben je erfahren und lernen durfte! Ich bin endlich angekommen und gleichzeitig geht die Reise jetzt erst so richtig los!

16 de março de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Die Ausbildung zum Epigenetik Coach war…

Die Ausbildung zum Epigenetik Coach war eine sehr gute Entscheidung. Das umfangreiche Wissen ist sehr übersichtlich in Module gegliedert. Es braucht durchaus viel Engagement, dafür wird man vielen Aha Momenten belohnt und kann unmittelbar in die Eigenverantwortung und Umsetzung gehen.

16 de março de 2023

Richtig gut!

In dieser Ausbildung werden die wirklich relevanten Themen, die dazu beitragen ein gesundes selbstbestimmtes Leben zu führen oder gesund zu werden, behandelt. Das theoretische Wissen ist fundiert und aktuell recherchiert. Die Lerninhalte sind sehr ansprechend aufbereitet und werden von den Dozenten mit viel "Herz" vermittelt! Neben dem Wissen bekommt der Teilnehmer einen grossen "Werkzeugkasten" mit auf die Reise, um seine Klienten auf ihrem Weg zu einem dynamischen, freudigen, gesunden Leben zu begleiten. Die eigene Entwicklung kommt dabei nicht zu kurz und steht von Anfang an im Zentrum.
Herzliche Dank für die einzigartige Ausbildung!

13 de outubro de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Einzigartige gesamtheitliche Ausbildung zur Epigentik!

Ich habe hier selbst die Ausbildung gestartet als einer der ersten. Den Content der einem in dieser Ausbildung vermittelt wird geht weit über ein klassisches Gesundheitscoaching hinaus. Von der eigenen Selbsttransformation bis hin zu der Umsetzung an Klienten zieht sich wie ein roter Fadendurch die gesamte Ausbildung. Absolut empfehlenswert und ein absolutes Muss für jeden, der sein Lebenselbst gestalten möchte.

2 de novembro de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich benutze die App als Begleitung zu…

Ich benutze die App als Begleitung zu meiner Ausbildung zum Epigenetik Coach. Das ist aber keine
Voraussetzung für die Nutzung.
Die App eignet sich für alle Menschen, die zum einem mehr Selbstverantwortung übernehmen wollen, mehr Erkenntnis gewinnen wollen oder sich einfach mit Gesundheitsthemen auseinander setzen wollen. Besonders für Coaches im Bereich Gesundheit und Persönlichkeitsentwicklung gibt es hier auch viel Austausch untereinander. Ich kann HealVersity nur wärmstens empfehlen. Manuel und Timo, die Initiatoren der App machen das aus Überzeugung, mit sehr viel persönlichem Einsatz und auf Basis eines absolut fundierten und verständlich formulierten Fachwissens. Ich schaue jeden Tag in der App vorbei. Es findet sich immer etwas wissenswertes. Die App lebt übrigens nicht nur von dem Wissen der Betreiber sondern auch von der Interaktion der Nutzer. Wirklich super !!!

22 de agosto de 2022

fördert die Eigenverantwortung

Mein Ziel ist es, Menschen in die Eigenverantwortung zu führen. Die Inhalte aus dieser Ausbildung tragen entscheidend zum Paradigmenwechsel bei. Das Team von Healversity ist super kompetent und motivierend. Viel Erfolg, macht weiter so!

15 de agosto de 2022

Kann’s nur empfehlen!

Ich habe nicht wirklich gewusst, was auf mich zukommt, bzw. nicht wirklich vorstellen können. Aber ich war positiv überrascht. Sehr gut strukturiert und einfach erklärt. Eine gute Balance zwischen wissenschaftlichem Wissen und einfacher Umsetzung. Wenn ich die Ausbildung noch mal machen müsste, dann sicher dort. Timo und Manuel sind ein sehr gut eingespieltes Team. Ergänzen sich auch wunderbar. Mit deren unaufdringlichen und angenehmen Art motivieren einen besser sein zu wollen.

5 de agosto de 2022

Die Ausbildung war absolut grandios

Die Ausbildung war absolut grandios. Die Kompetenz, das Eingehen auf die Teilnehmer und der Aufbau der Inhalte waren einfach top. Ich freue mich sehr diese Investition gemacht zu haben. Eine absolute Weiterempfehlung an alle.

4 de agosto de 2022

Großartige Philosophie

HealVersity hat eine Vision, die ich teile. Sie wollen die Gesundheitsbranche revolutionieren und ich bin nicht nur begeistert davon wie sehr das Team Gas gibt, sondern auch wie viel Wissen hier vermittelt wird. Ich habe durch die Ausbildung zum Epigenetik Coach so viel verstanden, hatte massig A-HA-Momente und so viel neues Wissen erhalten. Ich lerne für mein Leben gern und bin enorm dankbar für die Herzlichkeit, Offenheit und Unterstützung bei HealVersity und der Community. Danke für Euer Engagement, Euer Sein!

4 de agosto de 2022
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais