Eine der besten Entscheidungen meines Lebens mich für meine Weiterbildungen bei HealVersity entschieden zu haben. Absolut durchdacht und menschlich. Fundiert, wissenschaftlich und immer up to date. De... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Auch ich als nicht medizinisch vorgebildetes Greenhorn kann der Logik der Funktionellen Medizin folgen. Es sind jetzt drei Lektionen, die ich bearbeitet habe und schon sehr viele Aha-Momente, die mir... Ver mais
A empresa respondeu
Die Intension, die Schulmedizin zu verändern, entspricht am meisten meiner Vorstellung. Die Ansätze über die Epigenetik, Traumatherapie und funktionelle Medizin finde ich genial und das Wissen und di... Ver mais
A empresa respondeu
Beste Ausbildung (FM Practitioner Foundation + Advanced) die ich je gebucht habe. Verständliches Wissen auch für Laien (ich bin Ernährungsberaterin) zugänglich zu machen ist eine Kunst. Eine Sprache z... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
»Unsere Vision ist es, das Lebensgefühl für Millionen von Menschen zu revolutionieren« Ein erster wichtiger Schritt auf diesem Weg ist unsere Ausbildung, die neueste Erkenntnisse der Epigeneitk, der nachhaltigen Medizin und Persönlichkeitsentwicklung verbindet und so das Verständnis tiefgreifender Selbstheilung auf ein neues Level hebt. Die Welt braucht Dich! Die neuartige Wissenschaft der Epigenetik beweist, dass wir mit unseren Gedanken & Gefühlen, der Gestaltung unseres Lebenstils, unserer Umwelt sowie unserer Ernährung Einfluss bis tief in jede Zelle und unsere Genaktivität nehmen können. Lerne deine Selbstheilungskräfte und die deiner Klienten nachhaltig zu stärken. In 24 Wochen wirst du online zum Epigenetik-Coach ausgebildet und erhältst ein Zertifikat von der deutschen Gesellschaft für Naturstoffmedizin, funktionelle Medizin und Epigenetik, sowie dem deutschen Berufsverband für Trainer und Coaches. Du wirst Teil einer Community mit Gleichgesinnten und bekommst reichlich Raum, um in deine volle Kraft zu kommen. Die Ausbildung besteht aus folgenden Themenbereichen, die du nicht nur für deine Klienten anwenden kannst, sondern auch für dich selbst. Die Ausbildung ist ein Hybrid aus Onlinevideos die in regelmäßigen Abständen freigeschalten werden, sowie Q&A-Live Sessions in denen wir Fälle besprechen und du uns deine Fragen stellen kannst. Du wirst wöchentlich mit zum Thema passenden Meditationen und Übungen versorgt. Ebenfalls gibt es Schulungsunterlagen mit Kompetenzaufgaben zur Festigung deines Wissens, sowie die Übung in Kleingruppen.
Informações de contacto
Irmgardstr. 22, 81479, München, Alemanha
- kontakt@healversity.com
- healversity.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Qualitativ hochwertiges Schulungsprogramm
Junges, innovatives Team mit einem qualitativ hochwertigen Schulungsprogram zur Epigenetik. Man erwirbt fundiertes Wissen, kann in Q+A Sessions Fragen stellen und vernetzt sich in der Austauschgruppe. Sehr begeistert war ich auch von den Live-Seminaren.
Healversity ist ein Stück zu Hause und…
Healversity ist ein Stück zu Hause und ein Ort für natürliche und realistische Wunder! Danke für euer Dasein!
Danke für die Arbeit von HealVersity
Super Ausbildung
Das war eine umfangreiche Ausbildung mit wissenschaftlich fundierten Wissen. Der Zeitaufwand etwas war höher als ich gedacht hatte. Ich hatte allerding nur ein kleines medizinisches Vorwissen durch meine eigene Selbst Heilung. Ich kam nicht aus dem Medien Bereich. Ich bin sehr froh, dass ich die Ausbildung zum zertifizierten Epigenetik-Coach gefunden habe und gemacht habe. Die Jungs machen das wirklich klasse - es ist unsere Zukunft. Danke
Epigenetik-Coach
Ohne bisherige Vorbildung oder Vorerfahrungen auf medizinischem Gebiet, hat mich die Ausbildung wie eine Lawine überrollt. Meine persönliche Lernzeit war um ein Vielfaches höher, als veranschlagt.
Alleine nach der Ausbildung fühle ich mich nicht befähigt, Kunden als Coach verantwortungsvoll zu betreuen. Es fehlen noch der Überblick über Zusammenhänge und die praktische Erfahrung. Allerdings bin ich dennoch sehr dankbar für das wertvolle, breit gefächerte Wissen, das ihr anschaulich mit uns geteilt habt.
Wie gut, dass es für Interessierte den Stammtisch und andere Möglichkeiten des Austauschs gibt, um gemeinsam weiter zu lernen!!! Lernen hört nie auf, ist ein sich entwickelnder Prozess und ein weites Netzwerk fängt auf und trägt!
DANKE!
Komplexe und fundierte Ausbildung
Ich durfte die Erfahrung einer komplexen Ausbildung mit Healversity machen. Die Module sind in PDF, Videos und mp3 jederzeit verfügbar, was ein regelmäßiges Lernen der Inhalte erleichtert. Spannend für mich ist die neue Erkenntnis, auf welche Art und Weise wir Einfluss auf unsere Genaktivität nehmen können.
Ich kann diese Plattform nur jedem…
Ich kann diese Plattform nur jedem bestens empfehlen,
es ist ein unglaubliches Wissen, welches man vermittelt bekommt. Besonders am Schluss wird einem die Tragweite klar, was man alles gelernt hat.
Sehr umfangreiche Ausbildung mit…
Sehr umfangreiche Ausbildung mit wissenschaftlicher Basis. Der Zeitaufwand ist deutlich höher, als ich das im Erstgespräch verstanden habe, aber das stört mich nicht. Ich bin jetzt fast fertig mit der Ausbildung zum Epigenetik-Coach und habe vor zwei Monaten die Funktional Medicine Masterclass angefangen. Super spannend und toll aufbereitet.
Theorie und Praxis
Es ist umfangreich, gut strukturiert, hat theoretische und praktische Anteile. Sehr informativ, vor allem für Neulinge auf dem Gebiet.
Professionalität
Professionalität, hohe Qualität, große fachliche Kompetenz, innovative Strategien, permanente Weiterentwicklung, Visionen, respektvoller Umgang.
Tolle Ausbildung, tolles Team
Tolle Ausbildung, tolles Team! Das Präsenzseminar hat mich in meiner persönlichen Weiterentwicklung nochmals ein ganzes Stück weitergebracht.
Super Ausbildung
Super Ausbildung, tolle Inhalte, empathische Ausbilder!
Geniale Vision!
Sehr vielseitige und umfassende…
Sehr vielseitige und umfassende Ausbildung. Wertvolles Wissen für ein besseres und gesundes Leben!
Ich habe genau nach so einer Ausbildung…
Ich habe genau nach so einer Ausbildung gesucht, die den Menschen als ganzheitliches Wesen betrachtet, wissenschaftlich fundierte Inhalte bietet, mehr als eine einzelne Fachrichtung ist und auch noch sehr nahbar ist. Ich danke dem gesamten Team, dass sie so was möglich machen und so viel wichtiges praxisorientiertes Wissen in die Gesellschaft geben.
Als gesundheitsinteressierter Laie habe…
Als gesundheitsinteressierter Laie habe ich durch die Ausbildung jede Menge sehr spannende, komplexe Zusammenhänge über die Biochemie des Menschen und die vielfältigen Ursachen, wodurch Krankheiten entstehen können, lernen dürfen. Außerdem lerne ich gerade, wie man auf natürlichem Wege die Gesundheit unterstützen kann. Ich bin dankbar für all das Wissen, das ich mir durch die Ausbildung aneignen konnte und freue mich darüber, dass ich dieses Wissen an meine Klienten weitergeben kann!
Die Betrachtung des Ganzen
Das Healversity-Team nimmt sich der entscheidendendsten Sache an, die für uns Menschen wichtig ist: der Mensch ist eine Einheit, die nur optimal funktioniert, wenn diese Einheit gewahrt und gepflegt wird.
Der Mensch ist dafür SELBST verantwortlich.
Niemand anderer, weder Arzt oder Politik oder der Nachbar. Healversity stellt diese und weitere neue Erkenntnisse/Möglichkeiten / Ansätze, alternative Varianten vor, die uns Menschen bei der Heilung/Selbstoptimierung helfen.
Danke Healversity
Unglaublich wie tief man in die…
Unglaublich wie tief man in die Gesundheitsentwicklun g und Gesundheitserhaltung tauchen kann. Selbstwirksamkeit in den Menschen auslösen ist ein zentraler Bestandteil dieser Ausbildung. Möchte keine online-minute missen!! Vielen Dank an Manuel und Timo für diesen nachhaltigen Wow-Effekt!!
Ich bin Feuer und Flamme
Ich bin Feuer und Flamme! Aktuell noch in der Ausbildung kann ich es kaum abwarten die Unterlagen in die Hände zu nehmen. Ich komme aus dem medizinischen Bereich und bin erstaunt, dass das was ich im Grundstudium gelernt habe ( Biochemie, Physiologie, etc. ) überhaupt keine Anwendung im klinischen Bereich hat … außer Pharma . Und das sagt doch schon alles! Ich träume davon als Epigenetik Coach zu arbeiten und möglichst viele Menschen für dieses Wissen zu sensibilisieren. Danke HealVersity!
Andrea
Ich habe lange überlegt, ob ich diese Ausbildung mache, da ein Großteil online ist. Am Ende hat dies aber wunderbar geklappt und das Praxisseminar hat die ganze Ausbildung dann echt rund gemacht. Der Wissenschaftsteil war für mich sehr umfangreich und intensiv. Absolutes Fachwissen, aber gut um einen großen Überblick über unseren Körper und unsere Gesundheit zu bekommen! Coaching uns NLP habe ich bereits mitgebracht und konnte mich in diesen Teilen ein wenig entspannen, aber auch noch viel dazu lernen.
Ich würde diese Ausbildung jedem Menschen zuerst für sich selbst empfehlen.
Nur wer dieses Wissen selbst lebt, kann es auch authentisch weitergeben.
gute Ausbildung mit top Inhalten
gute Ausbildung mit Inhalten, die man anderweitig kaum bekommt und die doch so wichtig für die Gesundheit sind. Sehr empfehlenswert!
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.