Heckenpflanzendirekt Opiniões 17

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 2 em 5 estrelas

Spediteur wollte Pflanzen bei minus Temperaturen deponieren

Gelieferte Pflanzen sind super, aber der Versand bzw. Lieferservice ist sehr schlecht.
Keine Tracking Möglichkeit des Lieferstatus, keine Vorankündigung. Der Spediteur von Heckenpflanzendirekt wollte ein grosses Palett vor der Garage deponieren, dies bei Schnee und Minustemperatur.

3 de abril de 2026

Mangelhafte Qualität und enttäuschender Kundenservice

Wir haben für über 300 CHF Campanula-Pflanzen bestellt, die in einem völlig unzumutbaren Zustand angekommen sind: vergilbt, schwach und sichtlich beschädigt durch eine überlange Transportdauer von einer Woche im Karton. Die Pflanzen waren nicht „leicht gelb“, sondern klar geschädigt.

Trotz sofortiger Reklamation mit aussagekräftigen Fotos und mehrfacher Kontaktaufnahme bot man uns lediglich an, die Pflanzen einzupflanzen und zwei Monate auf eine „mögliche“ Erholung zu warten. Eine Rückerstattung oder Ersatzlieferung wurde abgelehnt – selbst auf mehrfache, höflich formulierte Aufforderungen hin.

Wir haben gesunde Pflanzen bestellt und bezahlt – nicht für beschädigte Ware, die wir unter ungewissen Bedingungen wieder aufpäppeln sollen.

Leider kein Entgegenkommen und kein professioneller Umgang mit berechtigter Kritik. Sehr enttäuschend – wir werden dort nicht mehr bestellen!!!

30 de abril de 2025

Setzlinge in erbärmlichen Zustand

Die Pflanzen aus NL kamen in einem erbärmlichen Zustand an. Gut gemeint mit dem Stroh als Verpackung, aber dadurch sind die Setzlinge so beschädigt gewesen, dass die Hälfte kaputtgegangen ist. Übrigens der gleiche Trick "Sie müssen ein bisschen Geduld haben", wie bei der Bewertung unten. Kommunikation? Lausig

2 de maio de 2024
Classificada 2 em 5 estrelas

Die Pflanzen waren 9 Tag unterwegs

Die Pflanzen sind in einem schütteren Zustand, nach 9 Tage im Versand im heissen Sommer, angekommen. Ich habe die Pflanzen fotografiert und dies sofort an Heckenpflanzen.ch gemeldet. Mir wurde gesagt, ich solle geduldhaben, die Pflanzen werde sich erholen und sie würden übrigens keine Anwuchsgarantie geben. Nach einem Monat mit sehr intensiver Pfläge sind die Pflanzen einigermassen am gedeihen. Der Aufwand war aber sehr gross.

22 de agosto de 2023

ACHTUNG Läuse inklusive

ACHTUNG Meine ganze Lieferung von Heckenpflanzendirekt ist schmählich eingegangen trotz Pflege und Nahrung. Aber davon will man nichts wissen! Ich habe für 1500 CHF Bambus und Zubehör gekauft nur damit dieser von mitgelieferten Läusen aufgefressen wurde. Und was macht die Firma ? Übernimmt keine Verantwortung. Schande.

24 de agosto de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Guter Kundendienst

Die Sendung wurde leider vom Lieferdienst verbummelt. Dank dem Kundendienst, von Trustpilot und Heckenpflanzendirekt, jedoch Problemlos und unkompliziert eine zweite Lieferung ausgelöst welche innert Wochenfrist eintraf.

3 de maio de 2021
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais