Banner for Hegner & Moeller GmbH

Hegner & Moeller GmbH Opiniões 116

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Also an sich kann ich mich über nichts außer die Telefonische Erreichbarkeit beschweren denn diese ist echt nicht Gut. Ansonsten per Email innerhalb 48 Std eine Rückmeldung erhalten und ansonsten... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit mit diesem Kreditvermittler. Von Anfang an wurde ich kompetent und freundlich beraten. Ich habe ein passendes Angebot erhalten und fühlte mich gut betreu... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Vielen Dank Herr Schmidt, für Ihre Hilfe und somit Erfüllung unserer Wünsche. Alles hat schnell und problemlos geklappt. Von der Bewertung und Anfrage bis zur Zahlung des Kaufpreises fühlten wir uns... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben eine schwierige finanzielle Situation für unsere Immobilienfinanzierung gehabt und mehrere Absagen zuvor woanders bekommen - wir haben unseren Traum fast schon aufgegeben. Dann sind wir... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviços de aconselhamento de crédito
  2. Agência de empréstimos
  3. Serviços financeiros não bancários

Sobre Hegner & Moeller GmbH

Escrito pela empresa

Hegner & Möller GmbH – Ihr zuverlässiger Kreditvermittler

Die Hegner & Möller GmbH ist ein erfahrener und unabhängiger Kreditvermittler, seit 1991, der Privatpersonen und Unternehmen bei der Suche nach dem passenden Kredit und Darlehen professionell begleitet.

Jetzt Kredit beantragen

Unser Fokus liegt auf individuellen Finanzierungslösungen, transparenter Beratung und einer persönlichen Betreuung – auch in komplexen Situationen, beispielsweise bei einer negativen Schufa.

Als modernes Dienstleistungsunternehmen verbinden wir Fachkompetenz mit Marktkenntnis und setzen auf maßgeschneiderte Finanzierungskonzepte statt standardisierter Lösungen. Unser Anspruch ist es, für jede Ausgangslage die bestmögliche Finanzierungsoption zu finden.

Unsere Philosophie – Vertrauen und Transparenz in der Kreditvermittlung

Die Aufnahme eines Kredits oder Darlehens ist für viele Menschen eine wichtige finanzielle Entscheidung. Genau deshalb legen wir als Kreditvermittler großen Wert auf Transparenz, Verständlichkeit und Ehrlichkeit. Unser Ziel ist es, unsere Kundinnen und Kunden umfassend zu informieren und ihnen eine sichere Entscheidungsgrundlage zu bieten.

Ob Ratenkredit, Umschuldung, Baufinanzierung oder Finanzierung trotz negativer Schufa – bei der Hegner & Möller GmbH steht stets die individuelle Situation im Mittelpunkt. Wir glauben daran, dass gute Kreditberatung nicht nur Zahlen vergleicht, sondern auch persönliche und wirtschaftliche Rahmenbedingungen berücksichtigt.

Kompetenz in Kredit, Darlehen und Baufinanzierung

Die Hegner & Möller GmbH verfügt über fundierte Erfahrung in der Vermittlung von Krediten und Darlehen. Durch die Zusammenarbeit mit verschiedenen Banken und Finanzierungspartnern können wir unseren Kundinnen und Kunden eine breite Auswahl an Finanzierungsmöglichkeiten anbieten. Unsere Schwerpunkte liegen unter anderem in den Bereichen:
  • Kreditvermittlung für Privatkunden
  • Darlehen für unterschiedliche Lebenssituationen
  • Baufinanzierung und Immobilienfinanzierung
  • Umschuldung bestehender Kredite
  • Kreditlösungen trotz negativer Schufa

Gerade bei schwierigen Bonitätsverhältnissen oder einer negativen Schufa prüfen wir realistische Alternativen und zeigen transparente Möglichkeiten auf – stets unter Berücksichtigung der finanziellen Tragbarkeit.

Finanzkanzlei für Finanzen und Immobilien seit 1991

Unser Anspruch als Kreditvermittler:

• professionelle Kreditvermittlung
  • transparente Beratung rund um Kredit und Darlehen
  • individuelle Lösungen auch bei negativer Schufa
  • kompetente Begleitung bei der Baufinanzierung
  • persönliche Betreuung und langfristige Kundenbeziehungen

Unser Ziel ist es, finanzielle Lösungen zu schaffen, die Sicherheit geben und Perspektiven eröffnen.

Informações de contacto

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Super tolle Beratung!

Super tolle Beratung!!
Personal war super freundlich.
Tolle Konditionen.

15 de abril de 2026

Sehr geehrte Frau Wolf,

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie die Beratung sowie den Kontakt mit unserem Team als so angenehm empfunden haben und wir eine passende Lösung für Sie finden konnten.

mit freundlichen Grüßen

C.Voigt

Das immer jemand zu erreichen ist bzw immer ein Rückruf kommt ...und immer freundlich sind...
Man gibt sich viel Mühe

15 de abril de 2026

Sehr geehrter Herr Voigt,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass unsere Erreichbarkeit und die Freundlichkeit unseres Teams einen positiven Eindruck hinterlassen haben und Sie sich gut betreut gefühlt haben.

Angenehm und verständlich erklärt

Angenehm und verständlich erklärt. Top

16 de abril de 2026

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns, dass Sie unsere Beratung als angenehm und verständlich empfunden haben: Genau das liegt uns am Herzen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Man fühlt sich als echter Kunde

Auch in einer schwierigen Situation konnte gehofen werden.
Der persönliche Ansprechpartner war immer erreichbar.
Fragen wurden immer beantwortet.

7 de abril de 2026

Resposta da Hegner & Moeller GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns, dass wir Sie auch in einer schwierigen Situation unterstützen konnten, Ihr Ansprechpartner stets erreichbar war und alle Fragen geklärt werden konnten. Genau das liegt uns am Herzen.

Guter Service

Sehr guter Service

13 de abril de 2026

Sehr geehrte Frau Drosd,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Telefonische Erreibarkeit schlecht Ansonsten 100%

Ansonsten per Email innerhalb 48 Std eine Rückmeldung erhalten und ansonsten auch alles Super Problemlos.
Ich Würde sie aufjedenfall weiter empfehlen.
Einige Bewertungen die über Hohe Zinsen klagen kann ich ehrlicherweise nicht nachvollziehen…. Denn die hohen Zinsen im Zusammenhang mit der Sigma Bank machen ja auch einen Sinn und es gibt ja auch einen Grund warum man darauf zurückgreift.

Ich bin zufrieden immer wieder;)

13 de abril de 2026

Resposta da Hegner & Moeller GmbH

Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung!

Es freut uns, dass der Ablauf problemlos verlief, die Kommunikation per E-Mail und die Abwicklung überzeugt haben und Sie uns weiterempfehlen. Dass unsere telefonische Erreichbarkeit nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, bedauern wir. Wir arbeiten daran, uns hier zu verbessern.

Vielen Dank auch für Ihre differenzierte Einschätzung zu den Konditionen. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin sehr zufrieden mit der…

Ich habe ein passendes Angebot erhalten und fühlte mich gut betreut. Klare Empfehlung!

Resposta da Hegner & Moeller GmbH

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die klare Empfehlung!

Es freut uns, dass Sie sich von Anfang an gut betreut gefühlt haben und wir Ihnen ein passendes Angebot vermitteln konnten. Genau das liegt uns am Herzen.

Gute Erklärung, verständlich

Gute Erklärung, einfache Handhabung

11 de abril de 2026

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns, dass unsere Erklärungen verständlich waren und die Handhabung unkompliziert wirkte – genau das liegt uns am Herzen.

Toller Service

Vielen Dank für die Unterstützung. Ohne Sie hätte ich nicht so ein gutes Angebot bekommen.

Resposta da Hegner & Moeller GmbH

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!

Es freut uns, dass wir Sie unterstützen konnten und Sie von einem guten Angebot profitiert haben. Genau dafür sind wir da.

Seriöser persönlicher Kontakt

Seriöser persönlicher Kontakt, uns wurde schnell ein Kredit vermittelt. Innerhalb von 7 Werktagen war das Geld auf dem Konto.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns, dass der persönliche Kontakt überzeugt hat und die Abwicklung schnell und unkompliziert verlief. Genau das liegt uns am Herzen.

Einfach und klar

Resposta da Hegner & Moeller GmbH

Danke für Ihr Feedback. Genau so soll es sein – verständlich und ohne unnötige Komplexität.

einfach und logisch auszufüllen

9 de abril de 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Schön zu hören, dass Sie den Kreditantrag als logisch aufgebaut und einfach auszufüllen empfunden haben – genau darauf legen wir großen Wert.

Alles unkompliziert 👍

8 de abril de 2026

Resposta da Hegner & Moeller GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie den Ablauf als unkompliziert empfunden haben. Genau das ist unser Anspruch.

Gerne stehen wir Ihnen jederzeit wieder zur Verfügung.

Classificada 5 em 5 estrelas

Es war sehr einfach und schnell sehr…

Es war sehr einfach und schnell sehr freundliches Telefonat das gesamte hat einfach gestimmt

25 de março de 2026

Sehr geehrter Herr Laskovski,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie den Ablauf als einfach und schnell empfunden haben und das Telefonat so angenehm war.

Gerne stehen wir Ihnen jederzeit wieder zur Verfügung.

Classificada 4 em 5 estrelas

Die gute und ruhige Beratung und Hilfe…

Die gute und ruhige Beratung und Hilfe war besonders wichtig

1 de abril de 2026

Sehr geehrte Frau Kaffka,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie die Beratung als ruhig und unterstützend empfunden haben. Gerade in solchen Situationen ist es uns wichtig, unseren Kundinnen und Kunden Sicherheit zu geben und sie zuverlässig zu begleiten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Top!

Sehr schnelle Abwicklung. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Kann ich jederzeit weiterempfehlen.

Sehr geehrte Frau Weiher,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeitenden so zufrieden waren.

Gerne stehen wir Ihnen wieder zur Verfügung.

Einfach auszufüllen

Einfach auszufüllen, gut lesbar

1 de abril de 2026

Resposta da Hegner & Moeller GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Schön zu hören, dass Sie unser Formular als gut lesbar und einfach auszufüllen empfunden haben.

Je einfacher das Formular, umso besser.

Online-Schritte sehr einfach…

Online-Schritte sehr einfach durchzuführen.Wir freuen uns auf den Abschluss des Prozesses.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie die Online-Schritte als einfach und unkompliziert empfunden haben. Genau darauf legen wir großen Wert.

Wir begleiten Sie selbstverständlich auch in den nächsten Schritten und freuen uns, den Prozess gemeinsam mit Ihnen erfolgreich abzuschließen.

Sehr freundlich und hilfsbereit

Sehr freundlich und hilfsbereit, manchmal sehr schwer zu erreichen.

24 de março de 2026

Sehr geehrter Herr Pasligh,

vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Mitarbeitenden als freundlich und hilfsbereit erlebt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass es zeitweise schwierig war, uns zu erreichen. Wir arbeiten stetig daran, unsere Erreichbarkeit weiter zu verbessern.

Bei weiteren Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Sehr zu empfehlen

War sehr zufrieden und kann sie auf jeden Fall weiterempfehlen.

16 de março de 2026

Sehr geehrter Herr Weiss,

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihre Empfehlung!
Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden waren. Umso mehr freut es uns, dass wir Ihre Finanzierung erfolgreich umsetzen konnten.

Die Zusammenarbeit mit Ihnen war auch für uns sehr angenehm – alles Gute für Sie und nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Ihr Team der Hegner & Möller GmbH

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais