Heimbliss Opiniões 12

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 1 em 5 estrelas

Lampe nicht kompatibel für den deutschen Markt

Wir haben Lampen bestellt, die mit Steckern geliefert worden sind, die überhaupt nicht für den deutschen Markt zulässig sind. Nach vielem Hin-u. herschreiben wurde mir gefühlt zehn mal erklärt, man wolle günstig sein, deshalb hätte man sich für dieses Produkt entschieden. Die Klemmlampen haben pro Stück knapp 80€ gekostet, also gar nicht mal so günstig. In der Beschreibung war nichts davon zu lesen, dass diese nicht in deutsche Steckdosen passen… Ich wollte die Lampen zurückschicken, das würde mich 30€ Versand kosten. Letztlich habe ich eine Rückerstattung von 20% erhalten und kann mit den Lampen trotzdem nichts anfangen. Insgesamt sehr unzufriedenstellend. Ich kann nur empfehlen, die Finger von diesem Shop zu lassen.

18 de março de 2026

Sehr enttäuschend

Sehr enttäuschend, nicht empfehlenswert!

Ich habe die LED Streifen auf einer deutschen Seite bestellt, doch geliefert wurde das Paket aus China und das erst nach eineinhalb Monaten. Das ist irreführend und absolut nicht kundenfreundlich.

Die gelieferten LED Streifen kamen zudem ohne Fernbedienung, obwohl diese in der Produktbeschreibung ausdrücklich erwähnt wurde. Eine Nachlieferung sei laut Verkäufer nicht möglich.

Außerdem sollte einer der LED Streifen dimmbar sein. Trotz eines teuren Dimmers, den ein Elektriker extra installiert hat, funktioniert die Dimmfunktion nicht.

Nach der fachgerechten Montage durch den Elektriker ist einer der LED Streifen bereits nach nur 2 Stunden Betrieb kaputtgegangen. Der zweite schaltet sich nach ungefähr 30 Minuten automatisch ab. Von Qualität kann hier keine Rede sein.

Als Lösung wurde mir lediglich 10 % Gutschrift, 50 % Rabatt auf ein neues Produkt oder eine Rücksendung nach China auf eigene Kosten angeboten. Für mich völlig inakzeptabel.

Fazit: Schlechte Qualität, falsche Produktbeschreibung, extrem lange Lieferzeit und miserabler Kundenservice. Ich kann dieses Produkt absolut nicht empfehlen.

23 de novembro de 2025

BETRUG! Lieferung von Plastikschrott

Ich habe zwei Lampen bestellt und zwei Kartons mit Bauteilen für die Lampen erhalten. Billigster Plastikschrott zwischen zerbröseltem Styropor. Viele einzelne Kabel lagen dabei und man sollte sich die Lampen selbst zusammenbauen. Keine Rücksendung an die deutsche Adresse im Impressum möglich. Paypal hilft trotz Käuferschutz nicht.

15 de agosto de 2025

Warum immer Sterne vergeben

Warum immer Sterne vergeben, wenn eine Firma dies nicht verdient hat.
Ich hatte die Ware storniert, wurde nicht akzeptiert. Nun das Problem oder die Masche von denen, ich soll die Ware die aus Duisburg mir zugestellt wurde ins Ausland zurücksenden, die mich über € 40,00 kosten würde. Begründung Zollgebühren usw, können sie mit Gutgläubigen machen aber nicht mit mir. Gut das ich mit Pay Pal bezahlt habe, die mir das Geld sofort zurück erstattet haben. Was ich nun mit der unausgepackter Ware mache keine Ahnung- Müll? Ich bin genervt, wenn Ware ständig aus China kommt, das bei Bestellungen nicht angegeben ist. Da sollte man etwas ändern.
Gebt einfach die Bestellungen von Heimbliss Lieferung über DPD in deren ihrer Läden wie NKD usw. ab. Werde das machen, meine Anschrift sollen sie überkleben, sonst bekomme ich den Mist immer wieder zugestellt

30 de outubro de 2025

Super schlechte China Qualität

Habe eine Lampe bestellt. Der Gesamteindruck ist ziemlich miserabel. Die Verpackung ist absolut dürftig. Die Lampe selbst hat eine schlechte Qualität, alle Bauteile sind aus billigem und schlecht verarbeitetem Plastik, an den Schalter ist ein dünner Faden geknotet, der sofort reisst, wenn man daran zieht. Es gibt eine deutlich sichtbare Naht am Ballon. Sowas hätte ich jetzt bei Temu erwartet aber nicht für 87 Euro. Das ding ist maximal 10 € Wert. Wirklich nicht gut... Billiges Dropshipping!

9 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Die Firma Heimbliss ist Betrug.

Die Firma Heimbliss ist Betrug.
Die Firma Heimbliss.de
Weender Straße 75, 37073 Göttingen, Niedersachsen, Deutschland, gibt es dort nicht.
Geliefert wir billigster Chinachrott, zu sehr hohen Preisen, die Lampen gibt es bei Aldi oder Lidl zum halben Preis, habe ich leider zu spät gesehen. Eine Rücksendung nach China lohnt nicht wegen der hohen Versandkosten.

26 de setembro de 2025

Heimbliss und Retoure

Heimbliss??
meines Erachtens absolute Abzocke,
statt halbwegs vernünftige Ware,
wird absolut billiger Chinaschrott geliefert.
Zur Retourenabwicklung möchte ich mich fast nicht äußern,
die nicht gewünschte Ware hab ich ordnungsgemäß zur gewünschten Adresse nach Göttingen geschickt, das Paket kam mit folgender Nachricht zurück: > RÜCKSENDUNG NACH ADRESSPRÜFUNG; DER EMPFÄNGER WAR NICH TZU ERMIITTELN/ NAME NICHT AUF KLINGEL/BRIEFKASTEN
Laut Impressum ist das der Sitz in Deutschland.
Nach einigen email Verkehr wird dann verlangt, die nicht gewünschte Ware zu horrenden Konditionen nach CHINA zurückzuschicken,
ein absolutes NOGO.
Diese Forderungen sind rechtswidrig.
Der Firmensitz von HEIMBLISS ist in Göttingen,
demnach gilt, meiner Meinung nach, auch europäisches Recht.
Daher ist meines Erachtens nach dies Firma
nicht empfehlenswert

11 de setembro de 2025

SCHLECHTESTER KUNDENSERVICE

Bis meine Bestellung bei mir war, hat alles geklappt - jedoch bei der Retoure ist diese Firma ein absolutes No Go.
Es wird verlangt die Retoure an ihr Lager nach China zurückzuschicken (40-60€) & wollen dann noch Wiedereinlagerungsgebühr von 25% erheben. Beide Forderungen sind Rechtwidrig. Der Firmensitz laut Impressum ist in Göggingen Deutschland daher gilt Europäisches Recht.
Beim E-Mailverkehr wird auf Deutsch, Englisch & Spanisch geantwortet.
Die Verbraucherrechte meinerseits werden nicht wahrgenommen sodass ich gezwungen bin mein Geld mühsam zurückzufordern & mich an die Verbraucherzentrale zu wenden.

20 de agosto de 2025

Offensichtliche Scam Seite

Offensichtliche Scam Seite. Kontaktrufnummer in der Schweiz, "Impressum" in Göttingen. An der deutschen Adresse befindet sich jedoch ein Einkaufszentrum. Inhalte teilweise schlecht automatisiert übersetzt. Unbedingt die Finger von lassen.

8 de setembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Gefälschte Chinaware. Rücksendung nicht möglich.

Das Unternehmen gibt vor aus Deutschland Ware zu liefern, jedoch ist dies nicht der Fall. Es kommt gefälschte Ware aus China und der angebliche Rückversand ist nur nach China möglich. Eskalation über PayPal ist leider nicht möglich da die Firma das geschickt umgeht und PayPal keine Vollprüfung macht sondern nur via Bot dies bearbeitet.
Definitiv unseriös und extrem gefährliche Produkte.

11 de agosto de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais