Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Haben das Badezimmerset Florida…

Haben das Badezimmerset Florida erworben, weil es optisch sehr gut ausschaut. Leider mussten wir die Erfahrung machen das bei dem Waschtisch Unterbau einiges schief gelaufen ist. Anleitung schlecht beschrieben und der Zusammenbau trotz geschulter Hilfe katastrophal. Habe nach einigen Interventionen endlich einen Anruf erhalten. Bei diesem Gespräch (Anrufer war allerbestens geschult) hat es geheißen Aufhängung falsch und schief obwohl alles in der Waage. Als Nächste Option ist gekommen Scharniere wurden schief montiert obwohl alles vorgebohrt? Alles in allem ein schlechter Kauf. Würde nie wieder bei Held Möbel kaufen.

20 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Oh je, was für eine schlechte Qualität

Oh je; war das schlecht.
Über die Fa. Siegmüller habe ich einen Badezimmerschrank erworben; der sich Cardiff nannte.
Natürlich wusste ich, dass es beschichtete Spanplatten sind. Aber dass die Qualität so schlecht ist, hätte ich nicht gedacht.
Das farbige Furnier ist hauchdünn, einmal die Schraube wieder rausdrehen und das Furnier platz ab, reisst ein o.ä.
Und dann diese schlechte Aufbauanleitung!
Insgesamt ist es ein absolutes Billigprodukt, das man nicht weiterempfehlen kann.

26 de novembro de 2025

Einfach schlecht

Badmöbel Bristol Waschtisch bestellt. Komplette Auszüge fehlen. Reklamation unterirdisch- nicht passiert seit 2 Wochen. Nie wieder- absolut schlecht und NICHT !! empfehlenswert.

17 de março de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Die Schränke sind teuer und dafür…

Die Schränke sind teuer und dafür bekommt man eine schlechte Qualität. Die Seiten von Schubladen sind aufgeblasen, das Material geht auseinander und meine Schränke habe ich noch nicht mal ein Jahr. Die anderen weißen Schränke werden schwarz obwohl die regelmäßig gereinigt werden. Von Held Möbel kaufe ich nichts mehr. Wenn Man Ersatzteile braucht muss man sich zuerst rechtfertigen obwohl die ganz genau wissen was das für eine schlechte Qualität ist.

1 de janeiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Schiefgegangen ist Alles was…

Schiefgegangen ist Alles was geht.Hängeschrank mit Aufsatzwaschbecken bestellt.Lieferung ging relativ zügig, beim Aufbau festgestellt das die Bodenplatte um 3mm versetzt ist(Bohrungen falsch),dadurch ließen sich die Türen nicht richtig öffnen, Reklamation eigentlich auch gut funktioniert, neu gegen alt an der Haustür getauscht.Problem war immer noch das selbe, dazu kam aber fehlendes Klein Material.Wieder Reklamiert, diesmal kam nur eine neue Grundplatte(kein Kleinmaterial), diese Platte hatte auf geplatzte Ecken, total mit Kratzern übersäht und die Härte sind die Blutflecken darauf.

20 de fevereiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Fehlende Teile bei Lieferung und ganz schlechter Umgang mit der Kundenreklamation

Der gelieferte Spiegelschrank war unvollständig, es fehlten zwei Zwischenwände.Meine Reklamation wurde kommentiert mit „ ist nicht möglich da alle Pakete gewogen werden „
Eine Nachlieferung ist nur gegen Bezahlung möglich.
So etwas geht gar nicht und ich hätte nicht gedacht dass das bei einem deutschen Hersteller möglich ist.
Nie wieder diese Firma.

26 de junho de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe die Küchenzeile Paris bei OTTO…

Ich habe die Küchenzeile Paris bei OTTO bestellt und muss leider feststellen, dass nicht alles was in Deutschland produziert wird qualitativ hochwertig ist. Sehr schlechte Verarbeitung und Passgenauigkeit. Nicht empfehlenswert, ist das Geld nicht wert.

30 de março de 2024

Sehr schlechte Verarbeitungsqualität

Wir haben einen Küchenschrank der Paris Serie von Held Möbel gekauft. Die Verarbeitung ist grottenschlecht, das Teil hat überall abgeplatztes Furnier und angebrochene Teile an den Platten. Wir haben den eigentlich auch nur nochmal gekauft, weil wir schon andere Küchenmöbel der Serie haben und es ja passen soll. Mit denen gab es allerdings auch schon genug Probleme, insbesondere die Qualität der Arbeitsplatte. Das Furnier ist dünn und schlecht verklebt, auch gibt es keine Abrundungen sondern Ecken, wo sehr schnell Wasser eindringt und die Platte aufquellen lässt. Auch die Schubladenschienen lösen sich nach 3 - 4 Jahren bereits in ihre Bestandteile auf. Die Qualität ist echt unterirdisch, man sollte also lieber mehr Geld in die Hand nehmen und einen anderen Hersteller wählen, eh man hier alle 4 Jahre neu kaufen muss.

14 de fevereiro de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais