Proszę uważać na zakupy w butiku Helena Atelier-zamówiłam buty-na zdjęciu w ofercie sklepu zupełnie inne niż te,które zamówiłam -jestem w trakcie reklamacji,ale czytając opinie-obawiam się,że czeka mn... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Nie polecam zakupów w Helena Atelier. Zamówiona sukienka okazała się produktem całkowicie niezgodnym z ofertą – inny krój, materiał i bardzo niska jakość wykonania. Pomimo zgłoszenia reklamacji s... Ver mais
Uwaga na ten sklep! Zakupiłam sukienkę, która według opisu miała być długości midi, a w rzeczywistości okazała się maxi (do ziemi). Produkt jest więc niezgodny z opisem. Po zgłoszeniu reklam... Ver mais
Site arnaque
Commande passée le 24/11/2004, à ce jour aucune livraison, réponses robotiques de la part de helenaatelier. Donc, un atelier inexistant, fabrication en Chine.
A fuir absolument !!!
Site marchand à fuir😡😡grosse arnaque
Site marchand à fuir😡😡grosse arnaque, vetements de tres mauvaise qualitée et cher( made in china) alors que le site donne la sensation que l'on achete des produit francais, depuis 1 mois j'attends tjrs mon remboursement
A éviter
A éviter ! ce marchand vend des habits de médiocre qualité made in China et ne pratique aucun remboursement. C'est une pure arnaque. Surtout n'achetez rien sur ce site
Surtout fuyez
Surtout fuyez, passez votre chemin!!
mon colis s'est perdu ou plutôt lr livreur l'a livré à une autre adresse. Réclamations faites auprès du livreur et du site. Le livreur n'a pas retrouvé le colis. Il me dit de me retourner vers le site pour un remboursement et plus de nouvelles alors qu'ils ont une obligation de résultat jusqu'à la livraison!!
Ils m’envoyaient des mails avec de super promos et depuis que je leur ai demandé de me rembourser "silence radio" je ne reçois plus rien même pas mon remboursement!!!!
J'ai fait un signalement à la DGCCRF ainsi qu'à l'équivalent européen mais c’est très long.
Je fais leur envoyer un recommandé avec AR; On verra.
Mais surtout fuyez
ARNAQUE
ARNAQUE! Publicité mensongère! Vêtements viennent de Chine et ne sont absolument pas fabriqués en France, et surtout de très mauvaise qualité! La centrale pour l'Europe se situe en Lituanie. Le retour de 2 articles impossibles à porter sur une commande d'environ 350 € n'est pas remboursé. Les articles non plus!!! Une honte!!!
Atelier d’Helena :ARNAQUE ARNAQUE!!!
ARNAQUE ARNAQUE!!!
IL disent que ce sont des produits Français ! MENTEUR! Produit qui n’ a rien à voir avec les photos ! Très mauvaise qualité,tout synthétique. Les photos des articles sur le site n’ ont rien à voir avec ce qui est envoyé.
J’ ai demandé le remboursement 1/2 heure après avoir validé la commande. Ils n’ont pas pris en compte ma demande , et ont livré malgré tout les produits.
Leurs réponse 4 jrs après que je pouvais renvoyer les produits à mes frais et ils effectueront le remboursement !
De la vente forcée !!
Fuyer ce site mensongé!!
Un excellent service client
Un excellent service client. Nous avons reçu un article endommagé qui a mis un peu plus de temps à arriver que prévu, mais l'équipe a immédiatement remboursé la totalité sans aucune dispute. En plus de cela, nous avons reçu une réduction de 50 % sur un article au choix, qu'ils ont envoyé en livraison VIP express, et l'article est arrivé en quelques jours. Je suis agréablement surpris.
Il s'agit d'une entreprise frauduleuse…
Il s'agit d'une entreprise frauduleuse ! Ne réponds pas, service client inexistant, adresse en Lithuanie qui ne répond pas, tout est mensonger sur leur site et il est facile de se faire avoir ! Ne commander surtout pas, soit vous ne recevrez pas votre commande comme moi, soit d'après ce qu'on peut lire ici même les articles ne correspondent pas à ce qui est présenté ! Ils ont pris le nom d'une boutique qui elle est très sérieuse et c'est ce qui m'a induite en erreur ! Soit disant une liquidation qui se termine ce soir, le bandeau qui s'affiche en permanence : "LA VENTE DE FERMETURE SE TERMINE CE SOIR À 23H59 !" Tout est mensonge et arnaque, site chinois et en plus on se retrouve avec des centaines de spam par jour car ils revendent votre adresse email ! Ah si j'avais pu consulter mais je n'avais pas trouvé en tapant Atelier Helena quoi que ce soit, difficile d'avoir accès à ce Trustpilot ou autre endroit où faire un signalement ! Je crois que déjà remplir le plus d'avis possible ici même aidera à plus de visibilité mais comment faire une plainte collective ? Je vais porter plainte à la police !
je croyais faire des achats de qualités Français pour Noêl
1) le colis plastifier avait une coupure de cutter que je n'ai pas pris en compte dans un premier temps puis on voyez bien que les coins avez etaient forcer et ouvert....2) j'essaye une veste matelassée: couleur marine en enfilant la manche, je comprend dessuite qu'il y a un probléme de coupe quand au cintrage et sa martingale ils ne se retrouvent pas dans les reins mais au milieu du dos ! je n'assaye pas la 2éme en rouge ,je passe au manteau sensé être épais et chaud : mal coupé trés fin immétable.3) puis le blouson en PU (plastique) la n'ayant pas éte indiqué cette commande. 4) en y regardant de plus prés je m'aperçois que le cout de cutter avait entaillé la veste matelassée rouge, que je n'avais pas pris la peine d'essayer puisque c'était la même que la marine. Voilà ma mauvaise experience sans compter que je pensais acheter Français aprés avoir vu la banniére Bleu/blanc/rouge Ma commande,m'as couté :191.84€ .......Maitenant j'essaye de savoir ou leurs renvoyer etme faire remboursement.....car je roule pas sur l'or et je pensais faire une affaire de qualité et des cadeaux de Noël .Puisque ce courrier va etre lu par l'entreprise MERCI à eux de me dédommager.
Il a fallu 10 jours pour recevoir mon…
Il a fallu 10 jours pour recevoir mon colis, ce qui m'a inquiété, mais les articles étaient de bonne qualité. J'avais juste choisi la mauvaise taille. Je pensais que ce serait une entreprise classique qui ne répond même pas, mais l'équipe a réagi rapidement et m'a même envoyé une nouvelle paire de chaussures gratuitement, en me laissant garder l'ancienne. J'étais totalement surpris.
Très jolies bottines
Très jolies bottines en cuir de bonne qualité
Exceptional customer service
I bought a pair of shoes but it arrived too big for me to wear. It was sad because i really love how it looks. But the customer service offered to send me a new pair of shoes without return!!! And without more charge ^^ Now I'm counting on my new pair of shoes to arrive. Thank you for your great service!
ARNAQUE,MOCHE et TROP CHER /
Vendu comme un magnifique pull en laine à capuche en super réduction, je reçois un tissu synthétique imprimé en mauvaise imitation de maille, même en pull moche de Noël je ne le porterai pas ! Je ne peux rien en faire, même pas des chiffons. À lire les autres commentaires je ne me ferai jamais rembourser, c’est donc 40€ poubelle ! Je rage !
A fuir !
Arnaque bien rodée. Produits excessivement chers et pour être remboursé il faut renvoyer le produit en Lituanie. Tout est fait pour inciter le client à la vente :
- Le bandeau "La vente se termine ce soir à 23h59" qui est là en permanence
- Le drapeau français sous le logo qui fait croire que les produits sont made in France (alors qu'ils viennent très clairement de Chine et ne sont pas conformes aux photos)
- Les prix marqués comme soldés avec d'énormes réductions (en réalité le coût de production est largement inférieur vu la qualité lorsqu'on reçoit le produit !)
- ...
Et le pire c'est qu'ils ne sont pas soumis au droit français ni européen, n'étant basé ni en France ni en UE. Donc je ne vois pas de solution pour les empêcher de continuer leurs magouilles... !
Arnaque
Arnaque.
L'enseigne n'est pas sur le point de fermer et les articles soit disant bradés et de haute qualité ne le sont pas du tout. Articles reçus de médiocre qualité : produits venant de Chine. Cher, très cher pour ce que c'est.
Ne reprennent pas les articles de surcroît.
Vigilance donc!
Arnaque, à fuir!
Site qui ment, en faisant croire que c'est une entreprise Française. J'ai reçu un manteau qui ressemble à un torchon, qualité minable, coutures apparentes, tissu défectueux. On me demande des photos et vidéo de l'article pour améliorer la qualité. Ensuite on me propose de faire un retour mais à mes frais en Lituanie en me mettant un lien vers leurs conditions de retour ou ils disent de renvoyer en.. Asie.
Quand je leur fait remarquer, ils me proposent pour que je ne paie pas les frais de retour, de me rembourser 10% et de garder la commande. Une méthode bien rodée
Je suis allée sur le site et je…
Je suis allée sur le site et je remarque que ces vêtements et les autres articles ressemblent étrangement à des sites de vente chinois ! Se méfier de ce site qui n'a même pas d'adresse en France !
Mauvaise qualité de produits, non conforme aux photos
Mauvaise qualité des produits, non conforme aux photos. Faux avis trustpilot.
Site à fuir totalement
Site à fuir totalement. Ils utilisent du marketing pour faire croire que c'est de la vente française (bannière aux couleurs du drapeau français, photos de Paris...) Les articles viennent d'Asie et sont de très mauvaise facture.
J'essaie de demander le remboursement, (droit de rétractation) j'en suis à mon 5ème mail. On me propose un remboursement de 10% et de garder les articles, de 20% et de garder les articles. On fait jouer la montre en espérant que le client se lasse de relancer et que les fameux 14 jours soient révolus.
J'ai donc perdu quasiment 100€ à fuir de toute urgence
Site très très douteux qui ment sur…
Site très très douteux qui ment sur l'avis trust pilot
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.