Tutto! La scelta personalizzata dei piatti, l'organizzazione di come vengono spediti, la qualità dei prodotti... Insomma veramente tutto. Avrei trovato un miglioramento della mia vita alimentare e org... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Mi sono sempre trovato benissimo. Prodotti ottimi e qualità eccellente. Prezzo alla fine dei conti più che giusto. Un peccato che abbia chiuso in Italia. Un grande imbocca al lupo ai lavoratori che... Ver mais
HelloFresh per noi è un servizio davvero comodo: con 2 cene a settimana riusciamo a gestire meglio pasti, spesa e routine. Il vantaggio più grande è la varietà: in modo semplice ti fa uscire dalle... Ver mais
A empresa respondeu
Ho ordinato le 3 ricette (2 porzioni ciascuna) + 2 dessert, per un totale di 8 porzioni. L'idea di provare nuovi piatti è carina, ma purtroppo i prodotti non sono freschi (certamente non scaduti, ma... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Rendi la cena il momento migliore della tua giornata con le deliziose box HelloFresh! Riceverai ingredienti freschi, nelle giuste quantità e ricette deliziose, facili da seguire per cucinare piatti nuovi e diversi ogni settimana. Questa è l'occasione per spezzare la tua routine ed esplorare nuovi sapori, in un viaggio culinario tra le diverse regioni italiane e le cucine di tutto il mondo. È facile! Basta scegliere le tue ricette preferite, il numero di porzioni e persone per cui desideri cucinare e il gioco è fatto: la tua box arriverà direttamente a casa tua, quando vuoi tu. Potrai quindi dimenticarti della lista della spesa e delle lunghe code al supermercato e goderti solo la parte più divertente: cucinare – e mangiare, ovviamente! E se ci sono imprevisti o cambi di programma, non preoccuparti: il nostro abbonamento è senza vincoli, per cui puoi cambiare il giorno di consegna, mettere in pausa o disattivarlo in ogni momento, ma attenzione: entro il termine ultimo. Buon appetito!
Informações de contacto
Via Elia Lombardini 10, 20143, Milano, Itália
- +39 0238592568
- hellofresh.it
HelloFresh ha rivoluzionato le mie cene…
HelloFresh ha rivoluzionato le mie cene e la mia routine serale, con ricette particolari aiutandomi a variare quello che mangio, facendomi conoscere anche alTre varieta di cibo che non conoscevo ,risparmio alimentare notevole senza sperperi.
In più non faccio più la spesa , trovandomi già tutto quello che mi serve consegnato a casa.

Esperienza bellissima
Esperienza bellissima! Consiglio a tutti assolutamente. No stress poca spesa zeta sprechi e ricette bellissime

Materie prime buone
Materie prime buone , ricette molto chiare, spedizione ottima. Bella esperienza

Incoraggiamenti culinari
HelloFresh ci ha permesso di cucinare in modo pratico e intuitivo ottimi piatti che non avremmo mai cucinato altrimenti.

semplicemente fantastico
È semplicemente fantastico, ti toglie lo stress del pensiero di cosa cucinare tutti i giorni

Prodotti di qualità
La possibilità di cucinare piatti diversi con nuove ricette con prodotti di qualità

Resposta da HelloFresh Italia
App fantastica riesco a preparare…
App fantastica riesco a preparare cucina etnica con ingredienti freschi e senza sprechi!

Resposta da HelloFresh Italia
HelloFresh mi ha stupito!
HelloFresh mi ha stupito, ingredienti freschi e di prima qualità. Un mix di sapori bel equilibrato, tutti i passaggi da seguire in modo chiaro e tante idee originali.
La consegna serale sarebbe molto comoda per me che lavoro fino a tardi, mi accontento di ricevere il fantastico pacco di sabato. Grazie a chi me lo ha fatto conoscere

Il servizio è ottimo
Il servizio è ottimo.
Le ricette sono gustose, i prodotti buoni e organizzati bene.
Non semplice l’organizzazione della logistica, ma tutto sommato va bene

Vi prego non chiudete
Vi prego non chiudete, eravate diventati un appuntamento per tutta la famiglia

Resposta da HelloFresh Italia
molto efficienti e si scoprono ricette nuove
E' molto pratico ricevere tutti gli ingredienti già pronti per essere cucinati, senza dover pensare a fare la spesa, le quantità, etc..
Inoltre la selezione di ricette è veramente ampia e interessante, si imparano piatti nuovi

Resposta da HelloFresh Italia
Il vostro servizio é fantastico ed ora…
Il vostro servizio é fantastico ed ora io sono proprio disperata al pensiero che cesserà, per favore cambiate idea

Ci (dis)piace tanto
Ci piace tanto, ottima qualità, sito perfetto, un bel servizio…che purtroppo sta per terminare in Italia. Ci mancherete!!! Anche perché nessun supermercato serve la ns zona, ne deliveroo o cose del genere, eravate gli unici!

Resposta da HelloFresh Italia
Piatti sempre nuovi e freschi
Hello fresh ci permette di avere piatti sempre diversi senza l’incubo della spesa. Le ricette sono sempre ben scritte e facili da seguire anche per chi non sa cucinare.

Ottima esperienza.
Ottima esperienza.
Nel complesso direi che c'è sufficiente varietà di scelta. Se fatti bene gli acquisti si ottimizza tempo e gli sprechi vengono meno.

Esperienza fantastica!!
Esperienza fantastica!!! Sono stati due anni meravigliosi

Resposta da HelloFresh Italia
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.