2,0

2 estrelas
1 estrela

Finger weg!

Finger weg!
Ich bin seit 2013 Kunde bei Help99 und lasse über 10 Domains hosten. Wie bereits berichtet, ging es nach Übernahme der 1blu AG steil bergab.
Ich kann bestätigen, dass der Support unterirdisch ist. Zur Zeit sind 2 meiner geschäftlich betriebenen Domains seit 5 Tagen ohne Mailservice, nachdem sie vorher ohne Angabe von Gründen auch nicht mehr online waren. Ich habe 4 Tickets offen, wobei sich diese nicht mehr im Kundencenter öffnen oder einsehen lassen. Support ist nicht erreichbar und es gibt keine Rückmeldung.
Leider ist es bereits zum 2.Mal so. Ich kann nur abraten, diesen Provider zu nutzen. Ich habe bereits die Kündigung von 5 Domains eingeleitet und werde die anderen umziehen.

4 de fevereiro de 2025

Kein Support

Als help99 noch von seinem Gründer Sascha Macal betrieben wurde, lief alles perfekt. Doch seitdem die Firma von der Speicherzentrum GmbH übernommen wurde, ist alles nur noch problematisch. help99 wird jetzt betrieben von der Speicherzentrum GmbH (Geschäftsführer Johann Dasch) und ist eine Marke der 1blu AG, aber die Qualität und der Kundenservice haben stark nachgelassen. Ich habe mehrfach versucht, den Kundenservice zu erreichen, wurde jedoch ignoriert. Die Rechnungen kommen schnell, oft noch bevor ich den Service richtig in Anspruch nehmen konnte, und manchmal sogar als Mahnung. Diese Firma hat offenbar keinerlei Interesse an einer guten Kundenbeziehung. Absolut enttäuschend und nicht zu empfehlen!

7 de janeiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Meine schlechten Erfahren mit dieser…

Meine schlechten Erfahren mit dieser Firma haben mich dazu gebracht, mich überhaupt bei Trustpilot zu registrieren und diese erste Bewertung zu schreiben:

Als die Firma help99.de noch von ihrem Gründer Sascha Macal betrieben wurde, lief alles perfekt.
Seit einigen Jahren ist es aber so:

help99 wird betrieben von:
Speicherzentrum GmbH
Geschäftsführer Johann Dasch
Riedemannweg 60, D-13627 Berlin

Seit dieser Übernahme durch speicherzentrum.de geht gar nichts mehr:

- Das Kundencenter auf help99.de ist fehlerhaft. Durch Klicks auf einige weiterführende Schaltflächen kommt man stets zur Startseite zurück.

- Der Support ist telefonisch NIE erreichbar.

- Auf Mails und Support-Tickets wird nicht reagiert.

- Für einen sofortigen Domainumzug zu einem anderen Anbieter braucht man den AuthCode. Der wird nicht geliefert. Man muss ihn durch einen neuen Provider bei der DENIC kostenpflichtig beantragen (25 Euro).

Die Firma Speicherzentrum.de gibt auf ihrer Website keine Telefonnummer an. Hier ist sie:
+49 30 340602195
Wenn man Glück hat, erreicht man jemanden dort. Dadurch konnte ich für eine meiner Domains den AuthCode (siehe oben) erfahren. Für die anderen Domains wurden die Codes dagegen nicht geliefert.

Wer Zeit. Kosten und Ärger sparen will, macht einen großen Bogen um diese Firma - ein schwarzes Schaf innerhalb dieser Branche.

FINGER WEG!

8 de junho de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Finger weg von diesem Anbieter!

Finger weg von diesem Anbieter!
Der Support ist sehr unkooperativ oder hilft gar nicht bei Problemen. Seit dem Besitzerwechsel einfach sehr unprofessionell. Das Online Kundencenter, um eigene Einstellungen vorzunehmen, funktioniert auch eher schlecht.

7 de janeiro de 2022

Unhöflich und unprofessionell

Der Umgang mit Kunden bei help99 ist katastrophal. Ich warte seit über einem Monat auf eine Rückmeldung auf meine E-Mail. Meine drei Erinnerungsmails blieben allesamt unbeantwortet. Ein solches Verhalten ist nicht nur unhöflich, sondern höchstgradig unprofessionell.

11 de junho de 2021

Kundenservice seit Wochen unerreichbar

Der gesamte Kundenservice samt Support ist seit Wochen trotz mehrerer Nachfragen per Mail, Ticket und Telefon auf Tauchstation. Eigentlich wollte ich mein Paket erweitern - nach zwei Wochen Wartezeit habe ich stattdessen mit Beschwerde gekündigt. Keine Reaktion.
FAZIT: Anbieter ist seit dem Inhaberwechsel eine Katastrophe. Unbedingt meiden.

7 de maio de 2021

Seit Firmenübernahme von…

Seit Firmenübernahme von Speicherzentrum, Johann Dasch völlig unbrauchbar. EMail senden unmöglich da der Server andauernd auf SPAM Listen blockiert wird. Support, wenn zufällig mal erreichbar gibt nur FALSCHE!!! VERSPRECHUNGEN. FINGER WEG!!! !

4 de maio de 2021

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais