Sul sito mi è stato creato un ordine (con obbligo di pagamento per 5 settimane) senza che io avessi scelto l'operatore o avessi potuto scegliere l'importo da pagare. Ma su questo approfondirò la que... Ver mais
A empresa respondeu
Facilissimo da prenotare, sito web chiaro e preciso. Basta dire cosa ti serve ed appare subito l elenco dei possibili candidati. Prenoti scegliendo giorno ed orario ed è fatta. Il pagamento avviene... Ver mais
A empresa respondeu
Sito affidabile e serio. Servizio clienti eccellente e veloce. I loro collaboratori sono tutti educati e gentili. Qualcuno purtroppo a causa dei mezzi non è tanto puntuale. È pero possibile cambiare... Ver mais
A empresa respondeu
Ho prenotato una pulizia, ma - a meno di 48h dall'inizio - ho avuto necessità di fare uno spostamento di un'ora. Ho contattato il servizio clienti (giustamente con così poca distanza dall'appuntame... Ver mais
A empresa respondeu
Trova online l'addetto alle pulizie più giusto per te!

Resposta da Helpling Italia
App molto consigliata, persone sempre disponibili e molto servizievoli. Da raccomandare sicuramente

Resposta da Helpling Italia
Ho appena cominciato a lavorare con Helpling e mi trovo molto bene.La piattaforma è molto semplice e funzionale.Si possono gestire i orari di lavoro con molta facilità. Lo staff di Helpling e molto cordiale e sempre disponibile.
Lo consiglio a tutti.

Resposta da Helpling Italia
Io voglio chiarire per quale motivo non mi avete accetato la candidatura?
Mi avete risposto che non ho un profilo addato. Faccio pulizie da 5 anni, ho lavorato.in turismo 4 anni parlo inglese e francese, ho esperienza con bambini...cosa non.vi.sembra addato???
Credo che sarebbe giusto che mi giustificate questo rifiuto...altrimenti la chiedero in seguito presso L ' ufficio anti razismo. Credo che sia giusto che sia fatta giustizia. Ho appena fatto una segnalazione alla Unar...
Rettifico...io sto a Roma..e quindi Helping ce a Roma. Ma non vi stancate a rispondermi. Adeso perche e Natale e non ho tempo. Io chiedo giustizia. Ho gia contattato Unar come detto in precedenza, ho conosciute altre 2, 3 persone che gia hanno lavorato per voi che farano testimoni per me e ci sentiamo. GIUSTIZIA. Qui non siamo nel paese di nessuno , ci sono le leggi. E quindi tutti gli dobbiamo rispetare.

Resposta da Helpling Italia
Costi molto alti,collaboratrice poco professionale, di quattro ore in piattaforma non ne ha mai fatte complete, anche società poco seria e professionale, dovevano darmi un rimborso di otto euro mai avvenuto, mi sono cancellata per motivi personali ed onestamente non ne sento la mancanza, ne me ne sono pentita
Personalmente non la consiglierei

Resposta da Helpling Italia
Molto utile non avrei saputo fare senza, ottimi gli aggiornamenti dell’applicazione

Resposta da Helpling Italia
Sito affidabile e serio. Servizio clienti eccellente e veloce.
I loro collaboratori sono tutti educati e gentili. Qualcuno purtroppo a causa dei mezzi non è tanto puntuale. È pero possibile cambiare addetto dopo 5 prenotazioni fino a quando non si è soddisfatti completamente.
Al momento dopo due cambi sono soddisfatta e la collaborazione prosegue senza nessun tipo di problema.

Resposta da Helpling Italia
Ho provato ripetutamente a fare una prenotazione ma non compare la pagina con l'indicazione dell'addetto/a disponibile e relative recensioni (come avveniva in passato). Ma vengo indirizzata direttamente alla pagina del pagamento.
È cambiato qualcosa nel sistema di prenotazione?

Resposta da Helpling Italia
Piattaforma semplice e ,almeno per ora, affidabile. Simpatica,affidabile ed efficiente la collaboratrice segnalata.
Veloce e comodo il pagamento.

Resposta da Helpling Italia
Negativa! Mi esperienza Come collaboratrice Clienti bugiardi,maleducati ,miserabili, e arroganti ! No la raccomandaro a nesuno ? Pessima e da denunciare a mai piu! Questa applicazione..

Resposta da Helpling Italia
Uso il servizio e lo consiglio. Anche quando ho avuto difficoltà con l'app ho trovato supporto nel servizio clienti.
Importante la copertura sugli infortuni per gli addetti.
Mi piacerebbe la possibilità di avere un servizio mensile (attualmente la formula minima è la bisettimanale altrimenti bisogna scegliere la saltuaria).

Resposta da Helpling Italia
Mi trovo molto bene. Sono tutti corretti e gentili.

Resposta da Helpling Italia
Sono sempre la ragazza che qualche mese fa lasciò una recensione più che positiva, elogiando la possibilità che lavori come Helpling danno, di essere totalemte liberi nel gestirsi il proprio tempo. Lavoro con Helpling da molti mesi e confermo tutto ciò che scrissi nell’altra recensione, ma mi trovo a dover dare aihme ragione a tutti gli altri commenti in cui si parlava di partita iva. È vero che non è necessaria per lavorare con loro. Il problema, difatti, è di noi lavoratori al momento della dichiarazione dei redditi. Lavoro con altre tre app oltre che Helpling, che mi forniscono tantissimi lavori, tutti diversi (non solo pulizie). Ma tutte le altre app, pagano con ritenuta d’acconto al 20%, rendendo possibile dichiarare i redditi percepiti, senza necessità di una partita iva. Helpling invece, se ne sbatte altamente. Ho chiamato molte volte il loro centralino ed, oltre a rispondermi in un modo scortesissimo quasi a dire “cavoli tuoi”, non hanno minimamente voluto ascoltare perché questa loro forma di pagamento, per noi lavoratori, è infattibile. Io personalmente, non posso permettermi i costi di una partita iva ma, se volete lavorare con loro, non c’e altra soluzione per dichiarare redditi anche perché, essendo tutti i pagamenti effettuati con bonifico (e perciò chiaramente tracciabili), se non fate la dichiarazione vi arriveranno multe da pagare. Dovreste rivedere la cosa, perché è l’unica pecca. Difatti, io che avevo un gran bel po di clienti con voi, li sto dirottando tutti sulle altre app, che mi pagano in ritenuta d’acconto e voi, in questo modo, ci perdete non poco!

Resposta da Helpling Italia
Lavoro con helpling da quasi 3 mesi, sono una studentessa universitaria e ho trovato questa piattaforma molto utile e comoda, perché dà la possibilità di gestire gli orari a proprio piacimento e in base ai propri impegni. Altro punto a suo favore è il fatto che ti trovi automaticamente dei clienti, per cui si ha sempre la possibilità di lavorare.
Unica pecca sono le commissioni un po' alte, ma che garantiscono un'assicurazione e la possibilità di recedere quando si vuole.
Consigliata!

Resposta da Helpling Italia
Allora. Intanto se tu disdici 23 ore prima paghi la penale, loro ti possono tirare pacco 15 minuti prima e tu ti arrangi.
Poi mi sono lamentata perché avevo chiesto a un operatore (in cui era specificato “animali” di pulire la sabbietta del gatto, di lavare i vetri e di piegare delle lenzuola pulite e lui aveva detto si è che lo aveva fatto invece se ne è andato senza aver pulito la sabbietta , con le lenzuola ammucchiate pulite ammucchiate sul pavimento e i vetri sporchi esattamente come prima. E il servizio clienti mi ha risposto che queste non sono mansioni che svolgono gli addetti Helpling.... che truffa colossale.

Resposta da Helpling Italia
HO COLLABORATO CON PIATTAFORMA ONLINE DI HELPLING DAL 2014 AL 2015, LA MIA è STATA UNA BELLISSIMA ESPERIENZA VOTAZIONE DEI CLIENTI CHE AVEVO SEMPRE 5 NON è ASSOLUTAMENTE VERO CHE TI SFRUTTANO OPPURE SI TENGONO TROPPA PERCENTUALE SUI LAVORI, SI TENGONO IL GIUSTO DI PERCENTUALE COME QUALSIASI ALTRA PIATTAFORMA FAREBBE QUANDO TI PROCURANO CLIENTI COME DETTO DA CONTRATTO CHE TU SOTTOSCRIVI PRIMA DI INIZIARE LA COLLABORAZIONE IO POI HO DATO DIMISSIONI PER MIEI PROBLEMI PERSONALI ALTRIMENTI SAREI ANCORA OGGI CON QUESTA PIATTAFORMA CHE IO RITENGO UNA DELLE PIU SERIE IN QUESTO MOMENTO ERA GIUSTO SPEZZARE UNA LANCIA PER TUTTE QUELLE PERSONE CHE NON NE PARLANO BENE LA MIA ESPERIENZA DICE IL CONTRARIO E SE POTESSI COLLABOREREI ANCORA OGGI, MA FACENDO ALTRO LAVORO MI SPIACE QUASI DI NON POTERLO FARE. DUNQUE MIO CONSIGLIO PER LE PERSONE CHE VOGLIONO UNA PIATTAFORMA ONLINE SERIA CHE PROCURI DELLE COLF CHIAMATE PURE HELPLING NON ASCOLTATE CERTE RECENSIONI NEGATIVE. SALUTI PAOLO.

Resposta da Helpling Italia
Per me è il miglior servizio del mondo! Operatore puntuale, precisissimo ed educato. In questo modo esco di casa senza pensieri, grazie all'assicurazione che copre ogni possibile incidente domestico - corna facendo - e sono contenta di garantire al mio addetto di fiducia il versamento dei contributi!
Una ottima piattaforma per aiuto di pulizie dimestiche

Resposta da Helpling Italia
Consiglio vivamente di rivolgersi a Helpling. Sapere di avere in casa personale fidato e capace è garanzia di tranquillità. Inoltre il fattore assicurativo per me non è da sottovalutare. Consigliatissimo

Resposta da Helpling Italia
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.